What's New?

gambar closeup memek

Peristiwa Aneh Dan Gaib Dibalik Kematian Amrozi "pelaku...

Diterbitkan pada Monday, 5 November 2012 Pukul 17.46

SERBA HOT TERBARU · Foto Pantat Seksi Cewe · Foto Memek Tattoan · Sensasi Ngentot Dalam Air · lubang Memek Close up · Ngentot Janda Seksi · Ngentot Cewe Mabuk · Ngentot Bispak Mulus · Ngentot Tante Girang Rambut Pirang.

(seram) Ada Hantu Di Ajl 24?

Diterbitkan pada Tuesday, 12 January 2010 Pukul 10.00

Takutnya ~~~ Buat mereka yang berani, ada gambar close up selepas nie. Kalau lemah semangat TAGS: ajl 24, ajl 24 berhantu, ajl24, anugerah juara lagu 24, gambar hantu ajl 24, gosip hantu ajl, hantu ajl 24 memek says: January 13, 2010 at 11:51 am. hhaaa!!!!!!!!!!!!!! ni korg ptt tau….syaitan, iblis, jin smua lagu alunan mereka adalah lagu yang melalaikan manusia…. so, phm2 sndiri r klu dh wat ajL tu kn….kompom2 jd maskas mereka smua…alah, kongsi 

Milik Saya Sorang !: Dinner With Family :)

Diterbitkan pada Saturday, 11 February 2012 Pukul 21.15

ketam masak black paper..sowe da abeh bwu sibok nak amik gambar..huhu Foto Tempik Memek Putih memek Close Up. 1 year ago. Cik Nuyuyana · Life Update. 1 year ago ! Ini Kisah Saya..! Selamat Datang Dunia 

40 Amazing Examples Of Macro Photography

Diterbitkan pada Wednesday, 20 January 2010 Pukul 12.47

Macro photography, simply put, is close-up photography. This usually requires a special lens that is optimized to focus sharply on a small area. What I love about macro photography is that it allows us see an entirely different 

Gediz @ Jamuan Raya 2

Diterbitkan pada Saturday, 23 August 2014 Pukul 18.10

Pelbagai reaksi dan memek muka dengan gaya sendiri..also miss this moment. Hahahahha.. Aku dah pesan jangan ambil gambar dekat sangat. Terserlah kebambanan aku. Sib baik cameraman ambil close up. Love u lah 

Hana Sakura: November Blooms...

Diterbitkan pada Friday, 9 December 2011 Pukul 11.05

ignore the caption hehe, masa ni nak menuju ke car park, dah alang2 nampak bunga ni, apa lagi, of course la saya suruh cinta hati ambil gambar, sempat dia buat memek muka ala2 "seriously"? and then i said ye la dah berapa tahun simpan impian nak bergambar dengan bunga ni inilah rupanya secara close up, ala2 rose pun ada kan? kau mawar ku juwita kalbu, gadis yang ku rinduuuuu.. ops apa kes termenyanyi pulak, dah la bunga tu bukan mawar pun hehe.

Tourist Trophy, Game Motor Terbaik Di Playstation

Diterbitkan pada Thursday, 28 April 2011 Pukul 11.10

emang ga seberapa komplit seh koleksi motornya tapi lumayan lah bisa buat inspirasi modif. gambar/foto waktu kita test ride bisa kita save ke Flashdisk secara langsung, bisa kita atur seperti layaknya kita potret beneran, atur zoom, sudut tembakan (bahkan objek bisa diputer2), fokusnya, diafragma, kontras, sampe tambahin efek. detail gambar lumayan sih asal jangan terlalu close up, ntar kliatan klo ga real. . memek on 19 April 2012 pukul 7:54 pm said:.

Mutiara Cinta Kahlil Gibran

Diterbitkan pada Monday, 28 January 2008 Pukul 21.40

on September 7, 2011 at 2:11 am KOLEKSI MEMEK HOT CLOSE UP. andai aq bs mmbuat puisi Tahun Pembunuhan NorittaKecantikan Jenazah Noritta Terserlah gambar blue, pornografi, filem lucah dan apa-apalah!

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.