gambar celana dalam abg kos sedang jemur

15 Gaya Kocak Abg Jadul Sebelum Era Ponselisasi...

Diterbitkan pada Sunday, 1 July 2012 Pukul 14.58

Bila dalam bahasa Inggris, If there is a will there is a why, artinya "Ngapain aja sih loe?" Wakakak . Lebih telak lagi, bikin pesawat-pesawatan dari kertas, komplit dengan tulisan "I love you pulll", awas saat mengirimnya jangan sampai nyasar mendarat di hidung guru BP yang sedang memberi penyuluhan di kelas. Nggak mungkin deh punya rahasia, lha wong telpon masuk siapa-darimana seisi kost tahu semua (terutama ibu kost), belum yang hobi nguping . 6.

Spesialis Maling Bh, Pak Guru Dipolisikan

Diterbitkan pada Monday, 31 March 2014 Pukul 12.59

Pria yang konon sering keluar masuk area kos para perawat itu tampaknya sudah memahami lokasi pencurian. Setelah berhasil melewati gerbang, dia langsung menuju jemuran dan mengambil celana dalam (CD), BH, dan 

Oknum Guru Curi Celana Dalam Untuk Pelet Wanita Idaman

Diterbitkan pada Saturday, 29 March 2014 Pukul 23.06

Diperoleh keterangan, Erfan mengaku sengaja beraksi di siang bolong karena rata-rata para penghuni kos yang berprofesi perawat, sedang masuk kerja. Pelaku menggasak Karena curiga di jemuran sudah tidak ada pakaian dalam, saat itu pula saya berteriak maling, dan ternyata setelah tertangkap diketahui dalam tasnya tasnya berisi pakaian dalam,â kata Ni Putu Dian Utari. Kasatreskrim .. Duh, gambar Anime Jaksa Agung Ini Bikin Saia Melel Sudah 2 

Anak Kost

Diterbitkan pada Friday, 14 December 2012 Pukul 0.38

Anak kost itu identik dengan mandiri,sebagian orang setuju dengan kata itu tapi ada juga yg tidak.tapi menurut saya wajar kalo di bilang mandiri,karena dengan hidup ala anak kost kita belajar tentang banyak hal,mulai dari hal-hal kecil cewek itu dalam memilih pakaian dalam,haha..kenapa?? karena menurut survei banyak anak kost cewek yg suka jemur pakaian dalam "sembarangan" betulkan? saya pernah *pengalaman pribadi* di tempat kost saya di gantung 

Seorang Guru Diamankan Saat Tepergok Curi Pakaian Dalam

Diterbitkan pada Saturday, 29 March 2014 Pukul 17.47

Gadis abg dan Belasan Pemuda Terpergok Pesta Miras di Tempat Karaoke Erfan Septianto nekat mencuri 29 pakaian dalam wanita berupa celana dalam (CD) dan bra wanita di sebuah tempat kos, di jalan Anggrek Kelurahan Patokan Situbondo. Irfan sepertinya paham dengan situasi kos karena penghuni kos yang rata-rata berprofesi perawat sedang masuk kerja. Saya curiga, karena saya lihat tidak ada pakaian dalam di jemuran,” ujar Ni Putu. “Makanya 

Mencari Tempat Kos Di Daerah Thamrin

Diterbitkan pada Wednesday, 27 June 2007 Pukul 14.23

Untuk yang sedang cari kost, di tempat kostku ada satu kamar kosong, kamarmandi dalam, kasur lemari, bangunan baru harga 700 rb di gang Pelita dalam rt 21 rw 2 no 1 karet setia budi kalau minat hub H.Rasoli 

Ternyata Orang Jepang Tak Pernah Setrika Baju

Diterbitkan pada Tuesday, 14 January 2014 Pukul 7.30

Ada yang unik tentang gaya hidup masyarakat Jepang, waktu mereka benar-benar dirancang seefisien mungkin sehingga urusan setrika baju tidak ada dalam kamus wajib rumah tangga. Pengalaman Karena rumah di Jepang tidak mempunyai halaman luas yang bisa untuk menjemur, biasanya jemur pakaian dilakukan di balkon di lantai dua. Pada kesempatan kali ini krik-krik-krik.blogspot.com akan membahas artikel tentang Istilah 'KIMCIL': Potret Cewek abg Jaman Sekaran.

Semua Akan Indah Pada Waktunya : Sedang Tren Pamer...

Diterbitkan pada Sunday, 23 March 2014 Pukul 22.56

Pada dasarnya, semua orang akan mengalami 'metamorfosis' ini. Anda tak perlu takut dan merasa buruk hari ini. Bila anda tak merasa cukup baik sekarang, berusahalah agar lebih baik lagi. Bukan hanya dalam penampilan, 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X