What's New?

gambar celana dalam abg kos sedang jemur

Kumpulan Cerpen 1

Diterbitkan pada Tuesday, 16 June 2009 Pukul 18.43

“Lagi nggak beruntung memang, padahal istriku sedang hamil tua, malah dagangan Memang selalu sepi, saya nongkrong di depan kost, nggak ada yang membeli, mereka sudah ke restoran beli steak, saya keliling, ya pada gak ada yang beli, sudah pada pesan pizza. Seorang penjaja koran naik keatas bus, menawarkan korannya yang kebanyakan didominasi oleh koran-koran bergambar perempuan berbikini dan celana dalam dan cerita-cerita cabul.

Membelai Buah Dada Wanita

Diterbitkan pada Tuesday, 17 April 2007 Pukul 10.23

Puting masuk ke dalam – Rasa sakit yang tidak berkait dengan datang bulan – Keluar darah atau lendir bukan susu pada puting. Cara pemeriksaan buah dada yang betul perlu dipelajari. Dapatkan nasihat doktor atau hadiri kelas khusus untuk pemeriksaan buah dada . macam mane nak menjaga buah dada yang sedang menyusukan anak…ada sesetengah petua mengatakan air mani lelaki perlu disapu di bawah buah dada agar ia lebih tegang ..adakah benar?

Ilmu Gendam Dari Buton

Diterbitkan pada Monday, 21 May 2012 Pukul 12.58

nah sebegitulah pengalaman saya sewaktu muda dalam perantauan dulu,sebuah tehnik dan ilmu yang tidak bisa di dapat dari guru atau buku mana pun selain hanya dari kebetulan mengalami langsung dari perjalanan hidup merantau,tehnik atau style ilmu itu Maaf para sedulur baru bisa online karena beberapa hari habis bantuin teman yang sedang ada masalah cinta di jawa timur(sudah kayak paranormal az saya ini di undang2 segala),sekedar sharing az.

Supernova 2 (petir)

Diterbitkan pada Thursday, 30 August 2012 Pukul 11.03

Dinner itu tidak terjadi. Cendera mata itu tidak ada. Pertama kali dalam. dua belas tahun, hari jadi mereka berlalu seperti es batu yang menggelincir. di tangan, terlalu licin dan dingin untuk ditangkap. Biarkan saja, pikir . genap delapan tahun waktu itu, sedang asyik belajar mengikat tali sepatu. . ke dalam celana krem kegedean, bangki t berdiri . .. keluarga berencana seperti gambar pada koin sepuluh perak. dua gang dari tempat kos Yayah dan Mimin.

Celana Dalam

Diterbitkan pada Tuesday, 29 March 2011 Pukul 8.00

Pindah kos lagi. Begitulah. Merantau ke kota, tak punya keluarga tempat tinggal yang paling diburu, ya rumah kos. Harga kos sekarang ditentukan oleh keberadaan kamar mandinya. “Mau yang di dalam apa di luar? . Wanita tak ceroboh jemur celana dalam di tempat ter buka baik,nya di jemur dlam km di jemuran handuk yg bsa di pindah 2 knapa musti di pamer kan and suka jor 2 an soal celana dalam dengan sesama rekan kos malah bikin kecemburual sosial 

Merdeka News: Nakhoda Kapal Pengimpor Pakaian Bekas...

Diterbitkan pada Saturday, 28 February 2015 Pukul 23.48

Sergio Aguero Sedang on Fire di L.. . Diduga Bahan Peledak Dalam Paket Jasa Pengiriman B Pro Duta .. Perampok Bersenjata Api Todong Anak Kost yang Lagi. .. Dikecam di Twitter, Turis China Jemur Pakaian Dala.

The Shymphony Of Eka: Ada Si Klepto Di Sekitar Kita

Diterbitkan pada Sunday, 19 January 2014 Pukul 15.22

Tapi, yang terjadi, si pencuri rupanya menggunakan cara nekad bin kebangetan, nyolong baju orang dengan cara mengambilnya dari tali jemuran saat si target sedang pergi bekerja atau kuliah. Waduh. Setelah Tak hanya baju, celana dalam dan bra miliknya yang ia temukan, tapi setrikaan listrik yang jadi andalannya tuk melicinkan baju kantornya yang selama ini lenyap, ternyata udah nongkrong juga di kamarnya si gadis pencuri itu. Wualaha Setelah 

Milanisti Indonesia Gelar Nobar Ac Milan Versus Empoli

Diterbitkan pada Wednesday, 11 February 2015 Pukul 15.16

Hakim Menolak Eksepsi Terdakwa dalam Sidang Kasus OC Kaligis Nilai Gara-gara Tato, Siswi SMA Ini Diculik, Celana Dala TNI Gadungan . Perampok Bersenjata Api Todong Anak Kost yang Lagi Mahasiswi Cintanya Ditolak, Eko Rekam Pujaan Hatinya Sedang Rahmad .. Dikecam di Twitter, Turis China Jemur Pakaian Dala Pakai Tiket . Vujovic Samakan Kedudukan, Arema 1-1 Persib · Muncul Gambar-gambar Nakal, Ini Tindakan Cepat Tay.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -