frekuensi dan kode rate yang baru digital primasat

Update Frekuensi Tv Terbaru (satelit Parabola Digital...

Diterbitkan pada Tuesday, 2 February 2010 Pukul 19.11

Ganti aja kode frekunsinya cos tmpt aq td,ny jg gt tp stlh q ganti jd bisa ne kodenya frekuensi 3990 polaritas H symbol rate 6000 video pid 512 audio pid 256 pcr pid 8190. chapoenk says: March 6, 2011 at 2:21 pm. bapak lo…

Frekuensi Baru Sctv Oktober 2012

Diterbitkan pada Monday, 22 October 2012 Pukul 21.21

Adalah DVB-S MPEG-2, untuk itu bagi anda penggemar setia SCTV yang memiliki receiver digital DVB-S dan belum mendukung untuk menerima siaran DVB-S2 yang sudah bisa menerima kualitas gambar MPEG-4 harus ganti dengan receiver baru. Symbol rate: 3.125 MSymb. Demikianlah informasi terbaru mengenai frekuensi SCTV terbaru yaitu di jalur MPEG2 dan MPEG4 yang terjadi pada bulan oktober 2012 ini. Terimakasih dan Semoga saja bermanfaat.

Update Frekuensi Satelit Parabola (telkom 1 Dan Palapa D...

Diterbitkan pada Friday, 14 May 2010 Pukul 10.37

Mas kirim kan donk frekuensi ter baru dan ferkwesi piala dunia untuk digital mentrik jumbo 111. danish says: June 21, 2010 at 10:27 am. wah nasib…. telkomvision ga ass tlng dong krmi prekuensi n symbol rate rcti n global karna tiap piala dunia mulai pasti siaran ngk ada….blhkan tolong kirim ke imeal aq arif.susanto63@yahoo.com trimakasih aq tgu….krna mlm bsk aq mau nonton pinalnya…. Mhd Nur Uli Barus says: July 25, 2010 at 10:41 am. Mohon dikirimkan 

Tentang Niassat Service

Diterbitkan pada Saturday, 21 January 2012 Pukul 11.10

frekuensi dan Symbol rate. Help. Siaran TV. Jejak Niassat. Satellites. S-Band. Pay TV. Hot Channels. Cara pilih LNB yang benar. Input Biss. Biss Keys. Venus HD. Venus Inova-HD. Venus Juke-HD. Venus Tucxon-HD. C-Band Indonesian Beam. kode remote alternatif. Siaran Bola . 4 Shared, Help, Setting Program Receiver SD, Tips dan Trik Pada 2013/03/16. ▻ digital SATELLITE RECEIVER primasat WAVE BUKA SIARAN ACAK MENGGUNAKAN BISS KEY.

Kumpulan Daftar Kode Frekuensi Tv Lengkap

Diterbitkan pada Monday, 2 August 2010 Pukul 19.31

kode frekuensi siaran digital global tv, Daftar frekuensi dan simbol rate 2010 area indonesia, frekuensi tv global indonesia baru, frek global tv yang baru, frek tv digital globaltv UDIEN_ROY - update nomor frequency dan 

Live Update Frekuensi Parabola Digital Satelit Palapa D...

Diterbitkan pada Saturday, 8 January 2011 Pukul 12.50

Postingan dengan judul Live Update frekuensi Parabola digital Satelit Palapa D dan Telkom 1 Tahun 2011 ditulis oleh ridho, Penulis dapat dihubungi lewat akun sosial media berikut. Follow on Twitter Gimana Nih Cara Nambahin Satelit Palapa D DiDigital Parabola primasat ? Rahmat. law parabola nya lama ,.,,.,.,., apakah frekuensi me simbol rate nya juga lama,.,,.,, tlongin dong,.., msalah nya banyak yang ilang baru 1 bulan, akun twitter SBY peringkat no.

Cara Locking Sinyal Antv, Transtv Dan Trans 7 Yang No-signal...

Diterbitkan pada Tuesday, 30 July 2013 Pukul 23.35

Telah diuji coba dengan menggunakan parabola yang sudah berpatah-patahan, disusun kembali namun toh tak mungkin seperti semula ketika baru keluar kotak, bukan? Ada hal yang perlu anda ketahui untuk melakukan hal ini bila melakukan untuk editan nilai frek antv, transtv dan transt7 adalah apabila salah satu dari Transponder ini memiliki nilai Simbol rate yang memungkinkan transponder tersebut mendapat sinyal maksimum, maka gunakan seterusnya 

Mencari,melacak Posisi Satelit

Diterbitkan pada Thursday, 12 June 2008 Pukul 23.56

Jika langkah 1,2, dan 3 sudah berjalan dengan benar, pada langkah 4 adalah langkah mencari posisi satelit (disini diasumsikan memasukkan parameter TV atau mengisi nomor transponder pada receiver digital sudah bisa). Baut (3) Gw baru aja mendapat frekuensi TV ONE terbaru, per 22 maret 2011 kemarin. Ternyata frekuensi TV ONE udah diganti menjadi. Trans Frequency: 3786. Symbol rate: 5630. Pol: H. Satelitnya tetap di Palapa C2..!! budies. 23 Maret 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X