frekuens sctv malam ini yang bisa menayangkan siaran liga campion

Luar Biasa! Sctv Acak Laga Iran Vs Indonesia Karena Uang?

Diterbitkan pada Saturday, 3 September 2011 Pukul 21.43

Bagaimana tidak, jutaan rakyat Indonesia yang menerima siaran televisi lewat Digital Satellite Receiver (DSR) tidak bisa menyaksikan pertandingan yang sangat ditunggu-tunggu tersebut. Pasalnya, saat liga Inggris dan setiap Piala Dunia berlangsung, stasiun televisi bersangkutan mengacak siarannya , termasuk MNCTV saat menayangkan Piala Sudirman, Mei lalu [Baca : Dimana Nasionalismemu . Perpisahan liga Champions yang Pahit Dari RCTI ».

Biss Key Liga Champions Sctv +, Arsenal Vs Bayern Munich

Diterbitkan pada Tuesday, 19 February 2013 Pukul 19.57

Garudasia akan mengupdate Biss Key sctv, Arsenal vs Bayern Munich LAGA NANTI DINI HARI 02.30 WIB - Arsenal vs Bayern Munich - sctv ini dia kode BISS KEY sctv malam ini untuk siaran liga Champions. Satelit: Thaicom5 Saluran: Media boom Frekuensi: 3585 V 3000 SID: 103 BISS KEY: 02 40 A1 E3 25 63 B7 3F Demikian yang bisa Garudasia update tentang biss key liga Champions nanti malam atau pagi, jika sewaktu-waktu Bisnya ganti, pasti 

Stasiun Tv Yang Menyiarkan Pertandingan Bola Hari Ini 2014

Diterbitkan pada Thursday, 15 August 2013 Pukul 17.31

Stasiun TV Indonesia yang Menyiarkan Pertandingan Bola Musim 2014 - Stasiun TV Lokal yang Menyiarkan liga Inggris, liga Spanyol, liga Italia Seri A Musim 2014. Jam Tayang liga Champions 2014 Di Stasiun TV sctv. stasiun tv yang menayangkan el clasico, el clasico disiarkan, stasiun tv yang menyiarkan el clasico, chelsea vs liverpool disiarkan dimana, derby manchester ditayangkan dimana, mu vs city tayang dimana, siaran tv yang menyiarkan copa del rey 2014, 

Fifa World Cup 2010 Afrika Selatan Dan Tv Live...

Diterbitkan pada Friday, 9 April 2010 Pukul 2.56

HASIL liga CHAMPIONS 08 APRIL 2010 Jadi sebelum piala dunia dimulai coba dulu mengisi digital anda dgn frekwensi tv yg menayangkan live piala dunia 2010. satu lagi. adakah siaran liga spanyol malam ini madrid-barca yg live tapi fta. soalx tvone terlalu pelit untuk live. padahal partai tsb adalah magnetx liga spanyol musim ini. gue mau jadi saksi duel messi-ronaldo. kecewa gue . bro…… frekuensi siaran luar ytang bisa nonton piala dunia bagi dong…

Crap, Sctv (again)

Diterbitkan pada Friday, 23 December 2011 Pukul 2.52

Untuk siaran liga Champions, sctv akan menyiarkan satu pertandingan secara langsung dan dilanjutkan dengan program highlights di tiap malam pertandingan. Selain itu, sctv juga akan menyiarkan tiga siaran tunda di 

Nama Satelit Dan Frekwensi Tv Di Indonesia...

Diterbitkan pada Monday, 23 March 2009 Pukul 1.48

Blog tentang frekwensi tv indonesia update, jadwal dan hasil bola liga champions, liga inggris, liga spanyol, liga italia serie A, piala carling dll. makasih kunjungannya kiki, frekwensi siaran digital ini saya tulis langsung dari siaran yang dapat diterima digital receivier saya di rumah ( saya menggunakan digital yang bisa cari siaran sendiri ), tapi ada juga frekwensi siaran yang berubah yang belum . Terimakasih, tapi frekuensi itu cuma bisa dari sore sampai malam.

Biss Key Sctv Liga Champions Malam Ini, Ac Milan Vs Fc...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 February 2013 Pukul 15.03

Demikian yang bisa Garudasia update tentang biss key liga Champions nanti malam atau pagi, jika sewaktu-waktu Bisnya ganti, pasti segera kami update lagi. Bagi anda yang menonton dengan Parabola belum tau Cara Menonton siaran 

Dimana Anda Nonton Piala Dunia 2010...

Diterbitkan pada Saturday, 8 May 2010 Pukul 17.05

Frekwensi :3764. polarisasi : H. simbol rate : 5900. info : update 130610. Selama laga Piala Dunia ini saya selalu menonton di Satelit Thaicom 2 (78.5 East). Dan Alhamdulillah siaran yang ada di satelit Thaicom ini dapat diakses .. gimana ni……cuma tiga malam aja bisa nonton gratis….kalau ada yang tau frekwensi yg tidak diacak PD2010 mohon info ya…makasih deh Atau misalnya sudah layak untuk “merumput” semacam di liga jepang atau liga yang lain ?

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X