What's New?

foto2 ngentot karakter komic naruto dan sailor moon

Kucing Kabut: Komik Jepang Wajib Baca (part I)

Diterbitkan pada Tuesday, 2 July 2013 Pukul 15.43

Jadi, komik jepang tidak selamanya identik dengan Sailormoon dan Naruto, banyak sekali yang sebenarnya berisi bahkan sekelas buku-buku literatur. Nah, saya aja malah lebih ketagihan sekarang daripada jaman Bokabon 

Gambar Gambar Naruto And Friends

Diterbitkan pada Tuesday, 13 November 2007 Pukul 10.04

gambar naruto ( New Pictures )In "gambar naruto and friends 2". Filed under: . at 4:54 am said: ya gue juge gile deh masak dah remeje gini masi hsuke ama komik naruto . 3:56 am said: sy ska bgt ma smua karakter di film naruto.prbnyak lgi gmbar2 ny donk . 8:05 am said: naruto da kaya jablay suka ngentot sama sakura,pantesan sasuke benci sama naruto,soalnya sakura dientotin sama naruto kaga bagi2 sama sasuke,.tapi ,sasuke juga suka ngentot sama ino.

Film Naruto Mengajak Seks

Diterbitkan pada Monday, 21 December 2009 Pukul 8.45

Sekarang, ini anak-anak mana yang tak mengenal Naruto? Tokoh komik dan film animasi ini (bahasa Jepangnya manga dan anime) sangat populer di kalangan anak-anak. Mereka menggandrunginya, seperti halnya 

Kumpulan Gambar Gerak Anime Naruto One Peace Bleach...

Diterbitkan pada Sunday, 18 May 2014 Pukul 9.53

Menu BLEACH; Menu ONE PIECE; Menu HUNTER X HUNTER; Menu DETEKTIVE CONAN; Menu Edit ME; Menu FAIRY TAIL; Download SOFTWARE; Naruto Ensiklopedia; Bleach Ensiklopedia . Sailor Moon; Saint Seiya; Salad Days; Samurai; Samurai Deeper Kyo; Samurai X; Say Yes; School Rumble; School Wonder Boy; Scramble b! Sky-blue Scramble. Sea King; Second Kiss; Secret Princess; Sentaro; Sersan Keroro; Seven Colors Girl; Seven Magic; Shadow 

24 Gambar Kartun Romantis Manga Jepang

Diterbitkan pada Saturday, 7 February 2015 Pukul 17.18

Berbagai tokoh dalam bermacam-macam karakter anime ada disini, semuanya berpasangan seperti sakura dan sasuki, naruto dan hinata dalam serial film naruto shippuden. Ada juga karakter romantis dari sword art online lovely complex, 

Baguseven 'blog: 12 Tokoh Kartun Di Dunia Nyata!

Diterbitkan pada Wednesday, 6 March 2013 Pukul 15.33

Kadangkala kita berpikir akankah karakter di sebuah komik atau di film kartun menjadi sesuatu yang nyata. Terkadang pula kita berpikir Film berlatar belakang kota Paris ini berkisah tentang seekor tikus yang bisa memasak. Sebelum film ini dirilis, sudah dipastikan pria ini hanya seorang remaja lainnya yang tampak konyol. 2. Popeye The Sailor Man Siapapun akan mengira pria tambun ini mirip salah satu karakter di film South Park yang bernama Eric Cartman.

Anime Apa Yang Menurutmu Pantas Untuk Dibuat Ulang...

Diterbitkan pada Monday, 14 July 2014 Pukul 20.01

Saat ini, tengah marak pembuatan ulang anime-anime lawas dari jaman dahulu seperti misalnya Sailor Moon yang dibuat ulang menjadi lebih bagus lewat Sailor Moon Crystal, Gundam SEED Remastered dan juga Hunter x 

10 Anime Yang Seharusnya Dilarang Tayang Di Indonesia

Diterbitkan pada Saturday, 23 February 2013 Pukul 12.26

Kata anime tampil dalam bentuk tulisan dalam tiga karakter katakana a, ni, me (アニメ) yang merupakan bahasa serapan dari bahasa Inggris "Animation" dan diucapkan sebagai "Anime-shon". . Judul lengkap dari komik Inuyasha ini ialah Sengoku o-togi zōshi InuYasha (戦国お伽草子ー犬夜叉). Inuyasha memiliki .. Minggu Pagi diisi dragon ball, digimon, hack, one piece, sailormoon or akazukin chacha (for girl), gak kayak sekarang, pagi diisi acara musik + ftv.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -