What's New?

foto2 ngentot karakter komic naruto dan sailor moon

Mau Ubah Aplikasi Sms Dengan Tema Tokoh Kartun? Bisa...

Diterbitkan pada Monday, 18 August 2014 Pukul 14.00

AI akan berbagi sedikit tips untuk mengubah tampilan SMS bawaan dengan tema tokoh kartun dengan empat develop Naruto, Doraemon, Dragonball, Sailormoon. Berikut langkah-langkahnya dan Syarat syarat : 1.Apparatus 

Kumpulan Wallpaper Sailor Moon

Diterbitkan pada Monday, 6 April 2009 Pukul 14.00

Kumpulan wallpaper Sailor Moon. Klik gambar untuk menampilkan ukuran aslinya. Widescreen (16 : 9). 61 comments. Sort by:Sort by: Social Ranking; Chronological; Reverse Chronological. 61 comments, Social Ranking, Chronological 

Film Naruto Mengajak Seks

Diterbitkan pada Monday, 21 December 2009 Pukul 8.45

Tokoh komik dan film animasi ini (bahasa Jepangnya manga dan anime) sangat populer di kalangan anak-anak. Mereka menggandrunginya, seperti halnya Shinchan beberapa waktu lalu. Namun sama seperti Shincan dan notabene film dan novel asal Jepang lainnya, Naruto mengandung banyak sekali muatan pornografi dan kekerasan. Jika situasi Jika situasi adegan menjadi benar-benar panas, para karakter di seri Naruto tidak jarang mengatakan “Damn!

Baguseven 'blog: 12 Tokoh Kartun Di Dunia Nyata!

Diterbitkan pada Wednesday, 6 March 2013 Pukul 15.33

Kadangkala kita berpikir akankah karakter di sebuah komik atau di film kartun menjadi sesuatu yang nyata. Terkadang pula kita berpikir Film berlatar belakang kota Paris ini berkisah tentang seekor tikus yang bisa memasak. Sebelum film ini dirilis, sudah dipastikan pria ini hanya seorang remaja lainnya yang tampak konyol. 2. Popeye The Sailor Man Siapapun akan mengira pria tambun ini mirip salah satu karakter di film South Park yang bernama Eric Cartman.

14 Anime Jadul Ecchi Yang Berhasil Tayang Di Tv Ind :p...

Diterbitkan pada Wednesday, 15 January 2014 Pukul 13.34

Seneng banget pas sensei ini muncul, pasti lucu aku suka karakter yang kayak dia apalagi pas dijodoh2in ama guru lain *lupa siapa namanya* oiya waktu itu ada adengan dimana orihara sensei lagi makan es krim modelnya kayak es potong gitu dan disensor coy es .. Cara Membuat Foto Jadi Kartun mengatakan. One piece & bleach dilarang tp waktu itu naruto gk WHY? sailormoon ama wedding peach gak gan th khan banyak echinya ampe tamat lagi

Gambar Gambar Naruto And Friends

Diterbitkan pada Tuesday, 13 November 2007 Pukul 10.04

gambar naruto ( New Pictures )In "gambar naruto and friends 2". Filed under: . at 4:54 am said: ya gue juge gile deh masak dah remeje gini masi hsuke ama komik naruto . 3:56 am said: sy ska bgt ma smua karakter di film naruto.prbnyak lgi gmbar2 ny donk . 8:05 am said: naruto da kaya jablay suka ngentot sama sakura,pantesan sasuke benci sama naruto,soalnya sakura dientotin sama naruto kaga bagi2 sama sasuke,.tapi ,sasuke juga suka ngentot sama ino.

10 Anime Yang Seharusnya Dilarang Tayang Di Indonesia

Diterbitkan pada Saturday, 23 February 2013 Pukul 12.26

Kata anime tampil dalam bentuk tulisan dalam tiga karakter katakana a, ni, me (アニメ) yang merupakan bahasa serapan dari bahasa Inggris "Animation" dan diucapkan sebagai "Anime-shon". . Judul lengkap dari komik Inuyasha ini ialah Sengoku o-togi zōshi InuYasha (戦国お伽草子ー犬夜叉). Inuyasha memiliki .. Minggu Pagi diisi dragon ball, digimon, hack, one piece, sailormoon or akazukin chacha (for girl), gak kayak sekarang, pagi diisi acara musik + ftv.

Kucing Kabut: Komik Jepang Wajib Baca (part I)

Diterbitkan pada Tuesday, 2 July 2013 Pukul 15.43

Jadi, komik jepang tidak selamanya identik dengan Sailormoon dan Naruto, banyak sekali yang sebenarnya berisi bahkan sekelas buku-buku literatur. Nah, saya aja malah lebih ketagihan sekarang daripada jaman Bokabon 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -