What's New?

foto2 ngentot karakter komic naruto dan sailor moon

Macam-macam Istilah Dan Jenis/genre Dalam Anime

Diterbitkan pada Monday, 11 November 2013 Pukul 5.35

[misal : sailormoon, cardcaptor sakura dll]. Sentai Manga. [dibaca man-ga/ma-ng-ga] merupakan komik dalam bahasa Jepang, diluar Jepang kata tersebut digunakan khusus untuk membicarakan tentang komik Jepang. Apabila seorang karakter melakukan sebuah perjalanan yang panjang untuk satu dan lain hal, itu adalah pertanda judul yang anda pilih adalah anime atau manga petualangan. John KillWatch The Last Naruto HD Movie Online Free Working Here:http… more.

Ternyata Agama Tertua Di Dunia Ini Adalah Agama Islam

Diterbitkan pada Friday, 1 March 2013 Pukul 16.21

gua paling setuju dengan agan diatas ne.. selain yg disebutin diatas ada beberapa daftar nama lain lgi yg termasuk: sailormoon, bernat bear, naruto, bahkan miyabi pun trgabung katanya! .. ama cew yg agama nya islam, mau gak mau hrs masuk islam baru di restui ama org tua nya cew itu, sehabis malam pertama, seterus apa itu islam, masa bodoh, agama menyesat kan!!! asaduhalla ila hailaula..waasaduallah muhamadah rasulalla.., udah ngentot cew islam cerai deh kkkkkkkk.

Siapa Yang Tahu Ibu Dan Ayahnya Marsha And The...

Diterbitkan pada Wednesday, 10 June 2015 Pukul 2.40

Cerita rakyat Rusia ini memang menjelaskan bahwa Masha adalah anak yatim piatu yang dirawat oleh kakek dan neneknya. Kisah tersebut yang kemudian diangkat menjadi serial animasi lalu dibuat dengan karakter yang 

7 Karakter Cewek Paling Cantik Di Anime/manga One Piece...

Diterbitkan pada Monday, 6 January 2014 Pukul 3.32

Selain itu One Piece juga dikenal memiliki seni gambar yang unik. Dari segi penampilan, ada karakter yang terlihat sangat 'ancur' tetapi ada juga karakter yang terlihat sangat 'perfect'. Sebagai perbandingan, ada karakter 

14 Anime Jadul Ecchi Yang Berhasil Tayang Di Tv Ind :p...

Diterbitkan pada Wednesday, 15 January 2014 Pukul 6.34

Seneng banget pas sensei ini muncul, pasti lucu aku suka karakter yang kayak dia apalagi pas dijodoh2in ama guru lain *lupa siapa namanya* oiya waktu itu ada adengan dimana orihara sensei lagi makan es krim modelnya kayak es potong gitu dan disensor coy es .. Cara Membuat Foto Jadi Kartun mengatakan. One piece & bleach dilarang tp waktu itu naruto gk WHY? sailormoon ama wedding peach gak gan th khan banyak echinya ampe tamat lagi

10 Anime Yang Seharusnya Dilarang Tayang Di Indonesia

Diterbitkan pada Saturday, 23 February 2013 Pukul 5.26

Galeri Foto · Profil · Tips dan Trik · Hacking · TV Online Anime dipengaruhi gaya gambar manga, komik khas Jepang. Kata anime tampil dalam bentuk tulisan dalam tiga karakter katakana a, ni, me (アニメ) yang merupakan bahasa serapan dari bahasa Inggris "Animation" dan diucapkan sebagai "Anime-shon". .. Minggu Pagi diisi dragon ball, digimon, hack, one piece, sailormoon or akazukin chacha (for girl), gak kayak sekarang, pagi diisi acara musik + ftv.

Baguseven 'blog: 12 Tokoh Kartun Di Dunia Nyata!

Diterbitkan pada Wednesday, 6 March 2013 Pukul 8.33

Kadangkala kita berpikir akankah karakter di sebuah komik atau di film kartun menjadi sesuatu yang nyata. Terkadang pula kita berpikir Film berlatar belakang kota Paris ini berkisah tentang seekor tikus yang bisa memasak. Sebelum film ini dirilis, sudah dipastikan pria ini hanya seorang remaja lainnya yang tampak konyol. 2. Popeye The Sailor Man Siapapun akan mengira pria tambun ini mirip salah satu karakter di film South Park yang bernama Eric Cartman.

Film Naruto Mengajak Seks

Diterbitkan pada Monday, 21 December 2009 Pukul 1.45

Tokoh komik dan film animasi ini (bahasa Jepangnya manga dan anime) sangat populer di kalangan anak-anak. Mereka menggandrunginya, seperti halnya Shinchan beberapa waktu lalu. Namun sama seperti Shincan dan notabene film dan novel asal Jepang lainnya, Naruto mengandung banyak sekali muatan pornografi dan kekerasan. Jika situasi Jika situasi adegan menjadi benar-benar panas, para karakter di seri Naruto tidak jarang mengatakan “Damn!

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -