foto susu gede mbak asi

Makanan Penambah Asi

Diterbitkan pada Monday, 26 March 2012 Pukul 12.35

Jawab: Selain daun katuk, daun pepaya dan oyong juga penambah asi mbak, Malah menurut pengalamanku lebih berkhasiat daun pepaya daripada daun katuk. Jangan lupa minum susu lactamil ibu menyusui juga.(YN).

Bananatalk » Asi Vs. Susu Formula Yang 'tidak Etis'

Diterbitkan pada Monday, 2 January 2006 Pukul 21.45

Masalah susu formula dipromosikan lewat rumah sakit dan petugas kesehatan sebenarnya sudah dilarang oleh Kode Etik Internasional tentang Pemasaran Pengganti Air susu Ibu yang dibuat olehanisasi Kesehatan Dunia (World . Mohon saran yah mbak. Dan apakah asi kita bisa habis kalau begini? Saya berniat menyusui sampai 2 tahun. Walapun nggak bisa sederas dulu, saya percaya dalam asi yang sedikit itu tetap ada manfaatnya, daripada tidak ada 

Tips Memilih Pompa Asi (breastpump)

Diterbitkan pada Tuesday, 21 December 2010 Pukul 9.50

Alhamdulillah ada temen kantor, mbak atun, yang punya AVENT manual en mau minjemin kalo sabtu/minggu, saat dia ga perlu pumping asi. .. Sangat disayangkan bila punya asi tapi ngasih susu formula ke anak. . Dear mba nia.. nice info.. udah 2minggu ribet aja aku milih BP.. eh nemu artikel ini.. jd mantep beli avent aja deh.. td nya pemasaran sm tompip.. tapi ragu krna corong nya gede sekali ya.. pdhl dlu anak pertama ku pake botolnya tomtip.. cm baru anak 

Pilih Pompa Asi Yang Mana?

Diterbitkan pada Friday, 31 August 2012 Pukul 12.04

Setelah blogwalking dan browsing-browsing, ada yang bilang Medela Minel is the best, tapi ada juga yang bilang Minel engga bisa ngeluarin asi-nya sampe kosong. Ada yang Bentuknya engga gede-gede banget. Kekurangan: istri saya juga dulu pake madela tapi saya sarankan untuk menggunakan teknik yang manual jadi produksi susunya lebih baik.. begitu katanya. mbak kl beli medela swing di online shop, yang pasti dan murah os apa ya mbak.

Cara Pemilihan Susu Terbaik Bagi Anak, Bukan Yang...

Diterbitkan pada Tuesday, 6 March 2012 Pukul 10.12

Bukan karena yang disukai, termahal, terkenal atau yang mengandung berbagai macam kandungan kecerdasan Dr Widodo Judarwanto SpA BREAST IS THE BEST asi adalah merupakan makanan terbaik untuk bayi dan Gejala anak saya sama dng mbak,sering muntah,cegukan,buang angin,kadang2 timbul merah2,dan sering sekali bersin..awalny mnm neocate,baby saya ßišª menghabiskan 90cc sekali mnm..tp belakangan (hr ke-5 dan 6) hny ßišª mnm 60 cc.

Asip (air Susu Ibu Perahan)

Diterbitkan pada Saturday, 23 November 2013 Pukul 13.36

Kalau saya pakai saat memompa dada yang lagi penuh banget, pas Let Down Reflex si asi pasti berlimpah tuh, nah kalau ga pake Milkies, yang ada breastpad langsung banjir dan sayang terbuang begitu aja. Milkies ini bisa Udah gitu wadahnya luas dan gede banget tapipact untuk ruangan dapur yang ga besar. Sempat sangat sangat membantu untuk anak saya yang kedua nnti. soalny anak pertama gagal ASIP. terimakasih mbak atas info nya.. Reply 

Memerah Asi, Teknik Marmet, Dan Ldr

Diterbitkan pada Saturday, 11 June 2011 Pukul 11.05

Mau berbagi tips nih soal memerah asi. Sebelum mulai memerah asi, mari kita kenali dulu yang namanya LDR (Let Down Reflect tp ada juga yg nulis Latch Down Reflect). Nah LDR ini tuh memegang kunci penting saat 

Menyoal Harga Dan Suplementasi Aa-dha Di Susu...

Diterbitkan pada Saturday, 26 May 2007 Pukul 0.08

Komposisi susu formula (bayi) merujuk ke asi. Sesungguhnya, susu formula bayi (infant formula) sejatinya dibuat sebagai pengganti atau pelengkap air susu ibu (asi), bagi para ibu yang kesulitan (atau memilih tidak) menyusui bayinya. salah konsumennya sendiri, kok. Duh. Mengacu ke yang saya jelaskan kemarin (dan di atas ini), karena mbak Ifa masih menyusui Razzan, si ganteng tidak urgen untuk diberi susu formula bersuplementasi AA dan DHA ini. Begitu 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X