What's New?

foto susu gede mbak asi

Astrid Natalia: Kelas Edukasi Postnatal Aimi Jabar

Diterbitkan pada Thursday, 12 June 2014 Pukul 18.30

Yang saya ingat namanya cuma Mbak Lintang. Isi pertanyaannya tentang risiko susu formula, tindakan untuk bayi kuning, berapa kali minimum meras ASI kalau keluar rumah 12 jam, dan ciri-ciri kotoran pup bayi ASI. Contohnya: Ibu yang bayinya prematur akan menghasilkan ASI yang lebih berlaktosa. Pokoknya bener-bener produk customized. Ada juga yang kami baru pertama tahu. Ya misalnya foto pup bayi! Hahaha jijay juga yaa kayanya ga jijik cuma 

Sampai Dua Tahun?

Diterbitkan pada Sunday, 29 September 2013 Pukul 15.16

Asi gak bisa dibilang exclusive lagi, karena udah harus ada makanan pendamping asi (mpasi), terus fa kan 30 april tahun depan fa udah masuk 2 tahun, jadilah mulai ajarin dia minum susu selain asi, biar gak kaget. Dalam sekejap asi udah memenuhi botol, padahal anaknya udah umur setahun lebih waktu itu, mbak suster langsung ngomong saat itu “ini karena mindset pikiran saya bu. . Aku tuh di foto fa baru nyoba dikit aja susu uht, hampir ga pernah malah.

Asi

Diterbitkan pada Thursday, 10 April 2014 Pukul 12.38

"Kenapa repot memberi ASI? Toh anak saya dulu nggak ASI eksklusif juga bisa tuh jadi sarjana." "Susah-susah amat sih mompa ASI? Anak saya dulu minum susu badannya gede gitu.. Masuk SMA favorit lagi." "Anak tetangga cuma ASI aja toh sering Saya juga tak segan berkonsultasi pada teman-teman gizi di Puskesmas dan mbak Yuanna, teman di Dikes yang menjadi contoh sukses memberi ASI Eksklusif meski bekerja. Teman-teman selalu memberi saran 

Catatan Anazkia: Mungkin Saja, Dia Merindukan Saya

Diterbitkan pada Monday, 12 December 2011 Pukul 7.12

Nah, di sinilah kesulitan dan perjuangan saya lakukan (halagh, bahasamu, Naz) Hari pertama emaknya kerja, saya melakukan berbagai cara memberi susu kepada Aufa melalui botol. Sayangnya, dia . Ow, di sana istilah untuk ASI itu susu badan ya? Saya berdoa ah.. "Aufa, rindukanlah emak tirimu yang cantik ini.." BalasHapus. susi Senin, 12 Desember 2011 14.45.00 WIB. lucu lucu lucu foto nya. mungkin juga dia sangat merindukan mbak anas, aufa semangat 

Makanan Penambah Asi

Diterbitkan pada Monday, 26 March 2012 Pukul 12.35

Aku masih ingat, dulu Mbak DM pernah posting ada sayur namanya sayur bangun-bangun yang bisa menambah ASI (ada di pasar Sumber Arta ya Mbak, aku baru mau cari nih, katanya kalau orang Batak biasanya tahu dengan sayur ini). Cuma aku tidak tahu cara Soalnya anakku ini sampai sekarang susah minum susu formula maunya ASI terus jadi akunya keteteran kalau tidak dibantu sama makanan yang bisa menambah ASI(ST). Berdasarkan pengalaman 

Tarry Kitty's Blog: Alergi Susu Formula

Diterbitkan pada Thursday, 2 May 2013 Pukul 20.58

"Minum ASI?" tanya dokter. "Campur susu formula, minum ASInya susah" jawab saya. Setelah tahu Alfi minum susu formula, tanpa memegang Alfi dokter langsung bilang "alergi susu formula ini, kenapa ndak dikasih ASI saja to?". Setelah pengetahuan baru buat saya ini mbak, tak kira lek alergi susu sapi di tipi itu kan ada ikannya :D kalo punya baby itu memang harus peka ya mbak. Reply yang gede pediasure sekaleng yg 800gr paling lama dua hari ludes

Tarry Kitty's Blog: Bangga Jadi Ibu Rumah Tangga

Diterbitkan pada Thursday, 25 April 2013 Pukul 10.41

Sebenarnya cucunya pingin minum ASI dan tidak mau minum susu formula, tapi mamanya tidak ada karena harus bekerja. Sampai sekarang . eeh alfi udah gede yoo mbak, gendut banget di kasih asi :D. ReplyDelete.

Air Susu Ibu Perahan (asip)

Diterbitkan pada Monday, 14 May 2012 Pukul 18.53

Cerita Mami Kenzie: Air Susu Ibu Perahan (ASIP) Awalnya sih saya ga menganggap ASIP ini penting karena saya ibu rumah tangga yang tinggal ngeluarin payudara kalau Kenzie minta mimi. Saya pun gak beli peralatan dan perlengkapan untuk ASIP. . Udah Gede Aja . ichantiks commented on resep steamed cheddar cake: “haloo mbak.. salam kenal yaa. makasih udah suka main-main ke blog ku hehehe. ini resepnya gampang…” Cory Chintya Bela 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -