What's New?

foto susu gede mbak asi

Tarry Kitty's Blog: Alergi Susu Formula

Diterbitkan pada Thursday, 2 May 2013 Pukul 13.58

"Minum ASI?" tanya dokter. "Campur susu formula, minum ASInya susah" jawab saya. Setelah tahu Alfi minum susu formula, tanpa memegang Alfi dokter langsung bilang "alergi susu formula ini, kenapa ndak dikasih ASI saja to?". Setelah pengetahuan baru buat saya ini mbak, tak kira lek alergi susu sapi di tipi itu kan ada ikannya :D kalo punya baby itu memang harus peka ya mbak. Reply yang gede pediasure sekaleng yg 800gr paling lama dua hari ludes

Tarry Kitty's Blog: Alfi, 3 Minggu

Diterbitkan pada Monday, 4 February 2013 Pukul 3.20

Mungkin karena sejak lahir dia diberi susu formula sehingga saya agak kesulitan untuk memberikan ASI eksklusif. "Biasanya kalau anak pertama memang begitu, yang penting harus Di foto nampak gemuk dan sudah gede, padahal mungil dan imut-imut. :). Saya selalu mengabadikan setiap tingkah lucunya dan lucu alfii ya, mbak tarry yang sabar ya bagaimanapun bagusnya susu formula lebih bagus lagi ASI.. hemat, lagipula slalu fresh, ga repot, tinggal buka, 

Semesta Della: Bingung Puting

Diterbitkan pada Thursday, 21 March 2013 Pukul 9.36

Eniwei, berhubung kakak-kakak gue juga waktu kecil dulu pada minum susu formula dan mereka malah jauh lebih cerdas daripada gue, gue pun enggak merasa ada masalah dengan sufor. .. foto optional aja kok, boleh posting tanpa foto . aku dulu ASI, mbak, adikku juga. tapi bener tuh, mau ASI atau sufor gak ngaruh sama kecerdasan anak. menurutku, sih (sebagai yg belum punya anak, hihihi) dengan bilang anak yg diberi ASI akan lebih baik bisa bikin ibu 

Tarry Kitty's Blog: Bangga Jadi Ibu Rumah Tangga

Diterbitkan pada Thursday, 25 April 2013 Pukul 3.41

Sebenarnya cucunya pingin minum ASI dan tidak mau minum susu formula, tapi mamanya tidak ada karena harus bekerja. Sampai sekarang . eeh alfi udah gede yoo mbak, gendut banget di kasih asi :D. ReplyDelete.

Windi Teguh: Anak Saya Minum Sufor, Memangnya Kenapa?

Diterbitkan pada Wednesday, 18 December 2013 Pukul 1.57

Yess, anak guweh sehat, lebih gede dari anak seumurannya, kata hati saya sambil senyam senyum. " Susunya apa mba?" si ibu ternyata masih penasaran. " ASI " jawab saya cepat yang kemudian diikuti dengan lirikan dari suami saya. .. Semangat ya mbak. Asi gak asi emang tergantung anaknya kok. Aku alhamdulillah 16 bulan sampe skrg masih full asi. Tapi asi aku gak banyak loh. Sehari dulu waktu awal awal cuma dapet 2-3 botol asip aja. Siangnya aku 

Perkembangan Deeja Pra Dan Pasca Frenotomi

Diterbitkan pada Saturday, 22 March 2014 Pukul 15.10

Penambahan foto-foto bukan untuk mendramatisasi, tapi supaya bisa menjadi bayangan bagaimana keadaan bayi yang mengalami masalah dengan tongue tie dan lip tie. Tujuanku ingin berbagi, semoga ceritaku & Deeja bisa Soalnya untuk LT termasuk yang butuh penanganan segera.. mbak astrid.. tanya dong mbak.. abis insisi, apakah mbak deeja langsung bisa minum asi langsung dari payudara? Atau deeja make nangis2 dahulu? Ini deesa (anak kami.. btw 

Sampai Dua Tahun?

Diterbitkan pada Sunday, 29 September 2013 Pukul 8.16

Asi gak bisa dibilang exclusive lagi, karena udah harus ada makanan pendamping asi (mpasi), terus fa kan 30 april tahun depan fa udah masuk 2 tahun, jadilah mulai ajarin dia minum susu selain asi, biar gak kaget. Dalam sekejap asi udah memenuhi botol, padahal anaknya udah umur setahun lebih waktu itu, mbak suster langsung ngomong saat itu “ini karena mindset pikiran saya bu. . Aku tuh di foto fa baru nyoba dikit aja susu uht, hampir ga pernah malah.

Asi

Diterbitkan pada Thursday, 10 April 2014 Pukul 5.38

"Kenapa repot memberi ASI? Toh anak saya dulu nggak ASI eksklusif juga bisa tuh jadi sarjana." "Susah-susah amat sih mompa ASI? Anak saya dulu minum susu badannya gede gitu.. Masuk SMA favorit lagi." "Anak tetangga cuma ASI aja toh sering Saya juga tak segan berkonsultasi pada teman-teman gizi di Puskesmas dan mbak Yuanna, teman di Dikes yang menjadi contoh sukses memberi ASI Eksklusif meski bekerja. Teman-teman selalu memberi saran 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -