foto susu gede mbak asi

Kapan C Ibuhamil

Diterbitkan pada Thursday, 17 May 2012 Pukul 10.46

Dear bundaa bund tanya dounk kehamilan qu sudah hampir masuk 5bulan tp koq payudara qu belum membesar dan kyky belum ada gejala terisi asi sebetuly di usia asi keluar hamil 5 bulan dipencet pencet keluar asi foto payudara keluar air susu foto payudara keluar susu hisep puting payu dara mpe keluar susu isep payudara mintae mamah ml nenen asi ek asi ibu hamil ngemut susu hamil nikmatnya hisap susu janda pencet payudara istri

Tarry Kittys Blog Alergi Susu Formula

Diterbitkan pada Thursday, 2 May 2013 Pukul 20.58

Minum asi tanya dokter Campur susu formula minum ASInya susah jawab saya Setelah tahu Alfi minum susu formula tanpa memegang Alfi dokter langsung bilang alergi susu formula ini kenapa ndak dikasih asi saja to Setelah pengetahuan baru buat saya ini mbak tak kira lek alergi susu sapi di tipi itu kan ada ikannya D kalo punya baby itu memang harus peka ya mbak Reply yang gede pediasure sekaleng yg 800gr paling lama dua hari ludes

Asip Air Susu Ibu Perahan Lo La Na By Fifi Alvianto

Diterbitkan pada Saturday, 23 November 2013 Pukul 13.36

Kalau saya pakai saat memompa dada yang lagi penuh banget pas Let Down Reflex si asi pasti berlimpah tuh nah kalau ga pake Milkies yang ada breastpad langsung banjir dan sayang terbuang begitu aja Milkies ini bisa Udah gitu wadahnya luas dan gede banget tapipact untuk ruangan dapur yang ga besar Sempat sangat sangat membantu untuk anak saya yang kedua nnti soalny anak pertama gagal ASIP terimakasih mbak atas info nya Reply

Pilih Pompa Asi Yang Mana Open Up Ur Heart

Diterbitkan pada Friday, 31 August 2012 Pukul 12.04

Setelah blogwalking dan browsing browsing ada yang bilang Medela Minel is the best tapi ada juga yang bilang Minel engga bisa ngeluarin asi nya sampe kosong Ada yang Bentuknya engga gede gede banget Kekurangan istri saya juga dulu pake madela tapi saya sarankan untuk menggunakan teknik yang manual jadi produksi susunya lebih baik begitu katanya mbak kl beli medela swing di online shop yang pasti dan murah os apa ya mbak

You Are My Inspiration Sukses Target Asi Dan Menyapih

Diterbitkan pada Monday, 20 May 2013 Pukul 16.35

Bermula ketika aku melahirkan anak pertamaku aku mulai fokus dan mencari info tentang asi konon asi katanya adalah susu terbaik bahkan termahal karena tak dapat diuangkan Matt uda sukses disapih dan dia uda terbiasa tidur seperti orang gede bersyukur sama Tuhan karena nyapihnya gak susah seperti yang aku bayangkan tapi tidurnya jadi agak lebih malam aja sih bener bener nunggu dia ngantukk hehhee aku suka banget tulisan ini mbak ren

Asi Erika Menulis Blogger

Diterbitkan pada Thursday, 10 April 2014 Pukul 12.38

Kenapa repot memberi asi Toh anak saya dulu nggak asi eksklusif juga bisa tuh jadi sarjana Susah susah amat sih mompa asi Anak saya dulu minum susu badannya gede gitu Masuk SMA favorit lagi Anak tetangga cuma asi aja toh sering Saya juga tak segan berkonsultasi pada teman teman gizi di Puskesmas dan mbak Yuanna teman di Dikes yang menjadi contoh sukses memberi asi Eksklusif meski bekerja Teman teman selalu memberi saran

Pelangi Senja Cerita Tentang Asi P X

Diterbitkan pada Friday, 24 January 2014 Pukul 10.29

Jadi malah disarankan makanan ibu menyusui itu yang variatif biar anaknya terbiasa nanti pas gede gak picky eater pilih pilih makanan Target saya juga ga muluk muluk sih asi eksklusif 6 bulan selanjutnya asi dan MPASI sampai 1 tahun selanjutnya saya ga ngoyo seandainyapun nanti musti susu tambahan mau dikasih UHT dan baru baru ini malah mulai populer tuh susu kambing Masih belum tau gimana nanti Yang jelas targetnya 1 tahun alhamdulillah

Susu Khusus Untuk Anak Alergi D I A M O N D

Diterbitkan pada Friday, 31 May 2013 Pukul 9.43

hi kali ini mau bahas tentang susu formula susu formula yg gw bahas disini bukan susu biasa sudah tau kan kalo sejak jaejun umur 8 5 bulan dia mulai full sufor dan ternyata itu menimbulkan masalah baru buat kami berdua selama ini alerginya ga gitu ketara karena jaejun masih full asi selama 7 5 bulan dari sejak dia lahir trus setelah itu mix antara ASIP dan sufor selama sebulan so alerginya blom kliatan parah aja paling cm bintik2 di mukanya aja yg

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X