foto susu gede mbak asi

Asi

Diterbitkan pada Thursday, 10 April 2014 Pukul 12.38

"Kenapa repot memberi asi? Toh anak saya dulu nggak asi eksklusif juga bisa tuh jadi sarjana." "Susah-susah amat sih mompa asi? Anak saya dulu minum susu badannya gede gitu.. Masuk SMA favorit lagi." "Anak tetangga cuma asi aja toh sering Saya juga tak segan berkonsultasi pada teman-teman gizi di Puskesmas dan mbak Yuanna, teman di Dikes yang menjadi contoh sukses memberi asi Eksklusif meski bekerja. Teman-teman selalu memberi saran 

Makanan Penambah Asi

Diterbitkan pada Monday, 26 March 2012 Pukul 12.35

Aku masih ingat, dulu mbak DM pernah posting ada sayur namanya sayur bangun-bangun yang bisa menambah asi (ada di pasar Sumber Arta ya mbak, aku baru mau cari nih, katanya kalau orang Batak biasanya tahu dengan sayur ini). Cuma aku tidak tahu cara Soalnya anakku ini sampai sekarang susah minum susu formula maunya asi terus jadi akunya keteteran kalau tidak dibantu sama makanan yang bisa menambah asi(ST). Berdasarkan pengalaman 

Menyoal Harga Dan Suplementasi Aa-dha Di Susu...

Diterbitkan pada Saturday, 26 May 2007 Pukul 0.08

Komposisi susu formula (bayi) merujuk ke asi. Sesungguhnya, susu formula bayi (infant formula) sejatinya dibuat sebagai pengganti atau pelengkap air susu ibu (asi), bagi para ibu yang kesulitan (atau memilih tidak) menyusui bayinya. salah konsumennya sendiri, kok. Duh. Mengacu ke yang saya jelaskan kemarin (dan di atas ini), karena mbak Ifa masih menyusui Razzan, si ganteng tidak urgen untuk diberi susu formula bersuplementasi AA dan DHA ini. Begitu 

My Motherhood Experiences: Komentar Ajaib Seputar Asi...

Diterbitkan pada Tuesday, 25 March 2008 Pukul 20.00

Saya: Hmmm mau nggak mbak saya kenalin dengan ibu-ibu di AIMI yang sukses asi exclusive, padahal kerjanya nggak jarang mesti keluar negeri berhari-hari. jadi inget pertama kali aku ngasih susu formula. sampe nangis gak bisa menyusui eksklusif krn produksi asi ku gak banyak & sangat encer. pas masuk kantor juga sering diledekin "gede botolnya aja dong berarti, tapi susunya gak ada". sedih banget loh. pdhal kan bukannya gak mau, tapi emang krn 

Mama Cal-vin: Sumber Kalsium Selain Susu

Diterbitkan pada Tuesday, 15 February 2011 Pukul 12.13

Sumber Kalsium selain susu. Postingan kali ini sekedar sharing tentang pengalaman pribadi mulai dari anak pertama sampai kedua mengenai asi. Bukan berarti saya ibu yang sukses memberikan asi pada anak pertama loh, justru karena saya gagal jadi ingin sukses di anak kedua,Insya Allah. ikan yang dimakan sekalian sama tulangnya itu lho mbak, seperti teri yang di foto itu. tapu ceker juga katanya oke punyasaya juga suka mi ayam ceker. ReplyDelete.

Tarry Kitty's Blog: Bangga Jadi Ibu Rumah Tangga

Diterbitkan pada Thursday, 25 April 2013 Pukul 10.41

Sebenarnya cucunya pingin minum asi dan tidak mau minum susu formula, tapi mamanya tidak ada karena harus bekerja. Sampai sekarang . eeh alfi udah gede yoo mbak, gendut banget di kasih asi :D. ReplyDelete.

Catatan Anazkia: Mungkin Saja, Dia Merindukan Saya

Diterbitkan pada Monday, 12 December 2011 Pukul 7.12

Nah, di sinilah kesulitan dan perjuangan saya lakukan (halagh, bahasamu, Naz) Hari pertama emaknya kerja, saya melakukan berbagai cara memberi susu kepada Aufa melalui botol. Karena Ibu majikan kesian dengan saya, katanya takut gak bisa ngurusnya, akhirnya emaknya Aufa suruh cari PRT lagi, yang akhirnya dapatlah mbak Karyatun orang Jawa Timur. Sejak itu, jabatan . asi kan yah mksdnya? ada bbp foto, yg paling atas itu aufa masa bayi ya? Balas 

Sampai Dua Tahun?

Diterbitkan pada Sunday, 29 September 2013 Pukul 15.16

asi gak bisa dibilang exclusive lagi, karena udah harus ada makanan pendamping asi (mpasi), terus fa kan 30 april tahun depan fa udah masuk 2 tahun, jadilah mulai ajarin dia minum susu selain asi, biar gak kaget. Dalam sekejap asi udah memenuhi botol, padahal anaknya udah umur setahun lebih waktu itu, mbak suster langsung ngomong saat itu “ini karena mindset pikiran saya bu. . Aku tuh di foto fa baru nyoba dikit aja susu uht, hampir ga pernah malah.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X