What's New?

foto susu gede mbak asi

The Alvianto's Family: Asip (air Susu Ibu Perahan)

Diterbitkan pada Saturday, 23 November 2013 Pukul 13.36

Kalau saya dipakai saat memompa dada yang sedang penuh sekali, kala Let Down Reflex maka ASI pasti sedang berlimpah, kalau tidak memakai Milkies, breastpad akan banjir dan sayang ASI terbuang begitu saja. Milkies ini bisa . sangat sangat membantu untuk anak saya yang kedua nnti. soalny anak pertama gagal ASIP. terimakasih mbak atas info nya.. ReplyDelete. Replies Ice gelnya dikepinggirin dulu biar bagus fotonya, hahahahaha. Termasuk plastik 

Tarry Kitty's Blog: Bangga Jadi Ibu Rumah Tangga

Diterbitkan pada Thursday, 25 April 2013 Pukul 10.41

Sebenarnya cucunya pingin minum ASI dan tidak mau minum susu formula, tapi mamanya tidak ada karena harus bekerja. Sampai sekarang . eeh alfi udah gede yoo mbak, gendut banget di kasih asi :D. ReplyDelete.

My Motherhood Experiences: Komentar Ajaib Seputar Asi...

Diterbitkan pada Tuesday, 25 March 2008 Pukul 20.00

Komentar ajaib seputar ASI exclusive. Komentar 1: Anaknya minum susu merk apa? (pertanyaan default ketika melihat baby Bodhi yang ndut). Saya: Minum ASI aja bu… Masa sih, ah ngga mungkiiiiin…. Komentar 2: Anaknya udah dikasi makan bubur? (pertanyaan Saya: Hmmm mau nggak mbak saya kenalin dengan ibu-ibu di AIMI yang sukses ASI exclusive, padahal kerjanya nggak jarang mesti keluar negeri berhari-hari. Atau mau yang deket di Bali sini?

Sampai Dua Tahun?

Diterbitkan pada Sunday, 29 September 2013 Pukul 15.16

Asi gak bisa dibilang exclusive lagi, karena udah harus ada makanan pendamping asi (mpasi), terus fa kan 30 april tahun depan fa udah masuk 2 tahun, jadilah mulai ajarin dia minum susu selain asi, biar gak kaget. Dalam sekejap asi udah memenuhi botol, padahal anaknya udah umur setahun lebih waktu itu, mbak suster langsung ngomong saat itu “ini karena mindset pikiran saya bu. . Aku tuh di foto fa baru nyoba dikit aja susu uht, hampir ga pernah malah.

Tarry Kitty's Blog: Alergi Susu Formula

Diterbitkan pada Thursday, 2 May 2013 Pukul 20.58

"Minum ASI?" tanya dokter. "Campur susu formula, minum ASInya susah" jawab saya. Setelah tahu Alfi minum susu formula, tanpa memegang Alfi dokter langsung bilang "alergi susu formula ini, kenapa ndak dikasih ASI saja to?". Setelah pengetahuan baru buat saya ini mbak, tak kira lek alergi susu sapi di tipi itu kan ada ikannya :D kalo punya baby itu memang harus peka ya mbak. Reply yang gede pediasure sekaleng yg 800gr paling lama dua hari ludes

Asi

Diterbitkan pada Thursday, 10 April 2014 Pukul 12.38

"Kenapa repot memberi ASI? Toh anak saya dulu nggak ASI eksklusif juga bisa tuh jadi sarjana." "Susah-susah amat sih mompa ASI? Anak saya dulu minum susu badannya gede gitu.. Masuk SMA favorit lagi." "Anak tetangga cuma ASI aja toh sering Saya juga tak segan berkonsultasi pada teman-teman gizi di Puskesmas dan mbak Yuanna, teman di Dikes yang menjadi contoh sukses memberi ASI Eksklusif meski bekerja. Teman-teman selalu memberi saran 

Tarry Kitty's Blog: Alfi, 3 Minggu

Diterbitkan pada Monday, 4 February 2013 Pukul 10.20

Mungkin karena sejak lahir dia diberi susu formula sehingga saya agak kesulitan untuk memberikan ASI eksklusif. "Biasanya kalau anak pertama memang begitu, yang penting harus Di foto nampak gemuk dan sudah gede, padahal mungil dan imut-imut. :). Saya selalu mengabadikan setiap tingkah lucunya dan Senengnya sudah punya "mainan" baru hehehe. Aku suka banget liat fotonya yg pas bibirnya manyun itu mbak gemesin banget :D. ReplyDelete.

Makanan Penambah Asi

Diterbitkan pada Monday, 26 March 2012 Pukul 12.35

Aku masih ingat, dulu Mbak DM pernah posting ada sayur namanya sayur bangun-bangun yang bisa menambah ASI (ada di pasar Sumber Arta ya Mbak, aku baru mau cari nih, katanya kalau orang Batak biasanya tahu dengan sayur ini). Cuma aku tidak tahu cara Soalnya anakku ini sampai sekarang susah minum susu formula maunya ASI terus jadi akunya keteteran kalau tidak dibantu sama makanan yang bisa menambah ASI(ST). Berdasarkan pengalaman 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.