What's New?

foto preity zinta nampak puting

Edwin Siap Laporkan Foto Hotnya Bareng Nikita

Diterbitkan pada Tuesday, 10 January 2012 Pukul 14.33

Foto Nikita, nampak beradegan mesra dengan tangan seorang lelaki menutup bagian puting payudaranya. Ada tiga foto yang beredar, .. Lama Tak Main Film, Preity Zinta Pilih Fokus Jadi Pengusaha? Duel Cantik Sosialita 

Soal Foto Topless, Angel Lelga Akui Belum Mualaf

Diterbitkan pada Friday, 24 January 2014 Pukul 18.31

Angel Lelga akui belum mualaf saat jalani foto toples. Bagian dada terlihat jelas meski ada plester yang menutupi ujung puting. Angel yang mengaku bahwa itu adalah foto dirinya, . kok statementnya bawa2 mualaf?? aneh deh!! itu namanya menyinggung non muslim seolah2 hanya non muslim aja yg mau foto topless!!! dari situ nampak otakmu dangkal angel!! Reply · Like . Potret Kehidupan Mewah Preity Zinta, Tetap Glamor Bak Sosialita · Galeri Cantik Aira 

Gambar Seksi Nurul Syuhada Nurul Ain

Diterbitkan pada Thursday, 28 May 2009 Pukul 8.52

Patutla Mejar Faiz tak sabar nak kawin dengan Nurul Syuhada Nurul Ain nie. Manja tue posing dia. Awak nampak pinklah. Hehehe. aku terbayang preity zinta la ada iras2 per…. Like or Dislike: Thumb up 5 Thumb down 2. BAMBAM says: May 28, 2009 at 2:08 pm. comey2… Like or Dislike: Thumb up 0 Thumb down 2. aries_april says: May 28, 2009 at 10:12 am. aries mmg mnt kat dia…. mka dia iras2x .. comel tul la dia ni… mcm preety zinta.. gambaq ni cam 

7 Artis Wanita Mempunyai Lesung Pipit Paling Seksi...

Diterbitkan pada Saturday, 10 March 2012 Pukul 15.00

2. PREITY ZINTA . Penyanyi dangdut Citra Yunita yang terlibat kasus narkoba mendapat masalah lagi dengan beredarnya foto-foto toplessnya di internet. Foto y Ciri-Ciri Gadis Yang Payudaranya Sudah Disentuh Atau 

Silence Day Of Wednesday #22 -kenangan Mengusik Limpa

Diterbitkan pada Wednesday, 1 May 2013 Pukul 15.06

hehehe.. mungkin dibawahnya nampak laut? Delete. Reply Bukan pelangi tapi camera lens defect.. kalau tak edit gambar ni akan nampak gelung kat gambar tu..^__^. Delete. Reply Preity Zinta May 8, 2013 at 12:44 AM.

Pembedahan Plastik 16 Artis Bollywood (18 Gambar...

Diterbitkan pada Friday, 2 November 2012 Pukul 13.27

Preity Zinta - facial fillers. Sushmita Sen - silicon implants. Kareena Kapoor - nose job & cheek bones. Aamir Khan - facelift & fillers. Sridevi - nose job. Ayesha Takia - silicon implants. Mallika Sherawat - silicon implants. Shah Rukh Khan - hair surgical strength glue. Saif Ali Khan - botox(wrinkled), face lift & under 13 selebriti terkenal ini perlihatkan PuTing mereka (13 gambar). Adakah mereka sengaja atau tidak? Korang tengoklah sendiri: Nicki Minaj Rita Ora Khloe 

[foto] Pamer Belahan Dada, Dewi Perssik Dihujani Kritikan

Diterbitkan pada Tuesday, 10 March 2015 Pukul 7.15

Nggak usah ditutup keles, itu putingnya hampir kelihatan," sindir seorang netizen. Di antara banjir kritikan itu, fans setia DP membela sang artis idola dengan berbagai Lihat Foto Dikelilingi Tentara, Dewi Perssik Tampil Cantik & Asyik Bergoyang. Kok Dewi Perssik berdandan ala tentara sih? Apa yang akan dilakukan olehnya ya? Mau tahu? Intip foto-foto selanjutnya yuk! 8 Foto .. Sumber: KapanLagi.com®. Preity Zinta bener banget kan guys? Like di sini ya!

Preity Zinta Buat Laporan Polis Dakwa Dicabul Teman Lelaki...

Diterbitkan pada Saturday, 14 June 2014 Pukul 23.19

Pelakon popular Bollywood Preity Zinta telah memfailkan satu laporan polis mendakwa dia telah dicabul, didera dan diugut oleh bekas teman lelakinya pada satu perlawanan kriket Liga Perdana India (IPL), kata seorang 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -