What's New?

foto ngintip ibu tidur

Peace, Love And Write: Ngintip Kerjaan Copy Writer Yuk

Diterbitkan pada Thursday, 21 February 2013 Pukul 4.07

Ngintip Kerjaan Copy Writer Yuk. Selamat pagiiiii! Assalamualaikum wr wb. Sudah "Pernah ada syuting outdoor 2 hari 2 malam, hanya dengan tidur 4-5 jam per hari untuk mengambil master gambarnya. Kalau hujan, maka digunakan scene yang Misalnya, kalangan yang dituju ibu-ibu, maka ambil foto dari ibu sendiri dan bayangkan sedang mencoba menarik hatinya untuk membeli yang kita jual; learn the experience. Coba produk tersebut, alami sendiri.

Jorok Tapi Lucu

Diterbitkan pada Wednesday, 8 February 2012 Pukul 10.58

Sepasang keluarga muda, baru punya anak satu umurnya 5 tahun, anaknya bernama si Yoga. Mereka tinggal di perumahan type 21. Karena rumah type 21 hanya ada 1 kamar tidur, praktis mereka: bapak, ibu, dan si anak 

Langkah Kaki Kami: Tukang Ngintip

Diterbitkan pada Monday, 13 January 2014 Pukul 4.34

Kalau datang ke suatu acara atau ke suatu tempat, ibu suka memperhatikan aksi para tukang ngintip. Ini ada beberapa gaya teman blogger di acara blogger Nusantara . Iya bu, kasian aja, karena tukang ngintip biasanya gak punya foto sendiri, hehehe. Hapus. Balas. Rahmi Aziza Selasa, 14 Januari, 2014. sayang saya ngga bu deeeeyyyy maaaaf aku baru bangun tidur hahahaaa.. BalasHapus. Balasan. dey Kamis, 16 Januari, 2014. oke sih, tapi harus hati2 

Inilah Kumpulan Foto Bayi Lucu Yang Menggemaskan Saat...

Diterbitkan pada Tuesday, 24 March 2015 Pukul 14.32

Yuk langusng ngintip beberapa foto imutnya ketika sedang tertidur pulas seperti di bawah ini. Gaya senyum santai saat tertidur. boredpanda.com. Tidur sambil tertawa. boredpanda.com. Menikmati tidur siang. boredpanda.com. Tidur dengan cara duduk. boredpanda. . 5 Kebiasaan Buruk Ibu Hamil yang Dapat Mempengaruhi Ibu dan Janin Semua Ibu tentu menginginkan kehamilan yang sehat dan baik untuk Ibu terlebih janin, maka tahukah Anda bahwa beberapa kebiasaan yang.

[ide-iseng] Kayanya Seru Juga Klu Kita Ngintip Satpam...

Diterbitkan pada Thursday, 17 February 2011 Pukul 12.59

Penelpon: “Bagus, biar tau rasa si ibu sudah mencuri uang saya, sekarang kamu cepat ke kamar, ambil semua duitnya, dan ambil juga semua perhiasan Bu Ani!” Satpam : “Perhiasan Bu Ani?? Bu Ani siapa Pak??” Penelpon: 

Viee: Ngintip Baby Zee Bersama Dr Bob Dulu Yuuukkk...

Diterbitkan pada Monday, 24 February 2014 Pukul 2.35

Kirain si ayah abis nulis no. bisa langsung kekantor, ternyata gak bisa teman", sehabis nyatet no di kertas itu mesti nunggu dulu ampe jam 08.15 baru dikasih formulir untuk diisi dan buku saku ibu hamil gitu. Dapat no. pas kita masuk dr-nya lagi sibuk sama hpnya. aq langsung disuruh naik ke tempat tidur dibantu suster n dikasih gel dan ditinggal lagi. Untuk USG 4D print foto+konsult kena 170 ribu, kalau mau divideoi-in alias pakai CD 250, administrasi 5000.

Baguseven 'blog: Yuk Ngintip Kamar Tidur Selebritas

Diterbitkan pada Wednesday, 27 June 2012 Pukul 7.42

Kamar tidur. Desainer Reed Krakoff membuat tempat tidurnya lebih hangat dengan selimut bulu. Sally Hershberger Kamar tidur. Hairstylist seleb-seleb Hollywood, Sally Hershberger, menaruh banyak foto di dinding belakang 

Foto Polisi Sedang Ngintip Jadi Bahan Dagelan Di Internet...

Diterbitkan pada Tuesday, 14 July 2015 Pukul 9.33

Foto Polisi Sedang Ngintip Jadi Bahan Dagelan di Internet - Setelah Beredar Foto Polisi Bagi-Bagi Uang Hasil Razia, kini ada lagi muncul sebuah foto yang menjadi bulan-bulanan netizen, ada yang bilang lucu, tak jarang juga yang bilang 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -