What's New?

foto ngintip ibu tidur

Viee: Ngintip Baby Zee Bersama Dr Bob Dulu Yuuukkk...

Diterbitkan pada Monday, 24 February 2014 Pukul 9.35

Kirain si ayah abis nulis no. bisa langsung kekantor, ternyata gak bisa teman", sehabis nyatet no di kertas itu mesti nunggu dulu ampe jam 08.15 baru dikasih formulir untuk diisi dan buku saku ibu hamil gitu. Dapat no. pas kita masuk dr-nya lagi sibuk sama hpnya. aq langsung disuruh naik ke tempat tidur dibantu suster n dikasih gel dan ditinggal lagi. Untuk USG 4D print foto+konsult kena 170 ribu, kalau mau divideoi-in alias pakai CD 250, administrasi 5000.

Jojopix: Ngintip Ibu

Diterbitkan pada Monday, 18 October 2010 Pukul 13.46

tempat si paijo shares kenangan - kenangan yang di"tangkap" lewat lensa kamera. semua foto yang dipilih dan di posting, jelas punya makna buat si paijo ini. picture speaks a thousand words. kadang, ekspresi yang tertangkap dan di- digitalize; bener - bener ndak bisa dijelaskan dengan kata - kata. kalo udah begini, just leave it to you heart. Berkat TUHAN bersama kita, selalu. Monday, October 18, 2010. Ngintip Ibu. SGBMSRFWBANARAB. Posted by jojo at 1:46 PM 

[ide-iseng] Kayanya Seru Juga Klu Kita Ngintip Satpam...

Diterbitkan pada Thursday, 17 February 2011 Pukul 19.59

Penelpon: “Bagus, biar tau rasa si ibu sudah mencuri uang saya, sekarang kamu cepat ke kamar, ambil semua duitnya, dan ambil juga semua perhiasan Bu Ani!” Satpam : “Perhiasan Bu Ani?? Bu Ani siapa Pak??” Penelpon: 

Langkah Kaki Kami: Tukang Ngintip

Diterbitkan pada Monday, 13 January 2014 Pukul 11.34

Kalau datang ke suatu acara atau ke suatu tempat, ibu suka memperhatikan aksi para tukang ngintip. Ini ada beberapa gaya teman blogger di acara blogger Nusantara . Iya bu, kasian aja, karena tukang ngintip biasanya gak punya foto sendiri, hehehe. Hapus. Balas. Rahmi Aziza Selasa, 14 Januari, 2014. sayang saya ngga bu deeeeyyyy maaaaf aku baru bangun tidur hahahaaa.. BalasHapus. Balasan. dey Kamis, 16 Januari, 2014. oke sih, tapi harus hati2 

Pekerjaan Ibu: Grand Sae Boutique Hotel Solo

Diterbitkan pada Wednesday, 18 March 2015 Pukul 20.02

Notes while doing 'pekerjaan ibu' karena ada balkonnya. (Tuh kelihatan di foto 'cozy corner') Bisa ngintip dikit pemandangan gunung Merbabu. Beneran deh, tombol lampu di samping tempat tidur sampe ada 6. Kamar 

Baguseven 'blog: Yuk Ngintip Kamar Tidur Selebritas

Diterbitkan pada Wednesday, 27 June 2012 Pukul 14.42

Kamar tidur. Desainer Reed Krakoff membuat tempat tidurnya lebih hangat dengan selimut bulu. Sally Hershberger Kamar tidur. Hairstylist seleb-seleb Hollywood, Sally Hershberger, menaruh banyak foto di dinding belakang 

Sanctuary Of Julie: Serenada Dalam Lembah Biru (71)

Diterbitkan pada Monday, 17 June 2013 Pukul 11.42

Seharian ini nyaris saya habiskan untuk berbaring-baring saja di tempat tidur. Rasanya tubuh Saya lantas teringat di malam pertama kematian ibundanya, dia menangis di atas pembaringannya sambil memeluk erat foto sang ibu. Di sisinya tante . Saya suka ngintip foto-fotonya yang serba menarik itu. Apa kabar ibu di Semarang? Semoga sudah baik ya. Iya saya aminkan doa panjenengan. Allah tentu Maha Tahu apa yang terbaik bagi ummatNya yang percaya.

Peace, Love And Write: Ngintip Kerjaan Copy Writer Yuk

Diterbitkan pada Thursday, 21 February 2013 Pukul 11.07

Ngintip Kerjaan Copy Writer Yuk. Selamat pagiiiii! Assalamualaikum wr wb. Sudah "Pernah ada syuting outdoor 2 hari 2 malam, hanya dengan tidur 4-5 jam per hari untuk mengambil master gambarnya. Kalau hujan, maka digunakan scene yang Misalnya, kalangan yang dituju ibu-ibu, maka ambil foto dari ibu sendiri dan bayangkan sedang mencoba menarik hatinya untuk membeli yang kita jual; learn the experience. Coba produk tersebut, alami sendiri.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -