What's New?

foto memek masukin kotol kuda

Kata-kata Cinta

Diterbitkan pada Thursday, 15 March 2007 Pukul 2.46

memek,kontol,ngentot,anjeng,pler. win | Ogos 27, 2008 at Dengan kasih sayang yang satu bahagian itulah, makhluk saling berkasih sayang sehingga kuda mengangkat kakinya kerana takut anaknya terpijak. Kadangkala 

Selamatkan Muslim Dari Islam

Diterbitkan pada Friday, 15 August 2008 Pukul 23.59

Saya kemarin kirim comment…tapi ga dimuat ya?mba, Saya dukung terus perjuangan mbak.. nanti kalau web saya selesai, saya masukin link blog mbak di website saya ya..:)Sekedar info, kalo website ini di hapus, mba 19:11 Lalu aku melihat sorga terbuka: sesungguhnya, ada seekor kuda putih; dan Ia yang menungganginya bernama: “Yang Setia dan Yang Benar”, Ia menghakimi dan berperang dengan adil. 19:12 Dan mata-Nya bagaikan nyala api dan di 

Gita Gutawa

Diterbitkan pada Monday, 22 January 2007 Pukul 3.01

gilaaaa..suaranya bagooos…boleh donk minta biodatanya,alamat FS 'n' skalian klo ada sm fotonya ye!! pokoknya mah ditunggu pisan kabarnya! salam jg bwt putri titian ya!!he2x. u wes g ush pake alat pengaman langs aja. gw jg kebelet megang n menjilat payudaramu yg msh pink (0)(0) aq jg pgn masukin jari n torpedo aq ke MEMEK u .hmm,… enak bgt itu git? percaya deh u pasti ketagihan n mnt lg ke gw. ayo enak2… Kuda nil penggemar setia Says:.

Tiba Cbr 150 2007

Diterbitkan pada Tuesday, 23 January 2007 Pukul 2.15

denger2 sih klo AHM yang masukin bisa murah bgt, bahkan harganya bisa dibawah tiger. mgk karena gak mau pasaran tiger ilang kali ya. ehueuhe. pgn seh naek CBR…cuman gak ada duid. sapa tau aja ada yang mo minjemin Ternyata emang benar itu gambar cbr merah yg gw foto pake HP SE W810i, hehe.. nggak masalah sih, malah gw bangga foto jepretan gw bisa masuk kafemotor. dari komentar “di atas” gw takut juga nih kuda besi ge “refurbis”…

Mustahil Orang Tianshi Bisa Menjawab...

Diterbitkan pada Friday, 4 July 2008 Pukul 9.08

Tolong dijelaskan, foto sewaktu Mr.Li Jin Yuan bersalaman dengan Bill Clinton dan George Bush (USA), bersalaman dengan Koizumi (Jepang), dan Vladimir Putin (Rusia), kok fotonya kelihatannya palsu dan menyesatkan??? Apakah ini bisa dipertanggung Mau nuntut? lah tuntut aja silahkan…masukin aja nama TW sebagai terdakwa..kalau kita salah…lapor polisi aja silahkan..hehehhe sama aja kan?..jgn cuma koar2 nantang2 di blog…:D. mystic88 said:.

Misteri Di Balik Lagu

Diterbitkan pada Monday, 14 April 2008 Pukul 13.34

wah aq kyna penasaran bgt nich pengen denger lgu and foto plus video na nich,,,truz asli na itu kisah nyata pa boongan sich and kok ga bsa cih donwloaed lguna,,pdhal aq ngin bthu bgt lho.hahahahah. Balas. ade sofiarani Says: April 22, 2008 at 6:11 pm. pkokna lguna krennnzzz bizzz dech tp tu kta tmen aq lhoo. 2. daftarnyapun cuma masukin email 3. trus anda sudah mendapatkan uang $27 4. tinggal di transfer deh kerekening anda. mudahkan…….. Balas.

Tanya Jawab Islam-kristen

Diterbitkan pada Sunday, 1 August 2010 Pukul 5.25

1 dalam kristus.. jika x an bisa nilai sperti itu, seharusnya bangsa x an jg berpikir sebelum bertindak.. betapa bodohnya jika ada org blg, Tuhan nya org kristen ada fotonya.. Bodoh bgt itu.. foto itu cm prediksi seseorg,. siapa lg 

Isu Kiamat 2012 Ternyata Badai Matahari

Diterbitkan pada Friday, 5 December 2008 Pukul 1.14

Bagi Anda yg ingin mempublikasikan info seputar Badai Matahari dan efeknya terhadap Bumi (dikupas secara sains) , silahkan unduh poster Badai Matahari ini atau klik foto di bawah ni: (besar file 1.30 MB). Poster Badai kalki awatara berwujud seorang kesatria menunggang kuda putih dengan pedang terhunus. BAPAK LO DULU PAS MASUKIN KONTOL KE PEPEK MAMAK LO ITU SADAR NGGAK SIH KALO YANG DILAHIRIN ITU ANAK BEGO KYK LO?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -