What's New?

foto memek masukin kotol kuda

Tiba Cbr 150 2007

Diterbitkan pada Tuesday, 23 January 2007 Pukul 2.15

denger2 sih klo AHM yang masukin bisa murah bgt, bahkan harganya bisa dibawah tiger. mgk karena gak mau pasaran tiger ilang kali ya. ehueuhe. pgn seh naek CBR…cuman gak ada duid. sapa tau aja ada yang mo minjemin Ternyata emang benar itu gambar cbr merah yg gw foto pake HP SE W810i, hehe.. nggak masalah sih, malah gw bangga foto jepretan gw bisa masuk kafemotor. dari komentar “di atas” gw takut juga nih kuda besi ge “refurbis”…

Gita Gutawa

Diterbitkan pada Monday, 22 January 2007 Pukul 3.01

gilaaaa..suaranya bagooos…boleh donk minta biodatanya,alamat FS 'n' skalian klo ada sm fotonya ye!! pokoknya mah ditunggu pisan kabarnya! salam jg bwt putri titian ya!!he2x. u wes g ush pake alat pengaman langs aja. gw jg kebelet megang n menjilat payudaramu yg msh pink (0)(0) aq jg pgn masukin jari n torpedo aq ke MEMEK u .hmm,… enak bgt itu git? percaya deh u pasti ketagihan n mnt lg ke gw. ayo enak2… Kuda nil penggemar setia Says:.

Tuhan Orang Kristen Dan Muslim: Apanya Yang Tidak Sama...

Diterbitkan pada Thursday, 15 November 2012 Pukul 9.30

Haiyaa… osama… yu sama juga kayak yesus, sama sama punya kontol bukan..ho ho yang gituan bukan tuhan broo..pelcaya loo masakan tuhan mau di samakan dengan .. haiyaa.. tuhan yesus kok punya kontol ya… haiyaa lucu sekali tuhan nya … bo sui lo .. Q_Q Bung Alien@. “Simail BIRAHI kepada siJangkrik yg suka BERSUNDAL, sijangkrik itu AURATNYA seperti AURAT keledai dan ZAKAR/KONTOLNYA seperti ZAKAR/KONTOL kuda” (Yehezkiel 23:20).

Misteri Di Balik Lagu

Diterbitkan pada Monday, 14 April 2008 Pukul 13.34

wah aq kyna penasaran bgt nich pengen denger lgu and foto plus video na nich,,,truz asli na itu kisah nyata pa boongan sich and kok ga bsa cih donwloaed lguna,,pdhal aq ngin bthu bgt lho.hahahahah. Balas. ade sofiarani Says: April 22, 2008 at 6:11 pm. pkokna lguna krennnzzz bizzz dech tp tu kta tmen aq lhoo. 2. daftarnyapun cuma masukin email 3. trus anda sudah mendapatkan uang $27 4. tinggal di transfer deh kerekening anda. mudahkan…….. Balas.

Ada Apa Di Sana Bagi Muslimah?

Diterbitkan pada Monday, 15 April 2013 Pukul 0.01

(20) Ia berahi kepada kawan-kawannya bersundal, yang auratnya seperti aurat keledai dan zakarnya seperti zakar kuda. Mana-mana kristian yang tidak percaya tuhannya punya kontol berarti dia telah melakukan kesalahan yang tidak bisa dimaafkan karena menafikan salah satu sifat Tuhan mereka yang telah ijmak oleh sekelian nasrani bahawa itu adalah sifat justru kristenlah kalau meninggal dikasih jas, pakaian yang bagus dll kemudian dimasukin peti.

Patah Waktu Masturbasi, Mentimun Tertinggal Di Kemaluan...

Diterbitkan pada Thursday, 7 May 2009 Pukul 10.02

on Mei 9, 2009 at 1:43 pm said: Masukin ubikayu keluar nanti jadi Tapai .. 2013 at 12:45 pm said: .cwe yg pada napsu jgn masukin memek pake benda yg aneh” mending beli kontol aja biar puas sekal!an ok… Balas wauuuu….aaachhhh….yessss my god.. Balas. intan, on Januari 10, 2015 at 11:36 am said: mendingan pakai kontol kuda. Balas. pengenhaha, on Juli 20, 2015 at 3:22 pm said: dfaqqqqqqqqqqqqqq! serious loh gan! HOAX kaleeeeeeeeeeessssss.

Mustahil Orang Tianshi Bisa Menjawab...

Diterbitkan pada Friday, 4 July 2008 Pukul 9.08

Tolong dijelaskan, foto sewaktu Mr.Li Jin Yuan bersalaman dengan Bill Clinton dan George Bush (USA), bersalaman dengan Koizumi (Jepang), dan Vladimir Putin (Rusia), kok fotonya kelihatannya palsu dan menyesatkan??? Apakah ini bisa dipertanggung Mau nuntut? lah tuntut aja silahkan…masukin aja nama TW sebagai terdakwa..kalau kita salah…lapor polisi aja silahkan..hehehhe sama aja kan?..jgn cuma koar2 nantang2 di blog…:D. mystic88 said:.

Selamatkan Muslim Dari Islam

Diterbitkan pada Friday, 15 August 2008 Pukul 23.59

Saya kemarin kirim comment…tapi ga dimuat ya?mba, Saya dukung terus perjuangan mbak.. nanti kalau web saya selesai, saya masukin link blog mbak di website saya ya..:)Sekedar info, kalo website ini di hapus, mba 19:11 Lalu aku melihat sorga terbuka: sesungguhnya, ada seekor kuda putih; dan Ia yang menungganginya bernama: “Yang Setia dan Yang Benar”, Ia menghakimi dan berperang dengan adil. 19:12 Dan mata-Nya bagaikan nyala api dan di 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -