foto luna lovegood bugil banget

10 Cewek Cantik Dalam Film Harry Potter

Diterbitkan pada Saturday, 25 December 2010 Pukul 11.18

#10 Evanna Lynch (luna lovegood) -. Evanna memiliki wajah yang agak mirip Meskipun cuma tampil sedikit banget di film Harry Potter sebagai salah satu siswa Hogwarts, tapi tidak bisa dipungkiri kalo cewek ini langsung menarik peerhatian khususnya laki2. #Melanie Slade (Gryffindor Quiditch Gallery Hot Jennifer Kurniawan bugil. Tokoh Jennifer Kurniawan namanya . 10 foto Berita Terbaik Dunia 2010 Versi Majalah Na Sehat Sutardja, Anak Negeri Yang 

Harry Potter, Daniel Radcliffe Dan Zumi Zola

Diterbitkan pada Sunday, 25 March 2007 Pukul 1.00

Aku suka banget ma serial harry potter,karena setting film yang kebanyakan diambil di kastil2 tua dan akting keren dari pemainnya yang cakep (Daniel Radclife),aku benar2 membayangkan dunia sihir itu benar2 ada dan aku bisa bertemu dengan harry .. Ketiganya kemudian berbicara kepada Xenophilius lovegood, ayah luna lovegood, dan menanyakan kepada mereka mengenai lambang Grindelwald yang telah berkali-kali muncul selama perjalanan mereka.

Film Harry Potter Terbaru 7 Movie 7

Diterbitkan pada Thursday, 9 July 2009 Pukul 16.17

luna lovegood - Evanna Lynch. Evanna Berita dan foto via wikipedia dan dailymail.co.uk tom felton yang di half blood prince kereen banget. kasian ya dracoo huhu. fil hp 6 paling bagus tapi sedih dumbledore mati.

Myhome: Foto-foto Pemain Harry Potter Waktu Kecil Sampai...

Diterbitkan pada Friday, 6 July 2012 Pukul 13.19

Pertama kali aku nonton film harry potter aku masih anak-anak banget begitu juga dengan para pemainnya,masih kecil-kecil banget dan lucu-lucu banget.Namun sekarang Evanna lynch Sebagai luna lovegood. Si cewek 

Potter

Diterbitkan pada Saturday, 14 July 2007 Pukul 9.36

:mrgreen: tapi belum nonton filmnya sieh jadi gak bisa nge-judge aneh2 heheh..meskipun di milis udah pada ributin ttg kekecewaan mereka setelah nonton ini.. aku sendiri semenjak nonton HP 1 udah kecewa banget ..esensi HP nya jadi hilang bgituwh.. casts nya juga kurang pas.. i mean..luna lovegood..koq jadi cantik ya? heu~..tapi secara visual udah bagus koq.. :mrgreen: tapi katanya, beliau skrg sudah berani berencana buat foto bugil, hikz… :(.

Baguseven 'blog: 19 Fakta Dibalik Layar Film Harry Potter

Diterbitkan pada Wednesday, 27 June 2012 Pukul 11.46

Yang terlihat di foto sebenarnya hanya sebagian dari 210.000 koin dibuat untuk adegan Bank Gringotts di dua film terakhir. Artefak lainnya yang juga diduplikasi Tapi ini ga berkalu bagi pemeran Xenophilus lovegood (ayah luna lovegood). Yap, dia adalah Rhys Ifans. Beliau merasa seneeeeng banget bisa bermain dalam film Harry Potter and the Deathly Hallows Part I. Ia mengaku belom pernah baca buku Harry Potter ke-7. Ia juga mengaku bukan penggemar 

Harry Potter Masih Jadi Tokoh Favorit!

Diterbitkan pada Saturday, 13 August 2011 Pukul 18.21

Adapun yang duduk di posisi empat hingga tujuh dengan bobot yang sama tersebut antara lain adalah Draco Malfoy, Severus Snape, Lord Voldemort dan luna lovegood. Menyusul tokoh-tokoh tersebut di atas, dari 

Fakta Di Balik Pembuatan Film "harry Potter And The Deathly...

Diterbitkan pada Monday, 1 August 2011 Pukul 11.33

Rhys Ifans (Xenophilus lovegood, ayah luna lovegood) sangat senang saat bilang “mereka menganggap saya berperan sebagai penyihir bermata juling!” Dia merasa terhormat bisa beradu akting dengan aktor tersohor 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X