foto luna lovegood bugil banget

Baguseven 'blog: 19 Fakta Dibalik Layar Film Harry Potter

Diterbitkan pada Wednesday, 27 June 2012 Pukul 11.46

Yang terlihat di foto sebenarnya hanya sebagian dari 210.000 koin dibuat untuk adegan Bank Gringotts di dua film terakhir. Artefak lainnya yang juga diduplikasi Tapi ini ga berkalu bagi pemeran Xenophilus lovegood (ayah luna lovegood). Yap, dia adalah Rhys Ifans. Beliau merasa seneeeeng banget bisa bermain dalam film Harry Potter and the Deathly Hallows Part I. Ia mengaku belom pernah baca buku Harry Potter ke-7. Ia juga mengaku bukan penggemar 

9 Wanita Cantik Yang Bermain Di Film Harry...

Diterbitkan pada Friday, 9 March 2012 Pukul 15.00

Evanna Lynch (luna lovegood)Evanna memiliki wajah yang agak mirip dengan Dakota Fanning. Tapi kalo dilihat baik2 sih kayaknya jauh lebih Meskipun cuma tampil sedikit banget di film Harry Potter sebagai salah satu siswa Hogwarts, tapi tidak bisa dipungkiri kalo cewek ini langsung menarik peerhatian khususnya laki2. 1. Melanie Slade (Gryffindor Quiditch Tryouts CARI SENSASI, SHEILA MARCIA foto bugil SAAT HAMIL. Entah apa yang ada di benak Sheila Marcia 

Harry Potter Menikahi Ginny Weasley?

Diterbitkan pada Friday, 3 August 2007 Pukul 0.19

Di bawah tanah, Harry dan Ron dipenjarakan bersama-sama dengan Dean Thomas, goblin Griphook, pembuat tongkat sihir Ollivander, dan luna lovegood. Harry berusaha mencari pertolongan dan Dobby muncul untuk .. Kok dah dikasih tau summarynya sich? aq sebenarnya g baca semuanya, takut klo pas baca bukunya g seru aja… but, thanks banget dah ngasih tau ttg inti buku harry potter ke 7! Si E:…… Si A: si e lagi mikir. aq sudah baca sedikit bukunya jadi 

Potter

Diterbitkan pada Saturday, 14 July 2007 Pukul 9.36

:mrgreen: tapi belum nonton filmnya sieh jadi gak bisa nge-judge aneh2 heheh..meskipun di milis udah pada ributin ttg kekecewaan mereka setelah nonton ini.. aku sendiri semenjak nonton HP 1 udah kecewa banget ..esensi HP nya jadi hilang bgituwh.. casts nya juga kurang pas.. i mean..luna lovegood..koq jadi cantik ya? heu~..tapi secara visual udah bagus koq.. :mrgreen: tapi katanya, beliau skrg sudah berani berencana buat foto bugil, hikz… :(.

Film Harry Potter Terbaru 7 Movie 7

Diterbitkan pada Thursday, 9 July 2009 Pukul 16.17

luna lovegood - Evanna Lynch. Evanna Berita dan foto via wikipedia dan dailymail.co.uk tom felton yang di half blood prince kereen banget. kasian ya dracoo huhu. fil hp 6 paling bagus tapi sedih dumbledore mati.

Harry Potter, Daniel Radcliffe Dan Zumi Zola

Diterbitkan pada Sunday, 25 March 2007 Pukul 1.00

Aku suka banget ma serial harry potter,karena setting film yang kebanyakan diambil di kastil2 tua dan akting keren dari pemainnya yang cakep (Daniel Radclife),aku benar2 membayangkan dunia sihir itu benar2 ada dan aku bisa bertemu dengan harry .. Ketiganya kemudian berbicara kepada Xenophilius lovegood, ayah luna lovegood, dan menanyakan kepada mereka mengenai lambang Grindelwald yang telah berkali-kali muncul selama perjalanan mereka.

Fantasy Film: Harry Potter And The Deathly Hallows

Diterbitkan pada Sunday, 20 February 2011 Pukul 9.54

Ketiganya kemudian berbicara kepada Xenophilius lovegood , ayah luna lovegood, dan menanyakan kepada mereka mengenai lambang Grindelwald yang telah berkali-kali muncul selama perjalanan mereka. Di rumah . Daftar Isi | Album foto | Believe Or Not | Download | Ebooks | foto Artis | Gambar Lucu | Games Online | Informasi | Misteri | Pacaran | Sejarah | Tips/Trik | Unik | Video | Selengkapnya. wah usefull banget nih, numpang nyimak ya gan. Balas.

Nero's World: Foto-foto Pemain Harry Potter

Diterbitkan pada Tuesday, 22 January 2013 Pukul 19.59

foto-foto pemain HARRY POTTER. heyhey Potter'smania ? Daniel Radiclife atau Harry Potter Kecil sampai udah Dewasa :) Imut dan ganteng banget kan :). 2. Evanna lynch Sebagai luna lovegood. Si cewek aneh 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X