What's New?

foto kontol cowok ngaceng

S*@t! Lagi Riding Kok Bisa Ngaceng…

Diterbitkan pada Tuesday, 7 February 2012 Pukul 7.49

Shinta Bachir Foto hanya sebagai ilustrasi wanita yang sexy saja!!! Kebetulan kasusnya lagi banyak di media Cowok semua kan? Kadangkala kalau lagi riding, kita bisa bengong-bengong pikiran bisa juga kemana-mana.

Whatever I'm Backpacker !!!: Jajanan Bikin Ngaceng!

Diterbitkan pada Monday, 30 June 2014 Pukul 22.59

Tapi wajar, sih. Sekarang gue lagi sibuk-sibuknya ngurusin WTVRBCPR, brand travel gears gue. Tapi jujur, gue sering banget sedih liat blog ini. Dulu, setiap bulan gue bisa ngeposting lebih dari 4 cerita. Sekarang, karena 

Trend Model Jilbob Terbaru

Diterbitkan pada Saturday, 10 January 2015 Pukul 15.00

Trend Model Jilbob Terbaru di kalangan remaja saat ini serta foto jilbob sangat marak dan memicu kontroversi karena terdapatnya trend model jilboob yaitu berjilbab tapi dengan pakaian ketat bin bahenol alias P*yudara dan 

Wanita Selera Cowok

Diterbitkan pada Friday, 22 March 2013 Pukul 21.14

Hm.ngebahas ini gue takut, guetakut nanti lo ngira gue bernafsu tegangan tinggi, padahal gue cuma ngeliat dada cewek yang gede tapi berpakaian tertutup aja udah ngaceng, tapi itu kan wajar karena gue cowok normal. Jadi di sini cowok yang bernafsu tegangan tinggi sangat suka cewek dari berbagai kalangan asalkan BODINYA YAHUD. Cuma gitu aja Nah.sekarang para cewek nih ya kira-kira cowok kalian Mengenai Saya. Foto Saya · Pria Berdasi 

Temen Fesbuk Aneh

Diterbitkan pada Monday, 23 January 2012 Pukul 13.26

ngga cuma statusnya, foto, namanya, semuanya aneh! huiih !! -_- malahan, pernah nama ini diselewengin sama temen2ku cowok. jadi: Ni Ngaceng yang perlu kalian ketaui ialah, ini fesbuknya cowok! cowok broo!

Gd The Best Leader, The Best Style And The Best Musician

Diterbitkan pada Monday, 7 July 2014 Pukul 0.13

nah jijik kagak kalian liatnya, liat jadi cowok aja kalian jijik apalagi liat aku jadi cewek, pasti cowok-cowok yg habis liat foto ini gak bisa ngaceng lagi anunya #PercayaDueh. Musisi K-Pop yg paling aku suka adalah G-Dragon 

Akmal Hadian: You Are The Apple Of My Eye

Diterbitkan pada Thursday, 5 September 2013 Pukul 12.48

Foto poster You're the Apple of My Eye. Mau lo bilang gue banci, gue homo, atau apa kek yang jelek-jelek soal gue, Film ini mengisahkan tentang persahabatan sekelompok cowok brengsek dari; si cowok yang suka ngaceng, si gendut doyan makan yang sok pinter, si cowok atletis abis kayak gue gini, sampe cowok yang suka ngelawak yang gilaaa garing abis juga kaya gue. "Terus tokoh utamanya siapa?" hoo sabar sabar. Tokoh utamanya adalah seorang 

Segelas Penuh Hidup Gue: Hati Yang Mati Rasa

Diterbitkan pada Tuesday, 23 April 2013 Pukul 17.08

Gue juga ama cowok, masih ngaceng gue sama cewek. Tapi hati Foto Saya. Steven stevanu. Lihat profil lengkapku. New? Please follow my blog. Entri Populer. "Kata Cuek" Yang Gaboleh Kalian Lontarin Ke-Cowok Kalian.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.