foto kontol cowok ngaceng

Wanita Selera Cowok

Diterbitkan pada Friday, 22 March 2013 Pukul 21.14

Hm.ngebahas ini gue takut, guetakut nanti lo ngira gue bernafsu tegangan tinggi, padahal gue cuma ngeliat dada cewek yang gede tapi berpakaian tertutup aja udah ngaceng, tapi itu kan wajar karena gue cowok normal.

[cowok L-men] Adzam Aulia Part 2

Diterbitkan pada Wednesday, 26 June 2013 Pukul 1.12

Yaolo, gue belum bisa move on ini sama Adzam…ada aja gitu foto-fotonya yang OKS-banggggetttss…yaudah sik, gue posting aja ya…, oiya, ini juga gue copy dari akun fesbuk Adzam Aulia tapi beda ama yang kemarin.

Ciri Ciri Cewek Suka Sama Cowok

Diterbitkan pada Sunday, 7 April 2013 Pukul 1.12

Ciri-Ciri Cewek Suka Sama cowok - Berikut info tentang ciri-ciri cewek suka sama cowok yang telah dipersiapkan oleh penulis untuk para pengunjung di jualbeliforum. Jika anda penasaran dengan ciri-ciri cewek suka sama 

Jangan Pacaran Sama Cowok Backpacker

Diterbitkan pada Sunday, 9 March 2014 Pukul 9.51

Ini nih, buat cewek yang kalo pacarannya harus ke mall, ke cafe, nonton ke bioskop, foto box pake asesoris topi badut sambil pose sok imut. Buang Tapi tetep, kalo liat cewek cakep pake dress rok pendek gitu, ya ngaceng.

Akmal Hadian: You Are The Apple Of My Eye

Diterbitkan pada Thursday, 5 September 2013 Pukul 12.48

foto poster You're the Apple of My Eye. Mau lo bilang gue banci, gue homo, atau apa kek yang jelek-jelek soal gue, Film ini mengisahkan tentang persahabatan sekelompok cowok brengsek dari; si cowok yang suka ngaceng, si gendut doyan makan yang sok pinter, si cowok atletis abis kayak gue gini, sampe cowok yang suka ngelawak yang gilaaa garing abis juga kaya gue. "Terus tokoh utamanya siapa?" hoo sabar sabar. Tokoh utamanya adalah seorang 

Tips Menjadi Cowok Cool

Diterbitkan pada Tuesday, 10 September 2013 Pukul 15.42

Sesuai dengan judul diatas, saya sebagai cowok yang (sudah) cool + sudah akhir balik dan sudah pernah merasakan jatuh bangun dalam perjalanan mengejar cinta tanpa dikejar cinta, saya mau berbagi tips ke semua nemenin nyokap, kalian hampir putus asa dan pengen banget pulang, seketika itu pula kalian ngeliat cewek cantik berambut pirang, body kayak barbie, dan parfumnya kaya tante-tante umur 40 tahunan, dan kalian pasti ngaceng ngeliat cewek itu.

Jangan Pacaran Sama Cowok Backpacker

Diterbitkan pada Monday, 24 February 2014 Pukul 15.15

Ini nih, buat cewek yang kalo pacarannya harus ke mall, ke cafe, nonton ke bioskop, foto box pake asesoris topi badut sambil pose sok imut. Buang Tapi tetep, kalo liat cewek cakep pake dress rok pendek gitu, ya ngaceng.

Aly Kasum Is My Name: Cara Menjadi Cowok Cool B-)

Diterbitkan pada Wednesday, 23 January 2013 Pukul 21.24

Yap, sesuai dengan judul diatas, disini gua sebagai cowok yang (sudah) cool + sudah akhil baligh dan sudah pernah merasakan jatuh bangun dalam perjalanan mengejar dan dikejar cinta. gua mau berbagi tips ke semua cowok-cowok nyokap lu, lu hampir putus asa dan pengen banget pulang, seketika itu pula lu ngeliat cewek cantik berambut pirang, body kayak barbie, dan parfumnya kaya tante-tante umur 30 tahunan, dan lu pasti ngaceng ngeliat cewek itu.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X