foto kontol bapak

Cerita Lucu Nyetak Foto Bapak Kades

Diterbitkan pada Monday, 26 May 2014 Pukul 2.16

Cerita Lucu Nyetak foto bapak Kades — Di hiji lembur aya nu ngaran su'eb, manehna di gawe jadi pasapon di kantor Desa dina hiji poe, mang sueb di piwarang.

Petasan Meledak, Bapak Dan Anak Terluka

Diterbitkan pada Thursday, 24 July 2014 Pukul 9.48

bapak dan anak jadi korban ledakan petasan dirawat RSUD dr. Abdoer Rahem Situbondo (foto. Zaini Zain) Situbondo- Seorang bapak dan anak menjadi korban leda.

2.286 Guru Di Mimika Terima Insentif

Diterbitkan pada Saturday, 19 July 2014 Pukul 9.43

Reply. Absir Hamzah. 21 July 2014 at 12:48 PM. sebaiknya bapak ke kantor saja agar kita muat beritanya, namun tdak mencantumkan nama bapak dan foto bapak, agar keluhan bapak dapat diterbitkan oleh timika express.

Come Closer: Pak Jokowi, Saya Patah Hati !!!

Diterbitkan pada Thursday, 24 July 2014 Pukul 1.04

Supaya bapak terlihat lebih gagah. Kalau ada yang bertanya, bilang saja, ini kan bagian dari pemolesan citra. Toh bangsa kita akan terima saja, jadi tak apalah. Sebaiknya cepat- cepat ya Pak, sebelum foto bapak dan Jusuf 

Foto Bapak Ibu Guru Sewaktu Wordshop

Diterbitkan pada Thursday, 27 March 2014 Pukul 11.44

foto bapak ibu guru sewaktu wordshop. Standard. file103 file135 file141 file145 file149 file150 file151 file152 file186 Post navigation. foto guru-guru saat mengikuti SSN · DENAH KURSI BUS DAN KAMAR HOTEL STUDY 

Own Word Ods: Surat Untuk Sang Media Darling, Bapak...

Diterbitkan pada Tuesday, 1 July 2014 Pukul 20.38

Beberapa bulan lalu kan santer isu bahwa bapak bukan orang Islam dan nama baptisnya Herbertus. Kemudian, banyak muncul foto bapak sedang sholat. Salah satunya foto bapak sholat di atas panggung. Hahahaha, lucu 

[repost] Tips Ketika Ditilang Polisi

Diterbitkan pada Sunday, 20 July 2014 Pukul 21.19

Kenapa bapak bilang form BIRU udah gak berlaku? Gini aja pak saya foto bapak aja deh… kan bapak yg bilang form BIRU gak berlaku (sambil ngambil HP). Wah … wah hebat betul nih sopir …. berani, cerdas dan trendy …

Surat Untuk Pak Bowo: Teruslah Mencintai Indonesia

Diterbitkan pada Friday, 18 July 2014 Pukul 6.40

Sembilan juli yang lalu foto bapak terpajang diseluruh lembar suara yang digunakan di TPS seluruh Indonesia. Mengenakan kemeja putih dengan simbol garuda merah di dada kanan. saya juga menemukan foto bapak saat 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X