foto kontol bapak

Jasa Besar, The Finest Tree Anggap Eross Sebagai Bapak

Diterbitkan pada Saturday, 12 July 2014 Pukul 17.50

Tidak heran bila kakak-adik ini menganggap gitaris Sheila On 7 tersebut sebagai bapak. Anggap Eross sebagai bapak @foto: KapanLagi.com®/Muhammad Rasyad. "Mas Eross berperan banyak banget. Selain ngarahin 

2.286 Guru Di Mimika Terima Insentif

Diterbitkan pada Saturday, 19 July 2014 Pukul 9.43

Reply. Absir Hamzah. 21 July 2014 at 12:48 PM. sebaiknya bapak ke kantor saja agar kita muat beritanya, namun tdak mencantumkan nama bapak dan foto bapak, agar keluhan bapak dapat diterbitkan oleh timika express.

Surat Untuk Pak Bowo: Teruslah Mencintai Indonesia

Diterbitkan pada Friday, 18 July 2014 Pukul 6.40

Sembilan juli yang lalu foto bapak terpajang diseluruh lembar suara yang digunakan di TPS seluruh Indonesia. Mengenakan kemeja putih dengan simbol garuda merah di dada kanan. saya juga menemukan foto bapak saat 

[repost] Tips Ketika Ditilang Polisi

Diterbitkan pada Sunday, 20 July 2014 Pukul 21.19

Kenapa bapak bilang form BIRU udah gak berlaku? Gini aja pak saya foto bapak aja deh… kan bapak yg bilang form BIRU gak berlaku (sambil ngambil HP). Wah … wah hebat betul nih sopir …. berani, cerdas dan trendy …

Pecidasase: Surat Pertama Untuk Bapak Prabowo-hatta...

Diterbitkan pada Monday, 14 July 2014 Pukul 13.49

Beberapa waktu lalu saya sempat melihat foto bapak yang berkunjung ke rumah masyarakat, dan bapak pasti tahu kan bahwa waktu itu bukalah waktu dimana bapak mencalonkan diri sebagai presiden, bukan pak! bapak juga masih ingat 

Bluesyal: Bapak! Ibu! Aku Ingin Ikut Foto

Diterbitkan pada Wednesday, 23 July 2014 Pukul 20.18

Sewaktu kecil .saya pernah diajak ibu saya melihat-lihat foto perkawinan bapak dan ibu dulu waktu muda, terus di foto saya lihat juga pengapit pengantin atau patah manten dikanan dan kiri bapak ibu saya yang sedang 

Cerita Lucu Nyetak Foto Bapak Kades

Diterbitkan pada Monday, 26 May 2014 Pukul 2.16

Cerita Lucu Nyetak foto bapak Kades — Di hiji lembur aya nu ngaran su'eb, manehna di gawe jadi pasapon di kantor Desa dina hiji poe, mang sueb di piwarang.

Bapak Sby Yang Terhormat

Diterbitkan pada Monday, 21 July 2014 Pukul 9.25

Ilustrasi. (foto : John DH). Yang saya hormati bapak Susilo Bambang Yudhoyono. Betapa janggal memanggil Anda dengan panggilan ini. Sepuluh tahun Anda memerintah, kami mengembangkan banyak panggilan dan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X