What's New?

foto ketek tante girang

Bersama Kawan Liburan Gratis (thank's To Yuyun)

Diterbitkan pada Tuesday, 15 November 2011 Pukul 2.37

jemput gw kita jemput see tante ( yang sebelumnya gw kaga kenal>> ini temen SMAnya yuyun) di kampusnya daerah BSD kampus kebidanan, sehabis jemput tuch see tante girang langsung jemput sii Nurhayati di kebun jeruk, ternyata dia Udara diluar lembab selembab ketek gw yang dari siang belum mandi ditambah bulu ketek yang lupa di cukur menambah aroma semerbak ketika gw melambaikan tangan so gw putusin untuk mandi di ikuti yang laen secara 

Deborbor: Para Pengikut (sahabat) Gue...

Diterbitkan pada Tuesday, 15 November 2011 Pukul 9.23

Karena gue anak bontot dari 3 bersodara dan kakak gue udah pada kawin, bahkan gue harus lebih dulu jadi tante tante girang sebelum para temen gue *untuk hal ini sebagai remaja gue ngrasa tua* bahkan mental gue sangat tergoyang entah apa lagunya,mungkin ikan rempeyek-trio macan.. Yah oke gue mulai ceritanya Mungkin semacam bau nasi yang udahh basi selama setahun, ehh gakgak mungkin sebau ketek gue atau ketek pak Lurah???? (jangan2 ini 

Ig Blog's: Pelantikan Absurd

Diterbitkan pada Monday, 14 October 2013 Pukul 15.24

Ketek gua udah berbau sari ketek abang becak, lalat aja nyium langsung mati… Selesai sholat maghrib dan gua udah capek dengan segala hal akhirnya kami Tapi pada malam itu gua bisa melihat bintang dan bulan dengan indah sambil guling guling dirumput dan gua jumpa jangkrik lagi mojok sama selingkuhannya yaitu jangrik tante girang…… Jam 22.30 kami disuruh tidur. Suasana baru pasti susah namanya buat Blog ngk jelas. Foto Saya · Ikbal Ghazali 

Harga Kaos Polos Vilour

Diterbitkan pada Tuesday, 6 May 2014 Pukul 21.38

Berita Terbaik Dari Ublag: jual jaket dan jersey latihan… 10/23/2012 … Kodisi second Jaket yang dipake ama skuad persib Ori vilour Ukuran ketek ke ketek +/- 51cm Harga 200rb… Gudang Kaos Polo Bola… fhoto bucket tante girang com – robe d interieur wissem sp ciale velour – foto pemain boys before flower – jual kaos polo cotton combed surabaya – kata-kata… kafkaclodimurah Malang Probolinggo | Distributor resmi bedong bayi “Dita” So kami membuka 

Believe Or Not, I'm Beautiful!

Diterbitkan pada Tuesday, 17 May 2011 Pukul 13.00

Seruan itu juga merupakan senjata sekelompok preman untuk membuat seorang cewek kuliahan bergidik karena takut diperawani. Mendengar seruan itu, tentu saja si tante bahenol akan berbinar-binar girang, sedangkan 

Sumantolol: Hikmah Dibalik Fobia

Diterbitkan pada Saturday, 28 September 2013 Pukul 12.03

'kok bisa Dhik bulu keteknya Obama sampe merinding?' entahlah, gue juga nggak Misalnya dulu setiap gue nge-upload foto ke facebook, pasti ada aja tante-tante girang yang nge-add akun facebook gue. Sebenernya sih 

Ukhti_frustasiiii: Penyakit Komplikasi

Diterbitkan pada Sunday, 20 November 2011 Pukul 11.00

aku meriksa ketek aku, aku angkat tangan tinggi – tinggi, wow, ada benjolan juga disana, warnanya juga kemerah – merahan. Sekarang penampilanku udah kayak campuran petani, pemain bola, dan tante girang. Tapi aku 

#vivalajomblo

Diterbitkan pada Monday, 17 November 2014 Pukul 18.12

Dan gue selalu berdoa kepada Tuhan, “Ya Tuhan, lindungilah hamba-Mu ini dari godaan tante girang, juga cabe-cabean yang terkutuk. Biarpun wajah gue kusam penuh debu, ketek gue harum cuka, tapi masih ada yang mau sama gue.” . Foto Facebook. You are commenting using your Facebook account. ( Logout / Ubah ). Foto Google+. You are commenting using your Google+ account. ( Logout / Ubah ). Batal. Connecting to %s. Beri tahu saya komentar baru 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -