foto ketek tante girang

Lets Do Riot !: 8 Cewek Favorit

Diterbitkan pada Thursday, 7 April 2011 Pukul 15.16

8 cewek favorit. setiap pria pasti memiliki pandangan yg berbeda- beda terhadap seekor seorang wanita. ada pria yg suka wanita karna body-nya yang seksi,ada pria yg suka wanita karena dewasa dan pekerjaanny mapan (bahasa kasarnya tante girang) atau jenis pria yang paling geje adalah pria yg suka wanita karena bulu keteknya banyak (demi tuhan itu bukan saya). 5 tahun kemudian gw mengingkar janji karena mengoleksi fotonya hingga 4gb. 2. hayley 

Lina Djawa's Life: Nasib Miris Si Aktifis: Jomblowati

Diterbitkan pada Friday, 4 February 2011 Pukul 17.08

Om benson stress, mak gw kayak kebakaran bulu ketek, gw masih asik main PS Wining Eleven sama adek gw. Itu cuma beberapa contoh kasus, pernah gw di telpon sama tante2 sok girang yg gw ga tau juga ini siapa gara2 perjodohan ini. tante girang (taGir): "Haloooombak lina ya?" Gw:"iya ini siapa?" TaGir: "anak tante kemarin baru lulus dr Andalas, kamu main yuk ntr kita liat2 Gucci baru, kamu suka kan? apa mau tante kirimin?" Hiiiiiy. merinding gw.

[ Ketiak Hijau Ala Lady Gaga ][

Diterbitkan pada Saturday, 20 October 2012 Pukul 11.05

Bulu ketek hitam aja gue malu kalo lebat apalagi hijau. BalasHapus . Vpiiiiiieeeeeeeeeeeeeeeeeeeee aq kangen karo koe apa kabar blog ku lumutan ya..?? wakakakkak tuh pake pamer ketek lagi Balas .. VPIE IS::.. foto Saya. Vpie ◥TwekzLibz◤ MahaDhifa: Aku bukanlah bunga ditepi jalan .. Terlihat indah .. Namun sangat mudah untuk dipetik .. TAPI .. Aku adalah bunga ditepi jurang yang terjal .. Terlihat indah .. Namun sangat sulit untuk dimiliki.

Blogger

Diterbitkan pada Saturday, 4 February 2012 Pukul 1.30

Content Warning. Some readers of this blog have contacted Google because they believe this blog's content is objectionable. In general, Google does not review nor do we endorse the content of this or any blog. For more information about 

Welcome To Bali

Diterbitkan pada Saturday, 24 November 2012 Pukul 9.05

Orang yang keluar berperiawakan semperti tante-tante girang, rambut di cat pink terang, pake lipstik warna ungu eyesedo warna merah bedaknya sampe setebel dakinya Kai, author curiga tu tante-tante pake bedak herosin. pokoknya ancur Byun Baek yang liat itu cuma bisa menggelengkan kepala Chanyeol [?] TT aka tante-tante. Baek : permisi tante,. TT : eh brondong jagung..ada apa ya? Baek : *muntah bulu ketek Suho* anu tante, saya mau nyari Leaknya ada?

Hot Leaked…gambar Fairing Depan Honda K45 Atau...

Diterbitkan pada Friday, 18 April 2014 Pukul 8.12

NSR150SP, hehe secara AHM punya hubungan yang harmonis sama HRC. dilarang reply berbau BC, gua doain jadi pengecut seumur hidup yang ngumpet di ketek internet. .. em bekha pada girang entuk tahu sumedang ngoahahaha. Reply. ocol - April 18, 2014. yg pntng sport full fairing DOHC tenang aj tante,, mongstor lu ttp paling sempurna dunia akirat kok. jgn ayan gt lh. wkwkwkkw. Reply. 108. cuplis - April 18, 2014. seandainya seumpama misalkan

Beaviz Freak: Jalan Bareng Mamah

Diterbitkan pada Sunday, 29 September 2013 Pukul 14.40

Bukan bau bulu ketek temen gue atau bau parfum tante girang yang lagi nyari pelanggan, tetapi bau makanan yang hmmmmm kalian dah bisa bayangin kalo itu bau sate bakar :p Nah di sana gue dan mama langsung lari 

Tante

Diterbitkan pada Friday, 1 May 2009 Pukul 19.00

“Ruang gurunya ada di lantai dua tante,” katanya lagi seraya tersenyum manis dan telunjuknya mengara ke ujung sana dimana kumpulan anak tangga berada. Oke, masalah ruang guru itu gampang dicari. But did you hear that ?? Did you hear that she called me ini ajang pamer photo yang dikamuflase sedemikian rupa ya, tante… eh, Mbak… eh Eka aja, deh! Hahaha… Super dahsyat tuh pose muletnya! Ati-ati kecentit ototnya, Say… hihihi… *btw, kalo dulu gue 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X