foto ketek tante girang

Lembaran Kenangan: Cerita Di Hari Sabtu.

Diterbitkan pada Monday, 3 July 2006 Pukul 4.14

"dari tante" kata Isyad. OO kayaknya bendera pembagian dari Bild, sebuah majalah. Oke deh foto dulu ah sama benderanya. foto ini dipersembahkan untuk tante Ophi dan Oom Bayu sebagai bobotoh Jerman. Semoga berkenan ya Oom . red) ke Fugcoig (Flughafen/bandara, tp Irsyad ngomongnya Flugzeuge/pesawat red) , ada pasawat tebaahh (terbang,red) tinggiiii asiiikkk" Irsyad kayaknya girang banget, tinggal Ummi sama Ayah yang bingung, kok tiba2 jadi 

Sumantolol: Hikmah Dibalik Fobia

Diterbitkan pada Saturday, 28 September 2013 Pukul 19.03

'kok bisa Dhik bulu keteknya Obama sampe merinding?' entahlah, gue juga nggak Misalnya dulu setiap gue nge-upload foto ke facebook, pasti ada aja tante-tante girang yang nge-add akun facebook gue. Sebenernya sih 

Harga Kaos Polos Vilour

Diterbitkan pada Wednesday, 7 May 2014 Pukul 4.38

Berita Terbaik Dari Ublag: jual jaket dan jersey latihan… 10/23/2012 … Kodisi second Jaket yang dipake ama skuad persib Ori vilour Ukuran ketek ke ketek +/- 51cm Harga 200rb… Gudang Kaos Polo Bola… fhoto bucket tante girang – robe d interieur wissem sp ciale velour – foto pemain boys before flower – jual kaos polo cottonbed surabaya – kata-kata… kafkaclodimurah Malang Probolinggo | Distributor resmi bedong bayi “Dita” So kami membuka 

Piara Ayam Kampus Atau Kost Tante Inez

Diterbitkan pada Monday, 21 October 2013 Pukul 17.37

Masa SMA (sekolah Menuju Alay) sudah berakhir akhirnya kami mulai untuk berkhayal mulai dari memiliki peliharaan yang unyu-unyu yaitu “ayam kampus”, ngekost di tempat tante Inez (sepertinya dia adalah tante girang yang sangat Awal masuk mushola dapat disimpulkan bahwa bau studio music dan mushola ini adalah SAMA, Tono dengan memohon kepada saya untuk memberikan Samsung Galaxy Tabnya yang sedang saya jepit di ketek saya dan ternyata 

Ig Blog's: Pelantikan Absurd

Diterbitkan pada Monday, 14 October 2013 Pukul 22.24

ketek gua udah berbau sari ketek abang becak, lalat aja nyium langsung mati… Selesai sholat maghrib dan gua udah capek dengan segala hal Tapi pada malam itu gua bisa melihat bintang dan bulan dengan indah sambil guling guling dirumput dan gua jumpa jangkrik lagi mojok sama selingkuhannya yaitu jangrik tante girang…… Jam 22.30 kami disuruh tidur. Suasana baru pasti susah Blog ngk jelas. foto Saya · Ikbal Ghazali · Lihat profil lengkapku 

From Nowhere To Now Here: Third For Try

Diterbitkan pada Saturday, 12 February 2011 Pukul 14.58

Mungkin lu semua pada heran kenapa dengan tumbentumbennya gue buka poastingan ke3 gue ini dengan salam hangat sehangat ketek basah om om mesum buncit yang kerjaanya cuma duduk di limousine favoritnya muterin kota ato biasanya sih ga kalah banyak juga om om jomblo ngenes *ini sebutan dari bang @poconggg* yang kaga dapet kasih sayang dari cewe dan sialnya punya duit segambreng. akhirnya larinya ya ga jauh, ke tante girang. disinilah 

Beaviz Freak: Jalan Bareng Mamah

Diterbitkan pada Sunday, 29 September 2013 Pukul 14.40

Bukan bau bulu ketek temen gue atau bau parfum tante girang yang lagi nyari pelanggan, tetapi bau makanan yang hmmmmm kalian dah bisa bayangin kalo itu bau sate bakar :p Nah di sana gue dan mama langsung lari 

Deborbor: Para Pengikut (sahabat) Gue...

Diterbitkan pada Tuesday, 15 November 2011 Pukul 16.23

Karena gue anak bontot dari 3 bersodara dan kakak gue udah pada kawin, bahkan gue harus lebih dulu jadi tante tante girang sebelum para temen gue *untuk hal ini sebagai remaja gue ngrasa tua* bahkan mental gue sangat tergoyang entah apa lagunya,mungkin ikan rempeyek-trio macan.. Yah oke gue mulai ceritanya Mungkin semacam bau nasi yang udahh basi selama setahun, ehh gakgak mungkin sebau ketek gue atau ketek pak Lurah???? (jangan2 ini 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X