What's New?

foto ketek tante girang

Ukhti_frustasiiii: Penyakit Komplikasi

Diterbitkan pada Sunday, 20 November 2011 Pukul 18.00

aku meriksa ketek aku, aku angkat tangan tinggi – tinggi, wow, ada benjolan juga disana, warnanya juga kemerah – merahan. Sekarang penampilanku udah kayak campuran petani, pemain bola, dan tante girang. Tapi aku 

Beaviz Freak: Jalan Bareng Mamah

Diterbitkan pada Sunday, 29 September 2013 Pukul 14.40

Bukan bau bulu ketek temen gue atau bau parfum tante girang yang lagi nyari pelanggan, tetapi bau makanan yang hmmmmm kalian dah bisa bayangin kalo itu bau sate bakar :p Nah di sana gue dan mama langsung lari 

Insurance Wood Burning Stove

Diterbitkan pada Thursday, 10 July 2014 Pukul 21.34

Foto Bulu Ketek Cewek - Inilah sejumlah gambar atau foto perempuan atau cewek dengan bulu ketek alias rambut diketiaknya yang lebat. Mereka tampak percaya diri PIN BB Cewek Bispak Cantik Pin BBM Jablay dan Tante Girang .

Ig Blog's: Pelantikan Absurd

Diterbitkan pada Monday, 14 October 2013 Pukul 22.24

Ketek gua udah berbau sari ketek abang becak, lalat aja nyium langsung mati… Selesai sholat maghrib dan gua udah capek dengan segala hal akhirnya kami Tapi pada malam itu gua bisa melihat bintang dan bulan dengan indah sambil guling guling dirumput dan gua jumpa jangkrik lagi mojok sama selingkuhannya yaitu jangrik tante girang…… Jam 22.30 kami disuruh tidur. Suasana baru pasti susah namanya buat . Blog ngk jelas. Foto Saya · Ikbal Ghazali 

Sumantolol: Hikmah Dibalik Fobia

Diterbitkan pada Saturday, 28 September 2013 Pukul 19.03

'kok bisa Dhik bulu keteknya Obama sampe merinding?' entahlah, gue juga nggak Misalnya dulu setiap gue nge-upload foto ke facebook, pasti ada aja tante-tante girang yang nge-add akun facebook gue. Sebenernya sih 

Harga Kaos Polos Vilour

Diterbitkan pada Wednesday, 7 May 2014 Pukul 4.38

Berita Terbaik Dari Ublag: jual jaket dan jersey latihan… 10/23/2012 … Kodisi second Jaket yang dipake ama skuad persib Ori vilour Ukuran ketek ke ketek +/- 51cm Harga 200rb… Gudang Kaos Polo Bola… fhoto bucket tante girang com – robe d interieur wissem sp ciale velour – foto pemain boys before flower – jual kaos polo cotton combed surabaya – kata-kata… kafkaclodimurah Malang Probolinggo | Distributor resmi bedong bayi “Dita” So kami membuka 

Kartini F. Astuti: Believe Or Not, I'm Beautiful!

Diterbitkan pada Tuesday, 17 May 2011 Pukul 20.00

Seruan itu juga merupakan senjata sekelompok preman untuk membuat seorang cewek kuliahan bergidik karena takut diperawani. Mendengar seruan itu, tentu saja si tante bahenol akan berbinar-binar girang, sedangkan 

Bersama Kawan Liburan Gratis (thank's To Yuyun)

Diterbitkan pada Tuesday, 15 November 2011 Pukul 9.37

jemput gw kita jemput see tante ( yang sebelumnya gw kaga kenal>> ini temen SMAnya yuyun) di kampusnya daerah BSD kampus kebidanan, sehabis jemput tuch see tante girang langsung jemput sii Nurhayati di kebun jeruk, ternyata dia Udara diluar lembab selembab ketek gw yang dari siang belum mandi ditambah bulu ketek yang lupa di cukur menambah aroma semerbak ketika gw melambaikan tangan so gw putusin untuk mandi di ikuti yang laen secara 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -