What's New?

foto ketek tante girang

12 Foto Kontroversi Artis Dan Atlet Cewek Dengan Bulu...

Diterbitkan pada Wednesday, 30 April 2014 Pukul 5.30

Mereka sangatlah seksi, terkenal, punya bakat, menjadi public figur, tapi taukah kalian, dibalik namanya yang terkenal itu mereka menyimpan bulu ketek nya yang lebat nan imut itu.. 1. Emer O'Toole. 2. Sophia Loren. 3. Helena Bonham. 4.

Profil Lengkap Amy Qanita, Rumor Dan Biodata

Diterbitkan pada Saturday, 14 June 2014 Pukul 12.11

foto Amy Qanita bersama Raffi Ahmad dan anak-anaknya. Tepatnya hari ulang tahunnya di tahun 2012, di mana usianya menginjak 49 tahun. Seperti biasa anak-anaknya berniat merayakan dan memberikan hadiah kepada 

Sumantolol: Hikmah Dibalik Fobia

Diterbitkan pada Saturday, 28 September 2013 Pukul 19.03

'kok bisa Dhik bulu keteknya Obama sampe merinding?' entahlah, gue juga nggak Misalnya dulu setiap gue nge-upload foto ke facebook, pasti ada aja tante-tante girang yang nge-add akun facebook gue. Sebenernya sih 

Kartini F. Astuti: Believe Or Not, I'm Beautiful!

Diterbitkan pada Tuesday, 17 May 2011 Pukul 20.00

Seruan itu juga merupakan senjata sekelompok preman untuk membuat seorang cewek kuliahan bergidik karena takut diperawani. Mendengar seruan itu, tentu saja si tante bahenol akan berbinar-binar girang, sedangkan 

Istilah-istilah Dalam Mos

Diterbitkan pada Friday, 13 July 2012 Pukul 22.05

-sayur ketek = sayur asem -Anggur 500mg = vitacimin c rasa anggur -minuman alm. Gusdur = nu greantea -buah upacara = apel -bata merah merk ot = tango gede rasa stroberi -munuman ga ada disini = c2 (si-tu) -Susu unta = real good (mata uang arab=real) -Gorengan bisul = bakwan jagung -sponge bob = tahu kuning -Foto sama ikan : Foto kita sendiri + gambar ikan. -susu keras : Keju -jenis sayur: cap cay -biskuit lebih baik: biskuit better -permen globe= lolipop

Harga Kaos Polos Vilour

Diterbitkan pada Wednesday, 7 May 2014 Pukul 4.38

Berita Terbaik Dari Ublag: jual jaket dan jersey latihan… 10/23/2012 … Kodisi second Jaket yang dipake ama skuad persib Ori vilour Ukuran ketek ke ketek +/- 51cm Harga 200rb… Gudang Kaos Polo Bola… fhoto bucket tante girang com – robe d interieur wissem sp ciale velour – foto pemain boys before flower – jual kaos polo cotton combed surabaya – kata-kata… kafkaclodimurah Malang Probolinggo | Distributor resmi bedong bayi “Dita” So kami membuka 

Kisah Nyata……….yang Di Ambil Dari

Diterbitkan pada Friday, 24 June 2011 Pukul 14.04

Kerajaan-kerajaan lain yang menjadi bagian dari Kemaharajaan Sunda adalah: Cirebon Larang, Cirebon Girang, Sindangbarang, Sukapura, Kidanglamatan, Galuh, Astuna Tajeknasing, Sumedang Larang, Ujung Muhara, 

Diterbitkan pada Tuesday, 24 April 2012 Pukul 20.32

pekik Sherly girang, lalu memeluk Naufal dan Malvin erat. Naufal dan Malvin hanya dapat tersenyum simpul dan Cium nih ketek sampe' mampus! Hahaha… Makanya jangan berani-berani lo sama Kapan-kapan main lagi ya!” seru Mamanya Naufal “Iya tante…! Padahal tadi itu udah saya cari ke setiap sudut rumah. Ngga' tau tuh mereka ngumpet dimana. Padahal kalo' di kampung, saya selalu menang kalo' main petak umpet! Ya udah, saya pulang dulu tante.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -