What's New?

foto keromantisan chelgas dalam idol 2013

Badai

Diterbitkan pada Friday, 21 June 2013 Pukul 5.15

BaDai - ChelGas. Agatha Chelsea, 3 besar Idola Cilik. Bagas Rahman Dwi Saputra juara 1 Idola Cilik. Chindai Gloria 4 besar Idola cilik. Special for CGF+BDS!:). Powered By Blogger. Kamis, 20 Juni 2013 “Mereka kok makin romantis aja sih ya??!! Ah, tahan! Mereka kan gak ada apa-apa, lagipula ini cuma akting doang kok” kataku dalam hati. Difa: “Eh temen-temen, menurut kalian, Bagas dan Chelsea itu cocok gak . Mengenai Saya. Foto Saya. BaDai ChelGas 

Cerpen Chelgas

Diterbitkan pada Saturday, 15 February 2014 Pukul 11.08

Bagas ini idola cwe2 di sekolahnya walaupun dia sdah punya pacar tak sedikit orang yg msih mengejar2nya. Sedangkan Chelsea, dia tuh anaknya manja, suka sekali dngan yg berbau romantis. Dia menjabat sebagai ketua music di sekolahnya, krena jadwal yg sibuk, Chelsea sering sekali tertinggal pelajaran. Kadang Chelsea orangnya pemalas, cuek, dan keras kepala. .. ChelgasLoversAddict terbentuk pada tanggal 21 april 2013. Foto Saya. Chelsea Bagas 

Video Editing: Love Paradise

Diterbitkan pada Tuesday, 25 November 2014 Pukul 22.46

Akhirnya, saya upload video edit Chelgas di channel youtube saya. Love Paradise - Chelsea Bagas (CHELGAS) Kita pada nikmatin lagu romantis ini deh. VOTE MY FanFict ya guys!! ^^. Best Cerbung for Idola Cilik 

When They Become Parents

Diterbitkan pada Thursday, 5 March 2015 Pukul 23.16

Ini masih versi ChelGas. Dan ini link, untuk karya2 yang sudah dikirim; Links WTBP. Untuk yang versi DifAngel, Rasya, GilDai etc, ditunggu ya. Mau versi ChelGas lagi juga gak papa kok. :) Syarat ikutnya apa?? Banyak yang tanya Kalau ingin melibatkan beberapa couple dalam satu cerita, juga diliat dulu kalian mau nulis cerita dalam bentuk apa; flashfiction, cerpen, cerpan, cerbung atau bahkan novel. VOTE MY FanFict ya guys!! ^^. Best Cerbung for Idola Cilik 

Chelgas Sweet Couple: Balon Cinta

Diterbitkan pada Sunday, 21 April 2013 Pukul 10.06

Cindai mengangguk dan masuk ke dalam mobil. -ChelGas-. "Chels.. Udahan jangan nangis." Bagas menghapus air mata Chelsea. "Kenapa gak Chelsea aja yang keluar?! Gak cukup ya kak, Chelsea udah kehilangan kak Misel. Chelsea udah kehilangan . "Terutama aku bersyukur kepada Tuhan, karena aku tetap berada di pentas Idola cilik 2013 dan untuk dua finalis yang masuk ke Grand Final nanti, saya ucapkan selamat dan semoga sukses." Jawab Bagas.

Mood Booster: 20's Aka Twenty Years Old Versi Ic (+ Link...

Diterbitkan pada Tuesday, 15 April 2014 Pukul 23.09

Bercerita tentang kisah cinta remaja yang seorang popular idol dan sedang naik daun, dengan cinta tersembunyinya karena kalau ketahuan publik, terutama fans'nya, bisa buat gempar dan kacau. Ceritanya sangat menarik. Sweet bangetlah. :D PU disini masih ChelGas dengan Karel dan Chindai sebagai peran pembantu. Karakternya: Bagas : Seorang Gadis biasa yang selalu mempunyai imajainasi tentang kisah cinta yang romantis. Orangtuanya yang tinggal 

Chelgas World Stories: Kaulah Bintangku

Diterbitkan pada Wednesday, 11 December 2013 Pukul 5.41

Selasa, 10 Desember 2013 . Chelsea menunduk dalam. Entah kenapa setiap kali Bagas mengatakan bahwa dia mencintainya, hati Chelsea selalu bergetar hebat. Meskipun Bagas tidak hanya sekali menyatakan perasaannya, dan meskipun kata cinta itu meluncur berkali-kali dari bibir Bagas, Ia pun memejamkan matanya lantas membalas ciuman lembut Bagas. . Jujur yaa bikin tambah gak suka sama fans dan idola kalian, ini yg mau diakuin bagian dr ICL ?

Chelgas World Stories: Kenapa Kamu Berubah...

Diterbitkan pada Saturday, 24 August 2013 Pukul 12.59

Sabtu, 24 Agustus 2013 Chelsea yg jenuh hanya berdiam di dalam kelas pun mencoba melangkah keluar kelas hanya untuk sekedar melepas penat, dia hanya sendiri tidak ada teman atau sahabat yang menemani, kalo ada mungkin itu aneh untuk Chelsea. Sepertinya langkah Chelsea Bagas memang lelaki idola di sekolah nya tak sulit untuk dia mendekati seorang gadis apalagi kaka kelasnya sekalipun. Hampir . Gue benci liat kemesraan lo sama cewe itu !

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -