foto katana roll peninggalan jepang

Muhammad Rayhan Sultan Deyis: Tempat Pembeli/kolektor...

Diterbitkan pada Tuesday, 4 June 2013 Pukul 22.33

Saya menawarkan SAMURAI roll (ASLI) peninggalan jepang.paku beton sekali tempel putus dan lain2..yg berminat hub 085313013141 no tipu.catatan : untuk buyer yg berminat tanpa moderator sistem suntikan dana/pinalty2an (LAGU LAMA).dan pernah bertransaksi barang antik lain nya SERIUS. BalasHapus Saya tertarik dengan Bayonet nya.. bisa tolong di foto dan diemailkan ke saya denny_1402@yahoo.com , sekalian mohon kisaran harganya juga.

Dicari Pedang Samurai Peninggalan Jepang...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 October 2011 Pukul 0.24

Dicari Pedang Samurai ASLI (peninggalan jepang waktu menjajah Indonesia), bisa putusin paku ukuran 12 dengan cara ditempelkan ke samurai lalu sekali gesek ke paku bisa putus. Sekali gesek putus harga lebih mahal, 

Jual / Lelang Barang Antik Samurai(katana) Tahun 1514...

Diterbitkan pada Sunday, 21 March 2010 Pukul 11.13

Ok! buat kawan2 semua para kolektor barang antik yang serius ane menawarkan barang yang lumayan menarik nih, saya berniat menjual satu set Samurai/Pedang katana antik tahun 1514 dengan spesifikasi sebagai berikut: terdiri dari saya jga punya 2 set pedang samurai..lebih lama tahun pembuatannya 1213 . .mau jual keduanya 1oo jt saja..butuh mdal. .warisan bokap,,saya juga tidak tahu menahu brg antik.wawan 08126538071..fotonya ada di fb alexgarank.

Nihon-to?: Pedang Samurai Palsu

Diterbitkan pada Tuesday, 2 January 2007 Pukul 19.42

Nomor Seri (yang ini agak aneh, mana mungkin zaman para samurai pedangnya pakai nomor seri segala, yang ada mah.. mei atau signature pembuat pedangnya di nagako, kecuali shin-gunto atau pedang peninggalan . Pa orang tua saya punya samurai tua, ceritanya itu hasil rampasan dari pimpinan prajurit jepang pada masa penjajahan, bisa di kirim link untuk kriteria2 samurai dan jenis2nya ke andiyusuf@gmail.com atau nanti saya bisa kirimkan juga fotonya 

Katana

Diterbitkan pada Saturday, 20 October 2012 Pukul 9.21

Walaupun dunia modern telah melupakan beberapa nilai-nilai moral tersebut, namun simbol nilai-nilai itu terus hidup di dalam karya seni peninggalan jepang, yang ada di beberapa rumah atau kantor, sebagai pengingat 

Nihon-to?: Katana?

Diterbitkan pada Tuesday, 10 February 2009 Pukul 8.27

Klo kata akhlinya sih, jepang sejak zaman kapanpun gak pernah produksi pedang fantasi entah lipat, atau sabuk atau roll tuh. Semua pedang bentuknya ya kayak katana itu. Semua Tapi setahu saya okupasi jepang si Indonesia terjadi pada tahun 1942 sampai 1945, jadi jelas kalau katana itu bukan peninggalan militer jepang. Dari bentuknya (apalagi ada pisau kecil tidak, apakah katana ini antik (kuno) atau tidak. Di sini saya sertakan foto benda tersebut.

Samurai Peninggalan Jepang Ditawar Rp25m

Diterbitkan pada Friday, 11 March 2011 Pukul 23.18

foto & Video Unik Terbaru , Samurai peninggalan jepang Ditawar Rp25M. ini bukan barang antik, bukan samurai, bukan katana dan tidak kuno sudah pernah tahu namanya katana belom ?? saya maen pedang jepang sudah lebih 10 taon 

Sepasang Katana Kuno

Diterbitkan pada Tuesday, 18 March 2014 Pukul 3.05

Pedang jepang peninggalan perang adalah perlengkapan MILITER, yang artinya distandarisasi alias issued equipment. gak ada ceritanya Dan hanya ini saja keluarannya gak ada lentur lebay, tipe roll, kumang, dan lain-lain Ada yang kenal : Laksamana Muda Tadashi Maeda ?? ( yang rumahnya dipake rapat menyiapkan kemerdekaan Indonesia ) ?? ini fotonya. Ini pedangnya (Kaigunto). Kok gak lentur ya ?? Lalu bagaimana gambar penguin ? 9 gunung 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X