Bagaimana cara mendapatkan uang? Dengan memberikan evaluasi tentang sebuah situs web. Ulasan harus setidaknya 2-3 kalimat panjang. Apakah ada biaya atau biaya keanggotaan untuk bergabung? Tidak, keanggotaan di AWSurveys adalah gratis dan Anda tidak akan diminta untuk membayar biaya keanggotaan atau biaya lainnya. Kapan saya akan menerima penghasilan

Program Cepat Kerja Di Hotel Dan Kapal Pesiar – PROGRAM PENDIDIKAN & PELATIHAN CEPAT KERJA DI HOTEL DAN KAPAL PESIAR LANGSUNG PENEMPATAN KERJA – MAGANG LUAR NEGERI NHS ADALAH: CORPORATE ACADEMY SEJAK TH 1998. DI BAWAH LANGSUNG PERUSAHAAN – PERUSAHAAN BESAR TERKEMUKA INTERNATIONAL UTK HOTEL DAN KAPAL PESIAR. “1400 ALUMNUS NHS” TELAH BEKERJA

Dapatkan Keuntungan Dan Peluang Bisnis Online Lebih Besar Bersama SpeedCash. Dengan Account Speed Cash Anda Dapat Untuk Melakukan Transfer Bank di Seluruh Indonesia. Menerima Pembayaran Dan Berbagai macam Transaksi. Baca Selengkapnya Tentang SpeedCash Dan Segera Daftarkan Diri Anda Disini (Gratis) Untuk Mendapatkan No.ID dan No.Rekening SpeedCash Anda,

Melayani konsultasi jasa pelet, trawang, pengobatan jarak jauh, gratis cinta ditolak, mbh dirgoworo bertindak merasa bertepuk sebelah tangan atau di khianati oleh pasangan anda. Sekarang adalah waktunya anda bertindak, tidak ada kata terlambat untuk mengubah keinginan anda untuk dapatkan cinta anda supaya menjadi kenyataan, jangan menunggu?

What's New?

foto katana roll peninggalan jepang

Kolektor Barang Antik: Sejarah Samurai Asli

Diterbitkan pada Sunday, 13 January 2013 Pukul 12.42

1. pedang jepang peninggalan perang adalah perlengkapan MILITER, yang artinya distandarisasi … alias issued equipment gak ada dan hanya ini ajah keluarannya … gak ada lentur lebay, tipe roll, kumang, dan lain-lain. untuk pedang yang bilah pedang inilah yang memiliki nomor seri, lihat fotonya secara detail … justru bilah saya punya katana asli mw jual, yg psti bukan katana roll lipat ato apalah itu yg skrng bnyk diperjual belikan alias PALSU :) ,hahaha

Nihon-to?: Pedang Samurai Palsu

Diterbitkan pada Tuesday, 2 January 2007 Pukul 19.42

Nomor Seri (yang ini agak aneh, mana mungkin zaman para samurai pedangnya pakai nomor seri segala, yang ada mah.. mei atau signature pembuat pedangnya di nagako, kecuali shin-gunto atau pedang peninggalan . Pa orang tua saya punya samurai tua, ceritanya itu hasil rampasan dari pimpinan prajurit jepang pada masa penjajahan, bisa di kirim link untuk kriteria2 samurai dan jenis2nya ke andiyusuf@gmail.com atau nanti saya bisa kirimkan juga fotonya 

Jual / Lelang Barang Antik Samurai(katana) Tahun 1514...

Diterbitkan pada Sunday, 21 March 2010 Pukul 11.13

Ok! buat kawan2 semua para kolektor barang antik yang serius ane menawarkan barang yang lumayan menarik nih, saya berniat menjual satu set Samurai/Pedang katana antik tahun 1514 dengan spesifikasi sebagai berikut: terdiri dari Berikut adalah Fotonya “Klik” untuk memperbesar .. Bagi siapa saja yang memiliki pedang samurai roll 3 tombol, bukan bikinan sendiri alias palsu, barang asli saya berminat, kontak saya atas sms di nomor 085323488667 (Yns).

Muhammad Rayhan Sultan Deyis: Tempat Pembeli/kolektor...

Diterbitkan pada Tuesday, 4 June 2013 Pukul 22.33

Tempat Pembeli/Kolektor Barang Antik. Dicari pembeli dan penjual barang antik seperti berikut: -Guci -Piring anti rasa pedas -Piring antibasi -Batu akik -Foto lama -Koin bolong -Uang kertas lama -Buku lama -Raket kayu . Saya menawarkan SAMURAI ROLL (ASLI) peninggalan jepang.paku beton sekali tempel putus dan lain2..yg berminat hub 085313013141 no tipu.catatan : untuk buyer yg berminat tanpa moderator sistem suntikan dana/pinalty2an (LAGU 

Dicari Pedang Samurai Peninggalan Jepang...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 October 2011 Pukul 0.24

Dicari Pedang Samurai ASLI (peninggalan Jepang waktu menjajah Indonesia), bisa putusin paku ukuran 12 dengan cara ditempelkan ke samurai lalu sekali gesek ke paku bisa putus. Sekali gesek putus harga lebih mahal, 

Katana

Diterbitkan pada Saturday, 20 October 2012 Pukul 9.21

Walaupun dunia modern telah melupakan beberapa nilai-nilai moral tersebut, namun simbol nilai-nilai itu terus hidup di dalam karya seni peninggalan Jepang, yang ada di beberapa rumah atau kantor, sebagai pengingat 

Nihon-to?: Katana?

Diterbitkan pada Tuesday, 10 February 2009 Pukul 8.27

Klo kata akhlinya sih, Jepang sejak zaman kapanpun gak pernah produksi pedang fantasi entah lipat, atau sabuk atau roll tuh. Semua pedang bentuknya ya kayak Katana itu. Semua Tapi setahu saya okupasi Jepang si Indonesia terjadi pada tahun 1942 sampai 1945, jadi jelas kalau katana itu bukan peninggalan militer Jepang. Dari bentuknya (apalagi ada pisau kecil tidak, apakah katana ini antik (kuno) atau tidak. Di sini saya sertakan foto benda tersebut.

"pedang Samurai" Peninggalan Jepang Jaman Perang Dunia...

Diterbitkan pada Tuesday, 17 April 2012 Pukul 14.51

"PEDANG SAMURAI" PENINGGALAN JEPANG JAMAN PERANG DUNIA KE 2 .. Yang anda posting itu adalah Pedang Katana, dan samurai itu ada sejak Jepang Kuno (sebelum masehi), yang sebenarnya bukan nama sebuah pedang tapi adalah nama sekelompok Pasukan Khusus Pengawal Kaisar. Pasukan ini sangat monggo kalo mau bantah saya bawa literatur, atau minimal satuuuuuuuuuu aja foto tentara jepang pake samurai roll versi kamu itu. Hapus.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media promosi gratis PromoGratis.net

X