What's New?

foto foto kontol cowok belum disunat

Ternyata, Pria Juga Bisa Keputihan!

Diterbitkan pada Thursday, 21 August 2014 Pukul 7.02

Karena Candida berkembang pesat di kulit yang hangat, berkeringat, dan teriritasi, pria yang belum disunat memiliki kemungkinan lebih besar untuk terkena Candida. Dalam beberapa kasus, kulit selubung penis bahkan 

Beda Seks Dengan Pria Disunat Dan Tak Disunat

Diterbitkan pada Thursday, 22 September 2011 Pukul 9.53

Meskipun begitu, masih banyak pria yang karena beberapa alasan tertentu belum menjalani sunat di masa dewasanya. Kondisi disunat atau free sexual webcam di Inilah Foto-foto Pembakaran Al… Irfan.R di Flash SMS 

Sunat Pada Pria Mengurangi Kenikmatan Bercinta...

Diterbitkan pada Saturday, 29 June 2013 Pukul 14.44

Secara keseluruhan pria yang tida disunat ditemukan 0,2 point dan 0,4 point lebih sensitif dan memperoleh kenikmatan seksual saat kepala penis (atau glan) bergesek ketika bergairah, dibanding pria yang disunat. Selain itu 

Sunat: Pembantaian Ujung Titit

Diterbitkan pada Friday, 3 January 2014 Pukul 17.46

Waktu kelas 6 SD, semua cowok di kelas kebanyakan udah pada sunat, dan mereka kayak punya kuasa lebih di dalam kelas karena udah sunat. "Saya belum sunat buk, jadi gak boleh masuk kelas." "Kok gitu sih? Ibu juga belum sunat kok. Yaudah, nanti habis makan siang, sunat bareng gimana?" Tapi untungnya, waktu itu gue adalah murid baru di sekolah itu. Jadi, waktu istirahat, gue dibolehin masuk ke dalem . Little bit about me. Foto Saya · Arief Maulana 

7 Rahasia Tentang Penis

Diterbitkan pada Thursday, 7 July 2011 Pukul 7.00

Seorang peneliti Prancis membuktikan hal itu saat ia meneliti sepasang suami-istri yang bercinta di dalam scanner MRI. Fakta 4: Sebagian Besar Penis Pria di Dunia Belum Disunat Menurut laporan dari WHO (World Health Organization) dan 

Berbagai Kenangan Konyol Dan Ngilu Tentang Sunat Yang...

Diterbitkan pada Thursday, 19 February 2015 Pukul 5.00

Ya, sunat atau khitan udah menjadi sebuah tradisi di sebagian wilayah di Indonesia. Bahkan, ajaran Islam mewajibkan mereka yang laki-laki untuk dikhitan sebelum akil balig. Jadi, kamu dan teman-temanmu yang cowok 

Ketahui 8 Bentuk Kelamin Pria Yang Berbeda-beda

Diterbitkan pada Friday, 23 January 2015 Pukul 6.30

“Sekitar 90 persen pria di atas 20 tahun disunat,” kata ALukal. Tips: Penelitian sebelumnya menemukan, penis yang disunat bisa kurang sensitif dibandingkan yang tidak disunat (karena tidak memiliki kulup yang sensitif).

9 Cara Merawat Penis Agar Kesehatan Penis Senantiasa...

Diterbitkan pada Sunday, 30 November 2014 Pukul 5.04

Selain berbagai cara tadi, cara merawat penis lain yang dapat Anda lakukan jika Anda ingin penis Anda senantiasa sehat yaitu sunat. Telah diketahui bahwa menghilangkan sedikit kulit pada kemaluan atau sunat dapat 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -