foto cewek pake legging ketat baju transparan

Yuk, Pakai Legging Dengan Benar

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 13.34

Hal utama yang perlu diingat adalah jangan memakai legging dengan atasan pendek, sepaha, atau lebih tinggi dari itu. Apalagi Paduan atasan longgar dan bawahan legging yang ketat membuat penampilan menjadi seimbang. yuk, coba mix and match legging dengan berbagai model dan motif di http://goo.gl/1BQNov untuk menyempurnakan penampilan anda. Sumber: majalah Familia edisi Juni 2013. SUmber foto: ncrni.com, haute-girls.com. fashion legging.

Pake Jilbab Kok Bajunya Kayak Leupeut...

Diterbitkan pada Tuesday, 21 August 2012 Pukul 17.04

Sekarang ini sudah banyak kita melihat muslimah seperti itu, tetapi apakah sahabat tahu, jika seorang muslimah yang memakai pakaian ketat itu tidak sesuai dengan syariat Islam? "Hai anak Adam Tinggalkanlah pakaian leupeut itu, dan pakailah pakaian yang tidak ketat atau transparan agar aurat tetap terjaga dari pandangan laki-laki yang bukan muhrim, jangan sampai ada orang yang mengganggu karena kita memakai pakaian itu, OK? Siap untuk menjadi 

Kostum Girl Group Yang Kontroversi, Menggangu Dan Tidak...

Diterbitkan pada Saturday, 5 May 2012 Pukul 18.51

Dari semua yang menurutku parah sih Rania sama Narsha yah. mungkin Narsha emang pake warna beige dengan broklat. tapi kesannya jadi kaya baju transparan doang. kalo Rania itu…memang… .. stylish abis. dan menurut gue itu gak seksi bgt dibanding dgn baju para bintang hollywood ~~. Reply ↓. kimdictator. 06/05/2012 pukul 14:29. hadeeh… Jgn trlalu pendek or ketat donk,para stylist.. Aq kalo nntn yg bginian malu sndiri jdnya. Pdhal aye cewek.

Menurut Quraish Shihab Jilbab Tidak Wajib Bagi Muslimah...

Diterbitkan pada Wednesday, 25 January 2012 Pukul 14.49

Dan saran beliau baju yang pantas untuk muslim itu tidak provokatif, transparan, atau ketat. Bayangkan, aku bekerja di .. bukan baju muslimah syar'i. Sekarang ngetrendnya pake jilbab dengan legging bunga-bunga, ketat.

Ye-ha-ge: Gaulnya Ntar Aja Di Surga :)

Diterbitkan pada Saturday, 9 April 2011 Pukul 0.14

Sedangkan kalo pake jilbab,aku paling bajunya cuma kaos2 sama kemeja2 biasa2, nggak ketat, model baju biasa aja dan nggak stylish, mau keluar pake legging malu, pake celana jeans ketat-ngepres bokong juga malu, dll. intinya menjaga auratku. memakai jilbab membuatku malu untuk memakai baju2 ketat atau transparan, membuatku malu mengenakan celana2 ketat-ngepres bokong macam jeans atau legging, membuatku lebih hati2 dalam berpakaian.

Tips Pakai Legging Sesuai Bentuk Tubuh

Diterbitkan pada Monday, 3 December 2012 Pukul 23.02

Anda mungkin berpikir legging tidak cocok dipakai wanita dengan tubuh pir. Padahal Anda bisa menggabungkan legging sepanjang mata kaki dengan baju dan cardigan atau jaket untuk menyeimbangkan bentuk tubuh.

Untukmu Saudariku

Diterbitkan pada Wednesday, 18 April 2012 Pukul 15.58

Oh oh, ada lagi nih : legging! Iya, legging, jadi sekarang tuh masih musim lho pake legging trus pake batik rada panjang, Cuma ya gitu, legging kan ketat banget. Sebenernya masalahnya adalah permintaan pasar, kalo makin banyak Setan tuh kalo bisikin emang bisa banget, 'Halah, baca al-Qur'an masih belum lancar aja udah gaya pake kerudung panjang, udah pake yang nutup dada, pake yang nggak transparan, pake baju longgar, pake rok yang lebar.

Wanita Memakai Celana Panjang, Bolehkah?

Diterbitkan pada Thursday, 21 March 2013 Pukul 14.00

Hal ini sebagaimana disebutkan dalam hadits Abu Daud, bahwa ketika Asma' saudari kandung Sayyidah Aisyah masuk ke rumah Rasulullah saw dan memakai pakaian transparan, Rasulullah saw berpaling dan bersabda: Akan tetapi jika tidak memenuhi syarat-syarat diatas seperti celana panjang yang tidak bisa menutupi seluruh aurot bagian bawah ,berukuran ketat sekira ketika dilihat menampakkan lekuk tubuh,dan transparan dengan batasan ketika dilihat 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X