What's New?

foto cewek pake legging ketat baju transparan

Jenis-jenis Pakaian Dalam Wanita

Diterbitkan pada Tuesday, 17 February 2015 Pukul 16.05

Slip dress ini bentuknya seperti tank top panjang dan biasanya dipakai sebagai dalaman ketika memakai dress berbahan ringan dan transparan. Jadi, kalau kamu mau pakai Jenis pakaian dalam ini bentuknya sangat ketat sehingga tidak akan menampakkan garis pakaian dalam di celana maupun dress yang kamu pakai. Bentuk shapewear pun beragam, yakni bentuk celana pendek maupun legging untuk menyesuaikan area tertentu. Pilih bentuk shapewear 

Berbaju Transparan, Khloe Kardashian Tak Pakai Celana...

Diterbitkan pada Friday, 27 March 2015 Pukul 17.20

Adik Kim Kardashian ini tampak memakai celana legging sepanjang lututnya. Celana itu ketat dan tampak transparan di bagian bokongnya. Meskipun warnanya hitam, pada bagian bokongnya, bentuk dua bulatan itu begitu 

Yang Harus Dihindari Untuk Hijabers

Diterbitkan pada Wednesday, 25 March 2015 Pukul 9.25

Baju panjang tetapi memakai celana legging atau baju panjang transparan ketika tersentuh cahaya tetapi memakai celana legging atau dua-duanya ketat. Lalu pakai jilbab yang menutup dada. Sebaiknya kita mesti selektif 

Fenomena Jilboobs Dianggap Seram

Diterbitkan pada Tuesday, 12 August 2014 Pukul 10.55

“Seram juga sih ya melihat fotonya. Jilboobs itu aduh benar-benar deh, pakai legging terus atasannya ketat banget, seperti pakai baju mau nyelam. Kalau dilihat fenomena jilboobs ini ya dia berpakaian ketat seperti itu aku 

[foto] Jilboobs Ramai Dibicarakan Penyebab Alasan...

Diterbitkan pada Thursday, 7 August 2014 Pukul 15.37

"Seram juga sih ya melihat fotonya. Jilboobs itu aduh benar-benar deh, pakai legging terus atasannya ketat banget, seperti pakai baju mau nyelam. Kalau dilihat fenomena jilboobs ini ya dia berpakaian ketat seperti itu aku tidak setuju ya 

Kapanlagi.com: Rita Ora

Diterbitkan pada Friday, 27 March 2015 Pukul 17.08

Salah satu kamera media berhasil mengabadikan area intim Rita Ora. Penasaran seperti apa? Intip fotonya di sini ya! Pakai Baju Transparan, Area Intim Rita Ora Tertangkap Kamera. Jum'at, 27 Maret 2015 17:08 | Malam itu, pelantun I Will Never Let You Down ini mengenakan atasan polo-neck berbahan transparan yang dipadukan dengan legging kulit dan juga fur coat. Untuk menyempurnakan [FOTO] Terlalu Ketat, Dress Kim Kardashian Robek di Depan Umum. (dai/sry).

Beberapa Cara Mengatasi Dan Mencegah Onani/masturbasi

Diterbitkan pada Monday, 24 June 2013 Pukul 23.53

Banyak terdapat wanita (Remaja) kini yang beraneka syahwat dari rok mini(hot pants), legging ketat, baju transparan, pakai TengTop Doang, kaos oblong, rok belahan, dll. Bahkan kita dapat menikmatinya secara gratis. Ini semua tentunya 

Jilboobs, Jilbab Atau Hijab, Mana Pilihan Anda...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 August 2014 Pukul 20.33

Sebab celana panjang berbeda dengan legging. Saya sama sekali Menurut saya, berbagai jilbab atau penutup kepala yang dipakai hijaber tetap masuk kategori syar'i sepanjang menutup dada, tidak transparan, dan tidak ketat. Mengikut mode tidak Istilah ini, sebagaimana namanya, menggambarkan kelompok wanita berjilbab tapi tidak menutup dada, bahkan bagian dada dibiarkan membentuk di balik baju dan kemudian menjadi pembicaraan. Bagaimana 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.