What's New?

foto cewek pakai sarung batik

Apakah Anda Selalu Ingin Tahu Bagaimana Wanita Pakai...

Diterbitkan pada Thursday, 30 January 2014 Pukul 8.29

Apakah Anda Selalu Ingin Tahu Bagaimana Wanita Pakai Sarung Motif Batik Madura? Jika Anda mengunjungi hampir semua pantai - dari pulau-pulau Polinesia eksotis ke Pantai Amalfi Italia, Anda akan menemukan satu hal yang harus 

Di Candi Borobudur, Jangan Lupa Pakai Sarung

Diterbitkan pada Saturday, 21 September 2013 Pukul 11.10

Kalau masuk candi Borobudur harus pakai sarung”kata teman istri saya ketika kami bersilaturahmi ke rumahnya. Teman istri yang juga tetangga sebelah rumah itu Gaya sarungan ini niru masuk pura di bali kayaknya Mas. tapi senang membacanya bahwa sekarang Borobudur lbh terjagi, gak boleh lagi naik2 stupa dan menyentuhnya. untung aku masih punya foto tangan yg nyentuh patung dalam stupa hehehe… Balas. Yudhi Hendro · 22/09/2013 pukul 06:16.

Trend Model Busana Kebaya Terbaru

Diterbitkan pada Thursday, 23 January 2014 Pukul 1.33

Kebaya adalah blus tradisional yang dikenakan oleh wanita Indonesia yang terbuat dari bahan tipis yang dikenakan dengan sarung, batik, atau pakaian rajutan tradisional lainnya seperti songket dengan motif warna-warni (Wikipedia). (1),blus kebaya modern untuk ke pesta (1),cewek memakai pakaian super ketat (1),contoh batik yang dibuat sarung pendek (1),dress brokat cewek gendut (1),foto foto baju brokat dan rok songket (1),gambar baju kebaya wisuda terbaru (1),gambar 

Status Wanita Cun Melecun Terpaksa Pakai Kain Batik...

Diterbitkan pada Monday, 8 June 2015 Pukul 19.22

Kain Batik Untuk Berurusan Dengan JPJ Jadi Viral. PETALING JAYA: Akibat tidak mematuhi kod pemakaian yang sepatutnya untuk berurusan di JPJ, seorang wanita terpaksa memakai kain sarung atau tidak akan dilayan.

Koleksi Photo Bandung Tempo Dulu

Diterbitkan pada Tuesday, 4 February 2014 Pukul 7.21

Perempuan yang berdiri di sebelah pengantin pria pakai sarung dengan motif parang rusak yang berarti dia pasti berketurunan raja. Dia memakai sarung batik bermotif bagus sekali yang diikat pada buah dadanya.

"gorjes" With Kain Batik Dan Tutorial Lilit Galembong

Diterbitkan pada Thursday, 2 January 2014 Pukul 1.19

Liat perempuan pakai kain batik dililit jaman sekarang aja saya jarang, apalagi laki-laki. Beberapa hari yang lalu, sahabat saya, Mbak Endah Raharjo, posting serial foto tutorial memakai kain batik di akun Facebook-nya. . Must have items deh bg org2 ditempatku tp yg pake sarung batik biasanya cewek yg cowok sarung tenun, kadang emak2 atau gadis yg mandi didungai pake sarung batik gt jg dililit hingga dada :D lilit gelembongan itu mirip harem pants ah 

Pahlawan Sarung

Diterbitkan pada Wednesday, 7 September 2011 Pukul 12.39

Voila, jadilah kostum Superman bersayap kotak-kotak atau garis-garis atau bunga-bunga hihihihi (anak perempuan kadang memakai sarung bermotif batik bunga-bunga gitu lah). Sarung biasanya yang pakai srung seperti itu bukan pahlawan tapi maling Kak hehe…tapi disini diceritakan Pahlawan Sarung yang di perankan oleh anak kecil yang berwajah polos dan menyamar menjadi Pahlawan ala Ninja hehehe Orin : yg di foto jg anak cewek lho Gung hihihi.

25 Gambar Model Baju Batik Muslim Terbaru 2015

Diterbitkan pada Thursday, 26 February 2015 Pukul 8.52

Belum banyak yang berani mengenakan busana muslim yang kental dengan nilai budaya Indonesia seperti penggunaan kain batik, sarung dan kain songket. Trend fashion busana muslim batik di tanah air memang perlu 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -