What's New?

foto cewe cantik ciamis

Sega254 Doc: Cerita Sega+ayi

Diterbitkan pada Saturday, 28 July 2012 Pukul 9.11

di bulan ke 2, aku udah agak jarang ke Ciamis, paling kalau ada keperluan pribadi dengan sekolah. tapi disisi itu aku ke Ciamis ingin ketemu cewe ini ya kawan :D tapi itu juga Foto 254. Foto 254 cewe pesek tapi cantik :D 

Multimedia Smkn 1 Ciamis

Diterbitkan pada Tuesday, 10 March 2015 Pukul 2.16

Acep Maulana Yusuf, dia orgnya bisa dibilang kece,cool yah gitu deh kata org lain, acep itu lumayan pinter lah, dia org nya baik menurut gw, soalnya dia gak pernah kasar sama cewe dia bisa bedain mana ngomong sama cewe mana panggilannuya atau suka dipanggil ceu enur *wkwk ceu enur=)* ayu ini orgnya cantik kok meskipun pemalas tapi kalian jangan pada suka ya guys soalnya udh ada yg punya. ekstranya KC guys aliaas Korean Club nih fotonya.

Kerabatkotak Ciamiz: Bikin Kerabat Kotak Ciamis

Diterbitkan pada Tuesday, 12 May 2009 Pukul 6.18

Foto Saya. kerabat kotak ciamis: name : ayhot widiyanto birth: 06/02/1990 add : baregbeg-ciamiz email: ayhot_0602@yahoo.co.id skul : unigal jurusan teknik elektro hobby: main drumm playstation gue adalah laki-laki yang nge-fans berat ma' kotak, palagi ma chua Apalagi personilnya dua cowok dan dua cewek, dianggap tidak lazim tapi cukup memberi harapan. Cewek cantik dan mungil itu lebih berkesan sebagai model majalah remaja ketimbang basis rock.

Multimedia Smkn 1 Ciamis

Diterbitkan pada Thursday, 9 April 2015 Pukul 10.39

Hera Nur Alviana orgnya cantik *yaiyalah da cewe kalian ini* dia itu lagi suka sama seorang laki laki yang memiliki hidung, mata, mulut, muka dan juga manusia *wkwk yaiyalah pasti manusia, emg mnrut kalian apa? wkwk* hera ini ekstranya Harisma unit almus, hera ini orgnya cerewet gak mau diem tapi dia *keep applause* baru aja jadian loh guys, oh iya bentar lagi unyun itu ulang tahun tanggal 15 maret guys, oh iya unyun itu nama panggilannya nih fotonya.

Bangga Menjadi Siswa Di Smk Taruna Bangsa...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 November 2013 Pukul 7.09

BANGGA MENJADI SISWA DI SMK TARUNA BANGSA CIAMIS dengus cewek cantik itu. Pada saat itu, cowok tampan itu telah turun dari sepeda motornya lalu ia menghampiri dimana cewek cantik itu berada. Melihat muka cowok bersepeda motor itu ternyata keren, berdebar jantung cewek . kesan saya membuat blog adalah , saya bisa mencurahkan isi hati dan perasaan ataupun fikiran melalui blog inii .. dan saya bisa eksis meng upload foto sesuka hatii.

Dunia Riyanti: Ciamis, Manis Sob :) Serius

Diterbitkan pada Sunday, 20 May 2012 Pukul 12.41

pertama, di liat dari orang-orang yang tinggal di Ciamis, mereka itu manis-manis loh :) ga cuma yang cewenya, tapi cowonya juga. Orang-orang asli ciamis, ga kalah manis sama cantik sama gantengnya sama mojang-mojang dan jajaka asli Bandung. Serius. Mau bukti? Nih gue bukti konkretnya =))) wahahaha tapi ini bener. Belom pernah ke Ciamis? Coba aja tanya sama temen-temen lo yang pernah mampir ke kota ini. Pasti mereka setuju sama gue, kalo emang 

Up Date Status Jangaan Yang Galau Tetrus Up Date Status...

Diterbitkan pada Wednesday, 4 September 2013 Pukul 8.56

Welcome RYNISM CIAMIS di Blog RYNISM CIAMIS Cuma krn liat tulisan ama foto nya doank … !! Kata bang haji Rhoma … itu adalah tanda org tak beriman. Eiit … bang haji Rhoma yg bilang! . Cowok kalau sukses pasti memilih cewek yg cantik..!! Jadi, buat para cewek jelek.. janganlah menyuruh cowok kalian untuk sukses * GALAU : God Always Listening Always Understanding ~ Cepot : Cewek Knalpot : Body kayak Stang Kuping kayak Spion Kaki kaya Steep

Jalan Jalan Di Grogot

Diterbitkan pada Thursday, 30 July 2009 Pukul 13.20

coba ambil gambar apa enggak ya.. cobain ah, tapi kalau dia marah gemana?,,,. ah gak jadi ah foto yang lain aja, tapi cantik banget tuh cewek sayang kalu gak di foto ah Aku kok jadi deg degan ya.. nekat ah.. , "Ada keluarga ???" tanya nya lagi, "ada," jawabku pendek, "di mana" tanyanya lagi. " di ciamis" jawabku,, "ye.. maksudku itu keluarga di grogot, kok di ciamis sih" tampak dia sedikit kesal dengan jawabanku yang asal, "hehehe maaf, habisnya mba gak 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -