What's New?

foto cewe cantik ciamis

(siswi Smk Di Ciamis Gantung Diri) Doni Ternyata Iseng...

Diterbitkan pada Wednesday, 7 January 2015 Pukul 8.40

Gian Sugianti, siswi SMK Negeri 1 Kawali yang tewas gantung diri, dan pacarnya M. Donie Dirgantara. Foto: Facebook. (Siswi SMK di Ciamis Gantung Diri) Doni Ternyata Iseng Ngaku Bunuh Diri 

Penyebab Tewasnya Perempuan Muda Di Rajadesa Ciamis...

Diterbitkan pada Monday, 9 March 2015 Pukul 4.38

(Foto: Facebook). RANCAH POST – Kepolisian Sektor Rajadesa, Ciamis, masih belum bisa mengungkapkan identitas dan penyebab tewasnya wanita muda tanpa busana yang ditemukan dengan kondisi mengenaskan dan 

Multimedia Smkn 1 Ciamis

Diterbitkan pada Tuesday, 10 March 2015 Pukul 2.16

Acep Maulana Yusuf, dia orgnya bisa dibilang kece,cool yah gitu deh kata org lain, acep itu lumayan pinter lah, dia org nya baik menurut gw, soalnya dia gak pernah kasar sama cewe dia bisa bedain mana ngomong sama cewe mana panggilannuya atau suka dipanggil ceu enur *wkwk ceu enur=)* ayu ini orgnya cantik kok meskipun pemalas tapi kalian jangan pada suka ya guys soalnya udh ada yg punya. ekstranya KC guys aliaas Korean Club nih fotonya.

Kompilasi Foto Vespa Cantik #vespatime

Diterbitkan pada Monday, 29 September 2014 Pukul 3.10

Kompilasi Foto Vespa Cantik #VespaTime - Dani Maulana. Ya betul terasa beda kalau cewek cantik yang memakainya tambah unik dan berkesan. Vespa punya kenangan tersendiri sebabnya model dulu tapi ketika 

Motor Murah: Foto-foto Cewek Cantik Di Ajang Yamaha...

Diterbitkan pada Saturday, 31 May 2014 Pukul 15.33

Ditambah dengan adanya cewek-cewek cantik dan seksi di tengah-tengah kompetisi membuat suasane kian meriah Salaha satunya dara cantik berusia 23 tahun yang bernama Fransisca Rezky yang terlihat nyaman berada di kompetisi 

Dunia Riyanti: Ciamis, Manis Sob :) Serius

Diterbitkan pada Sunday, 20 May 2012 Pukul 12.41

pertama, di liat dari orang-orang yang tinggal di Ciamis, mereka itu manis-manis loh :) ga cuma yang cewenya, tapi cowonya juga. Orang-orang asli ciamis, ga kalah manis sama cantik sama gantengnya sama mojang-mojang dan jajaka asli Bandung. Serius. Mau bukti? Nih gue bukti konkretnya =))) wahahaha tapi ini bener. Belom pernah ke Ciamis? Coba aja tanya sama temen-temen lo yang pernah mampir ke kota ini. Pasti mereka setuju sama gue, kalo emang 

Multimedia Smkn 1 Ciamis

Diterbitkan pada Thursday, 9 April 2015 Pukul 10.39

Hera Nur Alviana orgnya cantik *yaiyalah da cewe kalian ini* dia itu lagi suka sama seorang laki laki yang memiliki hidung, mata, mulut, muka dan juga manusia *wkwk yaiyalah pasti manusia, emg mnrut kalian apa? wkwk* hera ini ekstranya Harisma unit almus, hera ini orgnya cerewet gak mau diem tapi dia *keep applause* baru aja jadian loh guys, oh iya bentar lagi unyun itu ulang tahun tanggal 15 maret guys, oh iya unyun itu nama panggilannya nih fotonya.

Sms Pantun Lucu

Diterbitkan pada Friday, 24 October 2014 Pukul 17.15

ingin punya cewek cantik syaratnya rumah dan mobil mewah. Cinta tidak memandang bulu rasakan cinta dihatimu cinta juga tak mengenal waktu betapa indah mengikis kalbumu. Bila terluka berkata begitu hingga terlupa cinta yang suci

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -