foto bugi akper palu

Antara Telanjang Dan "telanjang"...

Diterbitkan pada Monday, 11 April 2011 Pukul 12.42

28 Jurusan Farmasi, FMIPA, Universitas Garut. 29 Jurusan Farmasi, FMIPA, Universitas Pancasakti, Makassar. 30 Fakultas Farmasi, Universitas Muslim Indonesia, Makassar. 31 Sekolah Tinggi Ilmu Farmasi, Pelita Mas, palu.

Card Center

Diterbitkan pada Monday, 28 September 2009 Pukul 11.44

bugi Suhana. Jl.Sukabiru no.70 STT.Telkom, Dayeuhkolot. 26.Dian Rudiawan. Gegerkalong girang RT.05/06 no.134 Lingk.Isola Kec.Sukasari. 27.Harun Imansyah. Jl.Raya Cibiru no.400/62A Kp.Liowarunggede RT.2/12, Ds.Cibiruwetan, Cileunyi. Kp.Pasir Jeungjing RT.04/01 Ds.Pakuwon Kec.Cisurupan, Garut. 44163 12.Ikin Sodikin Ruhiat, S.IP. Depan akper Karisa Husada. Jl Subyadinata No.442 Rt/Rw04/05 Desa Jayaraga Kec. Tarogong Kidul Kab.Garut. 13.

Tulungagung Dalam Sejarah…

Diterbitkan pada Monday, 10 July 2006 Pukul 17.18

Saya sekarang ada di palu,jauh memang… tapi mau diapa saya dapatnya dinas di sana ya tinggal jalani saja mudah-mudahan saya cepat bisa mutasi sehingga bisa kumpul dengan keluarga dan saya sudah hampir 5 tahun. aku ni juga asli tlagung lhoooo aku sekarang kuliah di akper depkes malang meskipun aku sudah tinggal lama di malang bagiku tlagung is the best place………. salam buat bocah-bocah tl agung yang lagi kul d malang moga daanisasi 

Naufal Aditya, Amd.kep

Diterbitkan pada Friday, 16 August 2013 Pukul 14.51

POLTEKES harus daftar online dulu trus upload foto dulu trus bayar ke BNI trus online lagi n download kartus ujian'a itu sih kata temen gw,gak tau benar atau tidak… sbener'a sh gk ribet amadh tp emak gw itu yg bkin ribet… tiap hari tereak2 suruh Gw curiga, mungkin di kepala gw tu virus2 laknat lagi bikin hotel ato rumah mewah sambil bawa2 palu besi. . Bukannya nonton foto bugi* (sensored) tu malah gede dosanya?) 5. Gw musti masuk akper(pontianak).

Pengakuan Blak-blakan Ayam Kampus Ibu Kota

Diterbitkan pada Saturday, 9 February 2013 Pukul 8.35

Mati gaya, 5 aktor ganteng ini punya pose sama di tiap foto 5 Pemain ini 'hantui' karir Balotelli di Liverpool Sebar foto mesum wanita berbaju PNS, SI dapat Rp 1 juta perhari. Meme-meme lucu tanggapi hinaan Florence 

Foto Bugil Mahasiswi Iain Diunggah Mantan Pacar Ke...

Diterbitkan pada Thursday, 28 March 2013 Pukul 1.22

Let's be smart. Tak hanya diunggah, foto itu juga diberi keterangan tak senonoh.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X