What's New?

foto ayam laga juara asli birma

Ayam Bangkok Aduan Terbaik Didunia Ayam-lihat Gambar...

Diterbitkan pada Tuesday, 9 December 2014 Pukul 7.48

Ayam yang yang menduduki peringket pertama yang terpilih menjadi juara adalah ayam bangkok asli dengan kelebihan dan keistimewaan yang luar biasa, baik dari teknik, gaya tarung, kualitas pukulan dan kekuatan tulang. Ayam yang mempunyai kelebihan fisik berasal dari hasil persilangan. Setelah Ayam bangkok yang menduduki peringkat yang pertama kemudian disusul ayam birma yang berasal dari Myanmar yang berhasil menduduki rangking kedua.

Ayam Birma Bagus Berkelas & Cirinya

Diterbitkan pada Tuesday, 30 December 2014 Pukul 19.21

Ayam birma mempunyai keistimewaan pukulan melempar dari depan dan pukulan itu adalah senjata andalan yang dimiliki ayam birma/burma tersebut sampai hingga saat ini ayam aduan birma tersebut menjadi populer didunia peraduan. Ayam aduan Untuk memudahkan kita dalam membedakan ayam burma asli dengan silangan lebih spesifik jika kita bedakan type pukulannya. Ayam burma Foto dan Gambar Ayam Bangkok Super Berkelas dari Thailand. 2.

Foto Dan Gambar Ayam Bangkok Super Berkelas Dari...

Diterbitkan pada Monday, 29 December 2014 Pukul 16.42

Foto dan Gambar Ayam Bangkok Super Berkelas dari Thailand , Ayam Juara , Foto dan Gambar Ayam Bangkok Super Berkelas dari Thailand.

Koleksi Ayam Bangkok Thailand Vietnam Birma Jepang...

Diterbitkan pada Friday, 30 August 2013 Pukul 7.58

ayam bangkok super jenis ayam bangkok aduan super ayam bangkok asli thailand harga ayam bangkok jawara di thailand ayam bangkok juara bersama milyuner harga ayam super wiring kuning ayam jago bangkok dan betina ayam siam 

Ciri Keunggulan Ayam Birma Asli Dan Campuran...

Diterbitkan pada Saturday, 26 October 2013 Pukul 21.22

Ciri ciri ayam birma asli 100% memiliki bentuk dan ukuran yang tergolong kecil. Lebih kecil dari ayam bangkok, apalagi jika dibandingkan dengan ayam thailand asli dan ayam saigon. Berat badan ayam birma asli sekitar 2,00-2,50 kg.

Gambar Ayam Bangkok Juara Dunia

Diterbitkan pada Thursday, 18 December 2014 Pukul 0.54

Adapun masing-masing peserta unjuk kebolehannya dengan membawa ayam aduan terbaik yang diandalkan. pemenang dari ayam bangkok, ayam burma dan ayam saigon menunjukkan Prestasinya sebagai ayam aduan berkelas dan terbaik yang memperoleh hadiah berupa piala dan uang tunai. Adapun Prestasi yang diperoleh, pada urutan Gambar Ayam Bangkok Juara Dunia. Jangan lupa baca artikel menarik lainnya tentang Ciri Anak Ayam Bangkok Asli.

Gambar Ayam Burma Betina Asli Dan Harganya Di Thailand...

Diterbitkan pada Saturday, 31 August 2013 Pukul 20.57

Gambar ayam burma betina (ayam birma/myanmar) di bawah adalah ayam burma betina yang dijual di Thailand. Thailand merupakan sumber untuk ayam thailand, ayam burma dan ayam saigon, sehingga ayam burma dapat diperoleh di 

Ciri Ayam Aduan Bangkok Birma Dari Thailand

Diterbitkan pada Sunday, 4 January 2015 Pukul 1.24

Ayam aduan birma yang bagus mempunyai ciri-ciri yang tidak jauh dari ayam birma asli yang berasal dari Myanmar. Sejalan dengan perkembangan Kembali ke Foto Ayam Bangkok Aduan Juara. Posted by Pati Jawara at 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -