What's New?

formasi terbaik pes 2013 ps2

Formasi Untuk Defence Terbaik Pes 2013 Dan Trik,skil Bermain

Diterbitkan pada Thursday, 20 December 2012 Pukul 17.00

FORMASI UNTUK DEFENCE TERBAIK PES 2013 DAN TRIK,SKIL BERMAIN yang memakai ini dan terbukti sukses adalah Josse Mourinho, Bert van Marwijk, dan Joachim Löw. Formasi ini mengandalakan 2 gelandang bertahan yang dapat membantu bek dan 3 offensife midfield. cara ngatur strategy sepakbola di ps2. 2.FORMASI 5-4-1 Salah satu kunci sukses dalam memenangkan permainan di pes 2013 adalah kelihaian kita dalam mengatur formasi terbaik.

Tips Setting Formasi Dan Tips-tips Ampuh Memenangkan...

Diterbitkan pada Wednesday, 30 April 2014 Pukul 18.24

Untuk PS3/PC lebih simple, karena lebih ke teknik permainan daripada monoton strategi terus seperti di PS2, Tips-tips memenangkan permainan… This entry was posted in PES 2013, PES 2014, PES 2015, PES 2015 Advance Trick and Tips, playstyle, Rahasia pes 2013, rahasia pes 2014, serangan cerdik, serangan kreatif, serangan pes, serangan sayap, serangan we, Super total dominasi trick, Top Rahasia PES 20115, we 2013, we 2014 and tagged advance 

Formasi Ideal Club Eropa

Diterbitkan pada Saturday, 3 August 2013 Pukul 13.32

AC Milan Formasi 4-1-2-3 . 2 CB dan 2 WB . 1 DMF . 2 AMF . 3 CF Edit individual : . 2 WB arah Maju mundur 1 DMF arah maju mundur 2 AMF arah maju mundur. CF Kiri arah maju+ serong kanan, CF kanan arah maju+serong 

Formasi Pes2013 Di Ps2 Terbaik

Diterbitkan pada Thursday, 30 May 2013 Pukul 2.23

sobatku siapa yang tahu formasi PES2013 di PS2 Terbaik ? , pasti sobatku ada yang suka dengan gaya formasi buatan sendiri dan diedit menurut keinginan kan ?. di bawah ini ada formasi PES terbaik untuk pertahanan atau defense yang 

Master League Pes 2013

Diterbitkan pada Sunday, 27 October 2013 Pukul 2.52

oke, disiang hari ini, gue mau ngepost tentang PES 2013. gue main di ps3 sih, grafisnya nancep bro. bukan main pes, kalo lu ga main ML atau Master League, keyboard gue gaenak nih, kalo enter, keluarnya slash -_- gue main pake barcelona, udah 4 musim, prestasinya: juara la liga 3x uefa super cup 4x pilih coach sesuai jenis formasi, pilih scout terbaik untuk expert team dan youth signing, jangan veteran signing. Tutorial setting Controller Stick PS2 di PC.

Video Setting Formasi Terbaik Pes 2015 Gameplan Real...

Diterbitkan pada Friday, 17 April 2015 Pukul 11.30

Video Cara Setting Formasi Terbaik PES 2015 Gameplan Real Madrid, strategi ampuh untuk game terbaru pro evolution soccer (PES) 2015, ulasan disini membeberkan bagaimana mensetting dan meracik taktik yang kuat dan handal dalam hal Itulah ulsana terbaru saya gays semoga bisa membantu anda menemukan formasi yang cocok untuk bermain di game pes 2015 terbaru yang saya bilang masih terlalu asing karena biasa menggunakan pes 2013. Thanks!

Cheat Kode Curang Pro Evolution Soccer Pes 2013 Ps2...

Diterbitkan pada Wednesday, 26 June 2013 Pukul 4.40

Cheat Kode Curang Pro Evolution Soccer PES 2013 PS2 Itu adalah tips dan trik feint ”gerak tipu” pada Winning eleven play station 2. untuk tips dan trik selanjutnya akan membahas tentang formasi-formasi terbaik. Semoga 

Kode Cheat Pes 2013 Ps2

Diterbitkan pada Friday, 27 December 2013 Pukul 6.09

sobatku siapa yang tahu formasi PES2013 di PS2 Terbaik ? , pasti sobatku ada yang suka dengan gaya formasi buatan sendiri dan diedit menurut keinginan kan ?. di bawah ini ada formasi PES terbaik untuk pertahanan atau 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -