What's New?

film ngewe jakarta

Mengenal

Diterbitkan pada Monday, 12 January 2009 Pukul 23.57

Film pertama yg menampilkan adegan ciuman adalah The Kiss (1896)..cuma 1 menit. 9. Film porno pertama Tahukah anda ternyata wilayah Prostitusi terluas didunia adalah di KRaMAT TUNGGAK, jakarta utara. ( sebelum 

Malam Jahanam Bersama Chyntia Putri

Diterbitkan pada Tuesday, 13 March 2007 Pukul 2.40

Namun Udin Petot bilang, bahwa di sekitaran penjara, ada tukang nasi goreng lezat yang sudah amat terkenal hingga luar Jakarta. Mendengar kalimat nasi goreng Singkatan dari sakaw ngewe. Sakaw sendiri adalah rasa yang muncul apabila keinginan sudah sampai di ubun-ubun. Rasa yang sudah tidak dapat ditahan lagi. Ngewe sendiri adalah ungkapan kasar untuk bercinta. Dan susah memang bicara .. Entar diikutkan festival film indie :P. Sekali lagi, siapa 

The Raid 2 Review (spoiler Banget)

Diterbitkan pada Sunday, 6 April 2014 Pukul 18.57

FOMO nih ceritanya (Fear of Missing Out)! Nah, sesudah 2 jam lebih, gw pengen berbagi pengalaman gw nonton film citarasa blasteran (sutradara bule, pemeran Indonesia dan Jepang) ini. Of course, review ini penuh spoiler 

5 Tips Licik Mengajak Pacar Mau Berhubungan Badan...

Diterbitkan pada Saturday, 5 May 2012 Pukul 7.02

Kedua, jika anda ingin mengajak pacar menonton film bokep hardcore, pastikan pacar dalam keadaan riang gembira dan hati yang senang. Anda bisa bercanda dengannya sebelum mengajak nonton film bokep.

Happyngineer!: Pengalaman Bikin Film

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 11.53

Hari-hari terus berganti, waktunya pengambilan gambar semakin dekat coi, dan akhirnya ditetapkanlah tanggal 12 April - 14 April 2013 sebagai hari pengambilan gambar film Mencintai Elisa. Tepat pada pukul 00.00 WIB tanggal 12 April 2013, sutradara menelepon gua, terus dia . Berawal dari ide pacar gua buat jalan-jalan ke daerah cina di Jakarta, cerita ini dimulai. Kayanya kebalik ya, harusnya cerita ini dimulai Terpisah Sejauh Enam Orang (Diserang 

Indielaziale: Film Dokumenter The Jak Vs Viking

Diterbitkan pada Monday, 13 April 2009 Pukul 22.22

Karya2 Yusuf sebelumnya meliputi film dokumenter pendek bertajuk “Jakarta is Mine” (2003) yang berhasil memenangkan Viewer's Choice di Regensburg Short Film Week tahun 2004. Karya dokumenter ketiganya “Hardline” (2004) berhasil 

10 Film Panas Tahun 1990-an Ini Bisa Bikin Pikiran Nggak...

Diterbitkan pada Tuesday, 24 March 2015 Pukul 17.37

Trivia: Menurut filmindonesia.or.id, Gairah Malam ditonton oleh 269.804 penonton dan menjadi film terlaris ke-3 di Jakarta tahun 1994. 4. Gairah yang Panas (1996). Gambar: http://indonesiancinematheque.blogspot.com/.

Next Inilah 10 Ciri-ciri Orang Kecanduan Seks, Waspadalah!

Diterbitkan pada Monday, 3 May 2010 Pukul 20.08

Markas Besar TNI Angkatan Udara (AU), di Lanud Halim Perdanakusuma, Jakarta Timur dijaga ketat oleh petugas. Kapten Sandy Tinggalkan Dua Anak Perempuan. Paman Kapten Penerbang (Pnb) Sandy Permana, Sriyono 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -