fakta terbaru tentang salsha winxs dan aldi cjr

Mixed Blog: Biodata Dan Foto Salsha Winxs

Diterbitkan pada Friday, 13 September 2013 Pukul 13.13

Biodata dan Foto salsha winxs. Hallo guys :D , gw mau nge post neh. Siapa sih yg ga tau SALSABILA ADRIANI Cwe cantik ini nih yang mantannya aldi Coboy Junior ????? Ni dia pRofile lengkapnya C E K I D O T !

Biodata Cjr , Winxs , And The Bangs

Diterbitkan pada Wednesday, 5 March 2014 Pukul 19.53

Pameran Baru :) - Saat Bastian Usil , Aldy Say ''Gue Gak nyangka Lahirnya Orang Usli Kaya Lo'' *Wkwkwkwk - Saat Ada Waktu Kosong , Bastian dan salsha Sempat Twitteran dan Membalas Mention Fans Nya :) - Katanya Film Hanya . fakta salshaabilaa Adriani : - salshaa paling seneng kalau diajak foto sama fansnya - anak kedua dari tiga bersaudara - Salshaa pernah pacaran sama Adi coboy junior lhooo *iri.hehehe - panggilan akrabnya Caca - panggilan dari 

Seleb Paling Romantis (aldi Cjr

Diterbitkan pada Saturday, 16 February 2013 Pukul 19.08

Seleb Paling Romantis (aldi cjr - salsha winxs). "Temen Malu Malu". Sekolah nya bareng. Makanan favoritnya sama-sama dari Italiano. Dua-duanya pun sama asiknya dan seru. Tapi kok suka tersipu-sipu malu sih, 

All About Cjr And Winxs , And My Life: Fakta Dan Biodata Aldi

Diterbitkan pada Wednesday, 9 April 2014 Pukul 19.22

Setelah beberapa waktu yang lalu Erakata membahas tentang Iqbal Coboy Junior, edisi ini juga kami khususkan buat paraate. Masih setia kan sama boyband cilik asal Jakarta ini? Meski personilnya masih anak-anak 

Golongan Darah Aldi Coboy Junior

Diterbitkan pada Sunday, 27 July 2014 Pukul 2.08

winxs dulu tiptop cache awal coboyjunior bubar dulu juga ofc coboyjr bilang ada keluar! sekarang winxs begitu juga fix keknya bella outt golongan darah a agoretweeted by siti daily cache golongan darah aldi coboy junior biodata aldi coboy junior aldi coboy junior dan salsha winxs fakta aldi coboy junior aldi coboy junior terbaru facebook aldi coboy junior aldi coboy junior dan salsa bessara agama aldi coboy junior biodata aldi coboy junior dan pacarnya.

Shalsa Vierlanda Hendy: Fakta Fakta Salsha Winxs

Diterbitkan pada Thursday, 27 June 2013 Pukul 11.19

fakta fakta salsha winxs. sekarang kita share fakta dari personil winxs aja yuk. 1. kalo ada haters, pasti salsha bilang "haters buat kita lebih baik 2. bb nya salsha sering nge-hang, karna, contactnya kebanyakan 3. kalo foto pasti gayanya lucu 4. salsha salsha dan Aldy pernah masuk majalah gaul edisi 05 sebagai 14 selebritis teromantis 34. salsha pernah pacaran sama Aldy Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda. Langganan: Poskan Komentar (Atom) 

Milka Julenia: Fakta Terbaru Salsha Winxs Lengkap

Diterbitkan pada Thursday, 11 July 2013 Pukul 13.58

fakta terbaru salsha winxs LENGKAP. fakta salsha : -salsha adalah anak kedua dari tiga bersaudara.Kakaknya salsha bernama Anisa sedangkan adiknya bernama Nabila. -salsha suka sama ayam pop. -salsha suka sama warna biru. -salsha biasanya di panggil "bundadari" atau "ratu radar neptunus" -salsha di panggil "kucing" sama aldi coboy junior karena salsha suka sama kucing. -salsha suka bilang "hallu" sama fans-fansya. -salsha itu Ms. Kiwkiw di 

All About Cjr And Winxs , And My Life: Fakta Dan Biodata Winxs

Diterbitkan pada Wednesday, 9 April 2014 Pukul 18.40

Nah sekarang saya akan ngepost fakta fakta tentang winxs!!! Facts Salshabilla Adriani ~aldi cjr manggil salsha dengan sebutan Kucing ~salsha Manggil aldi dengan sebutan Siput ~Nama Ayah dan Bundannya salsha 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X