fakta terbaru tentang salsha winxs dan aldi cjr

Shalsa Vierlanda Hendy Fakta Fakta Salsha Winxs

Diterbitkan pada Thursday, 27 June 2013 Pukul 11.19

fakta fakta salsha winxs sekarang kita share fakta dari personil winxs aja yuk 1 kalo ada haters pasti salsha bilang haters buat kita lebih baik 2 bb nya salsha sering nge hang karna contactnya kebanyakan 3 kalo foto pasti gayanya lucu 4 salsha salsha dan Aldy pernah masuk majalah gaul edisi 05 sebagai 14 selebritis teromantis 34 salsha pernah pacaran sama Aldy Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda Langganan Poskan Komentar Atom

Welovesalshawinxs Cerbung Friendship Chapter 2

Diterbitkan pada Wednesday, 31 July 2013 Pukul 14.30

salsha memasuki kelasnya yaitu 7 D dia melihat ada Bella yang ngerumpi bareng anak laki laki anak laki laki itu punya geng yang namanya Coboy Junior Anggotanya aldi Iqbaal Kiki dan Babas Yaitu cassie dan steffi si dua murid baru membawa nampan pesanan ke mejanya dan Bella S AAAH Ada apa ya dengan salsha Penasaran Tunggu chapter selanjutnya Jangan lupa follow twitter FCSalshawinxs Makasih Diposkan oleh salsha winxs di

Welovesalshawinxs Cerbung Friendship Chapter 5

Diterbitkan pada Wednesday, 31 July 2013 Pukul 18.05

salsha kaget dan menoleh S Eh Lo aldi A iya gue aldi tumben lo pake lo gue S iya abis kesel Jadi lo guenya jebol deh hehehe XD A bisa aja lo Eh lo kenapa malem malem disini S salah ya ngambek salsha ngambek s iya gapapa Gue juga takut kalo anak anak tau Lo sendiri ngapain disini A gue juga lagi marah makanya lo guenya jebol Sama anak anak cjr Kiki Babas ama Iqbaal S what kalian bertengkar cerita dong Di _ A gini

Biodata Dan Foto Salsha Winxs Indonesiadalamtulisan

Diterbitkan pada Friday, 18 January 2013 Pukul 13.22

Indonesiadalamtulisan terbaru 2014 Home foto foto foto selebritis Biodata dan Foto salsha winxs Salshabila Adriani Biodata dan Foto salsha winxs Salshabila Adriani Salshabila Adriani kalo pada postingan sebelumnya saya share foto Sharon winxs nah untuk postingan di siang ini saya mau posting dan share foto salsha winxs yang keren cantik dan lucu untuk anda pengiodala girls band winxs khususnya yang mengidolakan salsha winxs hebat ya salsha winxs

Milka Julenia Fakta Terbaru Salsha Winxs Lengkap

Diterbitkan pada Thursday, 11 July 2013 Pukul 13.58

fakta terbaru salsha winxs LENGKAP fakta salsha salsha adalah anak kedua dari tiga bersaudara Kakaknya salsha bernama Anisa sedangkan adiknya bernama Nabila salsha suka sama ayam pop salsha suka sama warna biru salsha biasanya di panggil bundadari atau ratu radar neptunus salsha di panggil kucing sama aldi coboy junior karena salsha suka sama kucing salsha suka bilang hallu sama fans fansya salsha itu Ms Kiwkiw di

Mixed Blog Biodata Dan Foto Salsha Winxs

Diterbitkan pada Friday, 13 September 2013 Pukul 13.13

Biodata dan Foto salsha winxs Hallo guys D gw mau nge post neh Siapa sih yg ga tau SALSABILA ADRIANI Cwe cantik ini nih yang mantannya aldi Coboy Junior Ni dia pRofile lengkapnya C E K I D O T

Shalsa Vierlanda Hendy Fakta Fakta Aldi Cjr

Diterbitkan pada Tuesday, 25 June 2013 Pukul 19.55

fakta fakta aldi cjr Sekarang Lanjut fakta untuk pangerannya Alovers dulu deh ya fakta fakta aldi aldi sama Babas itu sering main kartu bareng giginya Iqbaal pernah berdarah gara2 kena sikunya aldi aldi itu suka kumpulin aldi itu pernah punya pacar yang berjilbab tapi namanya rahasia ah p aldi itu orangnya ramah banget aldi suka gamau ngaku kalo dia deket sama salsha gara gara dia gamau bikinate sedih envy dll aldi kalo badmood

Welovesalshawinxs Cerbung Friendship Chapter 7 End

Diterbitkan pada Wednesday, 31 July 2013 Pukul 22.33

brukkk aldi mendekati salsha A lo kenapa Sal S hehehe gapapa kok salsha segera berdiri Mukanya penuh pasir deh A yakin S kagak YAKINLAH udah ya gue pulang oke byebyeeee SKIP beberapa hari kemudian Anak anak cjr Gak tau kemana salsha memutuskan membeli tahu isi lalu berjalan jalan di koridor Dari arah kelasnya yang kosong dia mendengar pembicaraan Bagas Difa BG wahh gak terasa cjr udah ancur aja sekarang

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X