fakta terbaru tentang salsha winxs dan aldi cjr

Milka Julenia: Fakta Terbaru Salsha Winxs Lengkap

Diterbitkan pada Thursday, 11 July 2013 Pukul 13.58

fakta terbaru salsha winxs LENGKAP. fakta salsha : -salsha adalah anak kedua dari tiga bersaudara.Kakaknya salsha bernama Anisa sedangkan adiknya bernama Nabila. -salsha suka sama ayam pop. -salsha suka sama warna biru. -salsha biasanya di panggil "bundadari" atau "ratu radar neptunus" -salsha di panggil "kucing" sama aldi coboy junior karena salsha suka sama kucing. -salsha suka bilang "hallu" sama fans-fansya. -salsha itu Ms. Kiwkiw di 

Shalsa Vierlanda Hendy: Fakta Fakta Aldi Cjr

Diterbitkan pada Tuesday, 25 June 2013 Pukul 19.55

fakta fakta aldi cjr. Sekarang Lanjut fakta untuk pangerannya Alovers dulu deh ya, :)). fakta fakta aldi: aldi sama Babas itu sering main kartu bareng; giginya Iqbaal pernah berdarah gara2 kena sikunya aldi; aldi itu suka kumpulin aldi itu pernah punya pacar yang berjilbab *tapi namanya rahasia ah :p; aldi itu orangnya ramah banget; aldi suka gamau ngaku kalo dia deket sama salsha gara-gara dia gamau bikinate sedih, envy, dll:); aldi kalo badmood 

Shalsa Vierlanda Hendy: Fakta Fakta Salsha Winxs

Diterbitkan pada Thursday, 27 June 2013 Pukul 11.19

fakta fakta salsha winxs. sekarang kita share fakta dari personil winxs aja yuk. 1. kalo ada haters, pasti salsha bilang "haters buat kita lebih baik 2. bb nya salsha sering nge-hang, karna, contactnya kebanyakan 3. kalo foto pasti gayanya lucu 4. salsha salsha dan Aldy pernah masuk majalah gaul edisi 05 sebagai 14 selebritis teromantis 34. salsha pernah pacaran sama Aldy Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda. Langganan: Poskan Komentar (Atom) 

All About Cjr And Winxs , And My Life: Fakta Dan Biodata Winxs

Diterbitkan pada Wednesday, 9 April 2014 Pukul 18.40

Nah sekarang saya akan ngepost fakta fakta tentang winxs!!! Facts Salshabilla Adriani ~aldi cjr manggil salsha dengan sebutan Kucing ~salsha Manggil aldi dengan sebutan Siput ~Nama Ayah dan Bundannya salsha 

Seleb Paling Romantis (aldi Cjr

Diterbitkan pada Saturday, 16 February 2013 Pukul 19.08

Seleb Paling Romantis (aldi cjr - salsha winxs). "Temen Malu Malu". Sekolah nya bareng. Makanan favoritnya sama-sama dari Italiano. Dua-duanya pun sama asiknya dan seru. Tapi kok suka tersipu-sipu malu sih, 

#welovesalshawinxs: Cerbung: Friendship Chapter 2

Diterbitkan pada Wednesday, 31 July 2013 Pukul 14.30

salsha memasuki kelasnya. yaitu 7-D. dia melihat ada Bella yang ngerumpi bareng anak laki-laki. anak laki-laki itu punya geng yang namanya Coboy Junior, Anggotanya aldi, Iqbaal, Kiki, dan Babas. Yaitu cassie dan steffi. si dua murid baru. membawa nampan pesanan ke mejanya dan Bella.. S: AAAH! Ada apa ya dengan salsha? Penasaran? Tunggu chapter selanjutnya! Jangan lupa follow twitter @FCSalshawinxs! Makasih! Diposkan oleh salsha winxs di 

Mixed Blog: Biodata Dan Foto Salsha Winxs

Diterbitkan pada Friday, 13 September 2013 Pukul 13.13

Biodata dan Foto salsha winxs. Hallo guys :D , gw mau nge post neh. Siapa sih yg ga tau SALSABILA ADRIANI Cwe cantik ini nih yang mantannya aldi Coboy Junior ????? Ni dia pRofile lengkapnya C E K I D O T !

Cerpen Winxs Dan The Bangs

Diterbitkan pada Sunday, 22 June 2014 Pukul 14.00

Buka artikel terbaik lainnya yang berkaitan dengan cerpen baru salsha winxs dan aldi cjr di Informasi besok lanjut lagii fakta dari personil The Bangs. see. Alya Darwisyah | Facebook Alya Darwisyah berada dalam Facebook 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X