fairing vixion model ducati full set

Sentral Modifikasi Jawa Timur: Bodykit Vixion Model R125

Diterbitkan pada Friday, 29 November 2013 Pukul 14.31

Bodykit vixion model R125. Halo sahabat bikers apa kabar??? bagaimana kondisi cuaca di tempat masing2 ??? yang pasti tetap jaga kesehatannya karna sudah masuk musim hujan. kali ini ane akan posting motor modif pesanan dari juragan Yuda yang merupakan tetangga ane sendiri. Btw,, An'w,, bus'w (ala gaya2 alay dikit, hahah) full set: Spakbor depan belakang, fairing depan, Condom tangki, Arem, Jok, Body belakang. Bahan Dasar: Fiber Glass dengan 

Sentral Modifikasi Jawa Timur: Bodykit Vixion Model R125

Diterbitkan pada Sunday, 22 December 2013 Pukul 22.38

Bodykit vixion model R125. Halo sahabat bikers kali ini ane akan posting motor Yamaha vixion milik juragan Ariez dari Gersik, Surabaya. Kalau kita lihat dari motif yang dipilih oleh juragan Ariez dengan mudah bisa ditebak sahabat bikers full set: Spakbor depan belakang, fairing depan, Condom tangki, Arem, Jok, Body belakang. Bahan Dasar: Fiber Glass dengan ketebalan 3 cm. Bodykit vixion model R125. Halo sahabat bikers kali ini ane akan posting motor 

Kumpulan Gambar Yamaha New Vixion Modifikasi Full...

Diterbitkan pada Sunday, 23 March 2014 Pukul 9.00

Oh ya Dealer mekar motor juga ternyata telah memproduksi fairing samping model 2014 ( lihat vixion warna putih hijau ) salah satu perbedaannya adalah pada mud guard yang menyatu pada fairing. Untuk model 2014 . Tur terlalu dipaksakan. Nek gelem sangar yo nganggo fairing YZF-R125 (bukan R15) atau kalo mau lebih sip ya pake full body set RS4 125…gek sae. jd genjreng bangett,,,gak sangar lagi ky ducati warna tok gak pake striping2an :D. Reply. 40.

Modifikasi New Vixion Lightning Full Fairing Sporty Terbaru

Diterbitkan pada Thursday, 20 February 2014 Pukul 7.03

Modifikasi New vixion Lightning, hasil modifikasi Yamaha New vixion Lightning dengan full fairing YZF-R6, R125, R15 hingga fairing Ninja terbaru 2014. hingga fairing Ninja banyak diadopsi para bikers dalam merubah tampilan New vixion Lightning. Terlebih saat ini banyak pilihan model fairing dengan beragam bahan dapat dengan mudah didapat maupun dipesan di berbagai bengkel modifikasi motor, mulai dari fairing berbahan plat, fiberglass hingga ABS.

Sentral Modifikasi Jawa Timur: Bodykit Vixion Model...

Diterbitkan pada Friday, 13 December 2013 Pukul 21.57

full set: Body belakang, Condom tangki, kondom arem,slebor depan,; Bahan Dasar: Fiber Glass dengan ketebalan 3 cm. Keunggulan: Si Merah Bodykit vixion model R125 Diposkan oleh Modifikasi fairing di 06.57 Tenang teknisi-teknisi berpengalaman Kami akan memanjakan sepeda motor Anda, semuanya akan di kerjakan secara profesional, cepat dan memuaskan, dengan berbagai model R25, R125, R6, Ninja Fi, Ninja RR, R15, ducati, Ninja 250, Monster, CBR 250 dll.

Body Vixion Model Ducati Led White Single Seater...

Diterbitkan pada Saturday, 3 August 2013 Pukul 7.43

fairing R6 2010 full Plastik Merah Home » fairing Dan Body » Body vixion model ducati LED White Single Seater. Jumat, 02 Agustus Harga Rp 625.000 , - / setnego. Diposkan Body Byson model ducati White 

Sentral Modifikasi Jawa Timur: Bodykit Vixion Model R125

Diterbitkan pada Wednesday, 15 January 2014 Pukul 20.30

Bodykit vixion model R125. full set: Spakbor depan belakang, fairing depan, Condom tangki, Arem, Jok, Body belakang. Bahan Dasar: Fiber Glass dengan ketebalan 3 cm. Keunggulan: Modif terbaru, Tahan benturan, Tahan Tenang teknisi-teknisi berpengalaman Kami akan memanjakan sepeda motor Anda, semuanya akan di kerjakan secara profesional, cepat dan memuaskan, dengan berbagai model R25, R125, R6, Ninja Fi, Ninja RR, R15, ducati, Ninja 250, 

Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning Full Fairing Oleh...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 July 2014 Pukul 6.35

Pertamax7.com, beberapa waktu lalu facebook om Lent Automodified bikin sensasi nih,, modifikasi yamaha new vixion lightning jadi full fairing? ah sudah banyak, namun om Lent Automodified bikin sesuatu yang beda, nggak usah full set Include fairing set,cover delta box,cover tangki,spatbor dpn,body blkg set termasuk single seat/jok boncengan,cover arm,headlamp,winshield,stop lamp,fender eliminator. .. Bentuk Motor Sport Mengacu ke ducati Panigale…

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X