What's New?

fairing cocok untuk cb150r

Harga Honda Cb150r Terbaru Bulan Agustus 2015...

Diterbitkan pada Saturday, 29 March 2014 Pukul 18.26

Ada beberapa bagian yang dikurangkan pada mesin cb150r, yaitu tidak adanya 02 sensor seperti yang ada pada mesin cbr150r. Sebagai gantinya dipakailah secondary air supply. Tapi bagaimanapun juga mesin nya tetap bagus kok.

Modif Bodykit Untuk Cb150r, Dari Full Fairing Sederhana...

Diterbitkan pada Monday, 22 July 2013 Pukul 7.00

yup..gambar di atas udah bagus gan..dengan stiker yang minimalis dan berkesan hi-tech..sesuai dengan bentuknya…ini bagi agan yang modif fullfairing dan stang jepit khas Racing…berikutnya bagaimana kalo ubah kaki 

Madura Punya Gaya,,,,,,, Full Fairing Dan Half Fairing Jadi Satu

Diterbitkan pada Friday, 10 July 2015 Pukul 21.41

Assalamualaikum Brosis, madura punya gaya. Punya kreatifitas, entah wagu atau nggak tapi mereka paling tahu ngakali. Salah satunya sebuah karya modif CB150R plat Madura. Bagaimana sih? Dua model bodykit yang di 

All New Cb150r : Sebuah Konsep Half Fairing

Diterbitkan pada Sunday, 16 August 2015 Pukul 14.17

Banyaknya Rider yang memodifikasi tunggangannya khususnya motor naked, dengan memasang model half fairing yang sudah tersebar dpasaran. ADB coba membuat gambar All New CB150R, full komplit dengan model 

Cb150r Vs Matic 150 Cc

Diterbitkan pada Tuesday, 14 July 2015 Pukul 3.17

Nah konsep body motor matic sebenarnya juga memanfaatkan fungsi fairing seperti motor sport. Untuk CB150R tampaknya fairing yang cocok untuk dipakai mungkin cocok dengan punya Old CBR150R atau milik Ninja 

Modif Cb150r 2014 Red Dengan Full Fairing!

Diterbitkan pada Saturday, 22 March 2014 Pukul 17.22

Halo mas dap.. kali ini motoblast akan buatin simulasi modif untuk cb150 r 2014 warna merah, yang merupakan request dari pengunjung facebook motoblast, mas dap satu ini ingin di berikan full fairing R125 untuk motornya, yowes di buatkan saja..monggo di intip motoblast buatin standar yang tambah full fairing saja dan ganti kknalpot tanpa ganti… bener sih bagus, TAPI kalo bikin fairing sendiri apalagi fiber.. jadinya mesti gak karu karuan mas dab. Balas ↓.

Konsep Modifikasi Honda New Cb150r Half Fairing Africa...

Diterbitkan pada Tuesday, 4 August 2015 Pukul 19.35

Konsep modifikasi kali ini adalah Honda New CB150r yang diubah tampilannya menjadi motor khas touring penjelajah kota :D. Dimana mungkin tampilan bakalan nyentrik dan jadi pusat perhatian, kok bisa ? . Dimulai dari kaki-kaki, honda New cb150r ini dijejali seperangkat velg + arm + upside down Yamaha Fz8 berikut http://bakulkangkungjpr1.com/2015/08/05/pemotor-vs-sapi/ · Balas. 5 08 2015. motomazine (08:43:16) : Cocok sm kang Wahid, jadiin CB150X

Modifikasi Honda Cb150r Full Fairing Megelli

Diterbitkan pada Monday, 10 November 2014 Pukul 23.30

Saya rasa fairing Megelli tetap terlihat cocok saat disatukan dengan Honda CB150R ini…. Sekian sekilas info, semoga berguna. Written by Ferboes Richardson Contact me: Email: ferboesrichardson@gmail.com. Twitter: @ 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -