fairing cocok untuk cb150r

Karya Photoshop Cb150r Untuk Inspirasi Modifikasi Part 2

Diterbitkan pada Wednesday, 26 June 2013 Pukul 20.03

Karya Photoshop cb150r untuk Inspirasi Modifikasi, modifikasi cb150r dengan photoshop. fairing seperti ini cocok banget untuk CB Nah ini peleburan antara cb150r dan part CB1000RR 

Modif Bodykit Untuk Cb150r, Dari Full Fairing Sederhana...

Diterbitkan pada Monday, 22 July 2013 Pukul 14.00

Yup..gambar di atas udah bagus gan..dengan stiker yang minimalis dan berkesan hi-tech..sesuai dengan bentuknya…ini bagi agan yang modif fullfairing dan stang jepit khas Racing…berikutnya bagaimana kalo ubah kaki 

Desain Modif Motoblast Cb150r Pake Fairing Cbr500r...

Diterbitkan pada Monday, 4 November 2013 Pukul 7.25

Halo masbrai ketika MB dulu membuatkan desain modif fairing untuk CB 150R dengan model fairing CBR 500R, banyak yang menyangsikan apakah bisa di aplikasikan atau tidak, pasalnya nih model untuk 500cc kok di 

Spakbor Yang Cocok Untuk Cb150r Itu Apa Ya? Pake Yang...

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 14.09

Ada masbrai yang add MB di fb dan mungkin tau dari blog artikel kemaren..dan tanya untuk tungganganya kira kira spakbor kolong apa yang cocok untuk cb150r nya..naaaahh…mungkin emang remeh masbro..kan tempatnya di bawah dan gak begitu diliat orang..eiiiitt tp tunggu dulu..justru yang remeh remeh itu kalo kita perhatikan dengan detail..hasilnya bisa mempesonakan yang Modif Bodykit untuk cb150r, dari Full fairing sederhana sampai Full Bodykit!

Di Bali Ada Modif Cb150r Full Fairing? Half Fairing? Single...

Diterbitkan pada Friday, 12 April 2013 Pukul 17.00

Related. This entry was posted in HONDA, INDOMOTO MODIFY, MOTO NEWS, MOTOR INSPIRASI and tagged full modif cb150r, modif cb150 r single seat, modif cb150 undercowl, modif cb150r fullfairing, modif cb150r half fairing on April 12, 2013 by motoblast. .. joko Post author June 30, 2013 at 21:04. halo masbrai…ini ada body custom yang bagus…monggo dilihat di detail di bawah ini.. Telp : 087874222606. Pin BB : 22fbdeb6. Email : ade_r10@yahoo.com twitter : @ade_r77.

Bingung Menentukan Body Half Fairing Untuk Cb150r Dan...

Diterbitkan pada Sunday, 14 July 2013 Pukul 5.00

Dan dalam hal ini..untuk motor cb150r dan New vixion yang MB saranin adalah pakailah half fairing z250R yang bagus dan kalo dah dilihat sih sudah pas dan pantes jika di tempel di CB maupun NVL, monggo dilihat 

Modif Cb150r 2014 Red Dengan Full Fairing!

Diterbitkan pada Sunday, 23 March 2014 Pukul 0.22

Semoga jadi inspirasi modif bagi agan semua terutama rider cb150r yang ingin jadikan full fairing. merdekaa bener sih bagus, TAPI kalo bikin fairing sendiri apalagi fiber.. jadinya mesti gak karu karuan mas dab. Reply ↓.

Opini: Bensin Yang Cocok Untuk Cb150r Adalah

Diterbitkan pada Tuesday, 18 December 2012 Pukul 14.35

Bahan bakar apa yang cocok untuk Honda cb150r. Spesifikasi lengkap mesin cb150r mengatakan bahwa kompresi cb150r adalah 11,0:1 menurut pengertian bensin, maka bensin dan nilai oktan (RON) yang harus…

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X