What's New?

fairing cocok untuk cb150r

Modifikasi Honda Cb150r Full Fairing Megelli

Diterbitkan pada Monday, 10 November 2014 Pukul 23.30

Saya rasa fairing Megelli tetap terlihat cocok saat disatukan dengan Honda CB150R ini…. Sekian sekilas info, semoga berguna. Written by Ferboes Richardson Contact me: Email: ferboesrichardson@gmail.com. Twitter: @ 

Modifikasi Cb150r Full Fairing Keren Sporty Terbaru 2015

Diterbitkan pada Tuesday, 10 March 2015 Pukul 12.05

Modifikasi CB150R Streetfire dengan full fairing sporty, menampilkan ragam gambar hasil modif motor Honda CB150R dengan custom fairing keren terbaru 2015.

Harga Honda Cb150r

Diterbitkan pada Saturday, 29 March 2014 Pukul 18.26

Ada beberapa bagian yang dikurangkan pada mesin cb150r, yaitu tidak adanya 02 sensor seperti yang ada pada mesin cbr150r. Sebagai gantinya dipakailah secondary air supply. Tapi bagaimanapun juga mesin nya tetap bagus kok.

Modif Cb150r 2014 Red Dengan Full Fairing!

Diterbitkan pada Saturday, 22 March 2014 Pukul 17.22

semoga jadi inspirasi modif bagi agan semua terutama rider cb150R yang ingin jadikan full fairing. merdekaa bener sih bagus, TAPI kalo bikin fairing sendiri apalagi fiber.. jadinya mesti gak karu karuan mas dab. Balas ↓.

Modif Bodykit Untuk Cb150r, Dari Full Fairing Sederhana...

Diterbitkan pada Monday, 22 July 2013 Pukul 7.00

yup..gambar di atas udah bagus gan..dengan stiker yang minimalis dan berkesan hi-tech..sesuai dengan bentuknya…ini bagi agan yang modif fullfairing dan stang jepit khas Racing…berikutnya bagaimana kalo ubah kaki 

Di Bali Ada Modif Cb150r Full Fairing? Half Fairing? Single...

Diterbitkan pada Friday, 12 April 2013 Pukul 10.00

nyadan sekarang adalah giliran CB150 R… dalam "HONDA". Entri ini ditulis di HONDA, INDOMOTO MODIFY, MOTO NEWS, MOTOR INSPIRASI dan ber-tag full modif cb150r, modif cb150 r single seat, modif cb150 undercowl, modif cb150r fullfairing, modif cb150r half fairing pada April 12, 2013 oleh motoblast. .. Balas ↓. joko Penulis Tulisan Juni 30, 2013 pukul 21:04. halo masbrai…ini ada body custom yang bagus…monggo dilihat di detail di bawah ini.. Telp : 087874222606

Desain Modif Motoblast Cb150r Pake Fairing Cbr500r...

Diterbitkan pada Monday, 4 November 2013 Pukul 0.25

Halo masbrai ketika MB dulu membuatkan desain modif Fairing untuk CB 150R dengan model fairing CBR 500R, banyak yang menyangsikan apakah bisa di aplikasikan atau tidak, pasalnya nih model untuk 500cc kok di 

Adu Keren 4 Motor Naked Modif Fairing : Verza & Cb150r...

Diterbitkan pada Wednesday, 13 November 2013 Pukul 6.25

1. Verza. 1238267_641612462536845_1119006709_n. Nyarinya susah kang, tapi cukup keren deh. Hehe,,, jadi keinget Megapro Primus yang di kasih Fairing dulu. Mungkin yang ini lebih sempurna. 2. CB150R StreetFire.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -