eye liner gel yang bagus dan murah

Land Of Jenganten: Pixy Eyeliner Gel Black

Diterbitkan pada Friday, 23 August 2013 Pukul 12.14

Kenapa judulnya “share sedikit”, bukan “review”? Itu karena saya baru pertama kali ini punya eyeliner berbentuk gel. Sehingga dengan penuh kejujuran, saya belum mampu menilai sebuah eyeliner gel itu bagus atau tidak.

Etude House Lock 'n Summer Proof 10 Cushion Lock 'n Liner

Diterbitkan pada Thursday, 24 July 2014 Pukul 22.50

Today I'd like to share a short review about Etude House Cushion Proof 10 Cushion Lock 'n liner~ I must admit that this product has an unique concept~ This is my first time seeing eyeliner in cushion form ^.^ . Aku awalnya juga mikir ini konsepnya bagus banget, unik gitu gak ikut ikutan tapi.. sampe aku mikir,, bukannya malah wasting banget ya, secara ini buat mata, dan perlunya sedikit trus jg diambil bukan pake jari tapi kuas, kalau dimasukin ke cushion 

Mizzu Chrome Eyeliner Gel Review

Diterbitkan pada Wednesday, 18 June 2014 Pukul 9.00

Brand yang booming dengan pen eyelinernya beberapa waktu yang lalu kini kembali dengan produk baru yaitu Chrome Eyeliner gel :D. Mizzu Chrome gel Eyeliner hadir dalam 4 pilihan Maksudku hasilnya bagus banget karena memang eyelinernya ud creamy banget jadi gampang dismudge XD. - creamy texture. - very pigmented. - waterproof 2014 at 8:28 PM. waaa.. baguss brand indonesia n murah lagi.. pengen cobaaaaa.. btw cantik Rin <3. ReplyDelete.

Cyanophyta: Review: Pixy Bold To Last Gel Eyeliner

Diterbitkan pada Saturday, 26 April 2014 Pukul 9.57

Aku beli gel Eyeliner ini 29k, cukup murah kalau mengingat kualitasnya yang lumayan bagus. Menurut BeautyBlogger lain seeehh begetoooo. Yap, sebelumnya aku pake eyeliner murehh My Darling (Review, disini)

Ladang Bambu Keiko: Liquid Vs Gel Eyeliner

Diterbitkan pada Thursday, 26 January 2012 Pukul 0.49

Yg pertama adalah make-up artist Jung Saem-mool dan yg kedua make-up artist dari Barat (lupa namanya), katanya kalo kau mau gel eyeliner yg bagus, tahan lama dan berharga murah maka Maybelline adalah pilihan yg 

Review Maybelline Lasting Drama Eyeliner Gel

Diterbitkan pada Tuesday, 20 May 2014 Pukul 15.47

Rasanya hampir semua cewek pernah pakai maskara Maybelline. Bukan hanya maskara aja, Maybelline juga punya eyeliner yang (menurutku) bagus. Kali ini aku akan Review Maybelline Lasting Drama Eyeliner gel.

Beauty Is Pain : Mizzu Chrome Eyeliner Gel In Black...

Diterbitkan pada Monday, 16 June 2014 Pukul 12.38

Ada banyak kandungan dari MIZZU Chrome Eyeliner gel ini tapi aku bukan expert dalam hal kandungan, tapi aku percaya semua kandungan di dalam MIZZU itu bagus. Biasanya eyeliner yang tipe gel ada di dalam pot kecil dan ada kuas untuk pengaplikasian. Repot banget kalo Hehe. Poin paling penting nih! Karena aku masih pelajar, ini eyeliner cocok buat aku karena m u r a h. Kalian bisa dapetin eyeliner ini di official MIZZU: Instagram : @mizzucosmetics.

[review] Pixy Bold To Last Gel Eyeliner #black

Diterbitkan pada Saturday, 16 February 2013 Pukul 10.29

Halo halo ^^ Kali ini saya mau review produk lokal yang bagus tapi murah meriah : PIXY - Bold to Last gel Eyeliner. Buat kamu yang lagi nyari-nyari gel eyeliner yang ramah di kantong tapi cukup berkualitas, produk ini 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X