What's New?

eye liner gel yang bagus dan murah

Mizzu Chrome Eyeliner Gel In Black [review...

Diterbitkan pada Monday, 16 June 2014 Pukul 5.38

Ada banyak kandungan dari MIZZU Chrome Eyeliner Gel ini tapi aku bukan expert dalam hal kandungan, tapi aku percaya semua kandungan di dalam MIZZU itu bagus. Biasanya eyeliner yang tipe gel ada di dalam pot kecil dan ada kuas untuk pengaplikasian. Repot banget kalo Hehe. Poin paling penting nih! Karena aku masih pelajar, ini eyeliner cocok buat aku karena m u r a h. Kalian bisa dapetin eyeliner ini di official MIZZU: Instagram : @mizzucosmetics.

Macam-macam Eyeliner, Kelebihan Dan Kelemahannya

Diterbitkan pada Tuesday, 20 January 2015 Pukul 14.04

Apa ciri-ciri Eyeliner gel? Eyeliner gel (baca: jel) isinya lebih padat dan cara penggunaannya lebih mudah. Bagi pemula sangat dianjurkan menggunakan eyeliner ini karena kemudahan dalam penggunaannya. Eyeliner jenis ini sangat praktis, karena jika tangan bergetar saat pemakaian tidak Tetapi jika terus dilatih lama-lama akan terbiasa dan menjadi bagus. Cara Mudah Memutihkan Kulit, Murah, dan AlamiCara Mudah Memutihkan Kulit, Murah, dan Alami.

My Fave Black Eyeliners

Diterbitkan pada Wednesday, 22 July 2015 Pukul 16.40

Yang pertama adalah eyeliner pencil. Dari semua brand, yang paling jadi favorit saya adalah SILKYGIRL Hi-Definition Gel Eyeliner Pen seperti yang saya pakai dalam gambar di bawah ini. Sebetulnya saya punya beberapa 

Anshiera: Eyeliner Review

Diterbitkan pada Thursday, 12 January 2012 Pukul 7.04

NYX SLIM EYE PENCIL. Gw cukup puas dengan produk ini. Warnanya kuat, teksturnya lembut dan harganya cukup murah. Bagus kalau mau dipakai untuk tehnik smudging atau bisa dipakai sebagai Eyeshadow Crayon. Kelebihan lainnya itu adalah pilihan warnanya. Ini eyeliner pencil produk dengan koleksi Agak cair, untuk ukuran gel eyeliner, jadi memudahkan untuk aplikasi. Sudah ada kuas yang mutunya bagus didalam kemasan, jadi ga usah pusing nyari2 

Wardah Staylast Liquid & Gel Eyeliner

Diterbitkan pada Saturday, 11 April 2015 Pukul 11.18

Nah selain itu, mereka juga menyisipkan beberapa produk-produk mereka yang best seller yang mau aku review hari ini, Staylast Liquid Eyeliner dan Staylast Gel Eyeliner. Please note that meskipun aku dikirimin produk ini dari Wardah, tapi ini bukan sponsored/advertorial post, bahkan pihak . Maria Clara Novita Kusumahati 2 May 2015 at 21:25. wah udah di review aja nih eyeliner nya.. XD gel liner nya gua suka. soalnya murah dan bagus.. :p. ReplyDelete.

Memilih Eyeliner Yang Bagus

Diterbitkan pada Wednesday, 12 December 2012 Pukul 13.51

Brush Maybelline Gel Eyeliner Long Lasting Drama, brush yang include dengan item ini, memang bagus (nambahin koleksi) tapi ga bisa bikin garis tipis dimata, jadi ga cocok buat gw jadi untuk peng-aplikasian eyeliner gw masih menggunakan Brush bawaan dari Eyeliner E.L.F, bisa membuat garis tipis dimata jadi ga medok untuk kita yang doublelid. Dengan garis . Selain itu ada lagi gak recomend nya yg agak murah hehehe muka aku juga oily niiiih : ). Reply 

Pixy Gel Eyeliner Dan Pixy Liquid Eyeliner. (rivew)

Diterbitkan pada Monday, 11 February 2013 Pukul 17.37

Pixy Gel eyeliner. penampakan lebih dekat. Dari sepanjang eksistensi saya gunai eyeliner, mungkin gel eyeliner ini lah yang paling murah dan works. Hoho gue jatuh cinta karna gel ini membuat hasil yang sangat memuaskan. Waterproof, warna black nya hitam pekat dan cakep, walau dengan harga yang cuama 28.000 IDR,eyeliner ini bagus banget di pake buat sehar-hari karna keliatan natural. Bahkan aku pernah [ake prouduk eyeliner gel bavipat yang 

Review: Pixy Bold To Last Gel Eyeliner

Diterbitkan pada Saturday, 26 April 2014 Pukul 4.41

Aku beli Gel Eyeliner ini 29k, cukup murah kalau mengingat kualitasnya yang lumayan bagus. Menurut BeautyBlogger lain seeehh begetoooo. Yap, sebelumnya aku pake eyeliner murehh My Darling (Review, disini) Karena kebutuhan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -