What's New?

eye liner gel yang bagus dan murah

You And My Closet

Diterbitkan pada Wednesday, 10 February 2016 Pukul 7.28

Sehinggakan dikatakan itulah hikmah penduduk disana..selepas kesusahan dianugerahi:Nya tanah yang subur dan kandungan air bukit yang tinggi garam mineral serta zat .

Xiao Vee's Blog: Etude House Drawing Eye Brow [review]

Diterbitkan pada Thursday, 11 February 2016 Pukul 18.40

Ah, kau membuatku kembali teracuni dengan ini etude **padahal kemaren baru aja belanja etude uhuhu** bulan depan deh #melipir BTW, yang gray kayake lebih enak ya .

Racun Warna-warni: Pixy Colors Of Delight

Diterbitkan pada Saturday, 13 February 2016 Pukul 16.36

Ini sih HG saya, udah repurchase berkali-kali. Yang paling saya suka dari eyeliner ini adalah kuas aplikatornya yang kaku dan runcing seperti ujung spidol tulis .

Lip Balm - Wikipedia, The Free Encyclopedia

Diterbitkan pada Wednesday, 10 February 2016 Pukul 12.29

Lip balm or lip salve is a wax-like substance applied topically to the lips of the mouth to moisturize and relieve chapped or dry lips, angular cheilitis, stomatitis .

Belajar Dandan 1: Produk Yang Kira-kira Harus Dibeli Kalau

Diterbitkan pada Saturday, 13 February 2016 Pukul 10.16

Untuk foundation, karena ini adalah dasar dari semua make up yang akan kita pakai nanti, saya menyarankan beli yang bagus. Jangan tergiur harga yang murah..

Waxing Bulu »» Kosmetik Online | Nutrafor White Beauty

Diterbitkan pada Saturday, 13 February 2016 Pukul 19.49

Memberi warna terang pada rambut wajah, lengan, dan kaki. Penting : Lakukan Uji Sensivitas Sebelum memakai produk ini anda perlu melakukan uji sensitivitas terlebih .

Kosmetik Online | Nutrafor White Beauty Harga Murah

Diterbitkan pada Saturday, 13 February 2016 Pukul 6.13

Isi Testimonial . ROSE HIP OIL by Puput. Sis Thanks yah Bioglo Rose Hip Oil nya aku dah cobain ke adik aku yang luka kesiram air panas lukanya udah lumayan tipis .

[review] Wardah Sunscreen Gel Spf30 Dan - Mimoyoja.com

Diterbitkan pada Wednesday, 10 February 2016 Pukul 16.32

Kemasannya cukup elegan, tube putih simpel yang dikemas dalam kotak bersegel :) Sayangnya, produk ini tidak mencantumkan PA+ dan di komposisi bahannya TIDAK tercantum .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -