What's New?

eye liner gel yang bagus dan murah

Macam-macam Eyeliner

Diterbitkan pada Tuesday, 19 August 2014 Pukul 18.24

Eyeliner gel lebih padat isinya dan lebih mudah pengaplikasiannya bagi yang pemula dalam eyeliner, saya cukup suka dengan hasil dari eyeliner gel karena terlihat natural juga dan matte, hanya sangat disayangkan eyeliner bertipe gel lebih cepat kering, karena isinya sering terpapar langsung udara dan kalau lupa nutupnya bisa kering dan hasil yang digunakan pada mata tidak bagus. Eyeliner tipe ini sendiri lebih praktis sih tapi, karena jika tangan bergetar saat 

Anshiera: Eyeliner Review

Diterbitkan pada Thursday, 12 January 2012 Pukul 14.04

NYX SLIM EYE PENCIL. Gw cukup puas dengan produk ini. Warnanya kuat, teksturnya lembut dan harganya cukup murah. Bagus kalau mau dipakai untuk tehnik smudging atau bisa dipakai sebagai Eyeshadow Crayon. Kelebihan lainnya itu adalah pilihan warnanya. Ini eyeliner pencil produk dengan koleksi Agak cair, untuk ukuran gel eyeliner, jadi memudahkan untuk aplikasi. Sudah ada kuas yang mutunya bagus didalam kemasan, jadi ga usah pusing nyari2 

My Simple Little Things: Silky Girl: Gel Eyeliner & Pen Eyeliner

Diterbitkan pada Wednesday, 29 October 2014 Pukul 13.30

Keseringannya yang gue udah bosen n ditambah dengan menumpuknya peralatan make up baru, yang lama gue kasih2in orang hehehe tapi yang masih bagus dan layak pakai yang dihibahkan ke orang. Karena dibuang Eyeliner. Bertahun2 pake eyeliner yg sama pada akhirnya gue memutuskan untuk beli eyeliner baru. Jaman sekarang kan ada tuh yang namanya eyeliner gel. Katanya awet, kereng n sangat waterproff. Jadi gue berburu eyeliner gel ituh.

Memilih Eyeliner Yang Bagus

Diterbitkan pada Wednesday, 12 December 2012 Pukul 20.51

Eyeliner Hitam yang bagus dari Maybelline, Eyeliner berbentuk Gel. Selain itu ada lagi gak recomend nya yg agak murah hehehe muka aku juga oily niiiih : ). ReplyDelete. Replies. Rifka Giovani 3:35 p.m., March 31, 2013.

Mizzu Chrome Eyeliner Gel In Black [review...

Diterbitkan pada Monday, 16 June 2014 Pukul 12.38

Ada banyak kandungan dari MIZZU Chrome Eyeliner Gel ini tapi aku bukan expert dalam hal kandungan, tapi aku percaya semua kandungan di dalam MIZZU itu bagus. Biasanya eyeliner yang tipe gel ada di dalam pot kecil dan ada kuas untuk pengaplikasian. Repot banget kalo Hehe. Poin paling penting nih! Karena aku masih pelajar, ini eyeliner cocok buat aku karena m u r a h. Kalian bisa dapetin eyeliner ini di official MIZZU: Instagram : @mizzucosmetics.

Pengenalan Eyeliner Untuk Pemula

Diterbitkan pada Tuesday, 1 July 2014 Pukul 16.33

Opsional jika ingin pakai yang GEL; Eyeliner yang murah brand apa? Coba lah antara Pixy dan Maybelline, mizzu juga bagus. Jenis eyeliner apa yang mudah dipakai? kayaknya sama kayak yang atas yah? idem lah XD.

Talkative Tya: [review] Eyeliner (sariayu Vs Oriflame Vs...

Diterbitkan pada Friday, 9 March 2012 Pukul 23.55

Awalnya aku nggak ada niat sama sekali untuk beli gel eyeliner meski udah banyak review yang bilang gel eyeliner itu yang paling bagus. Baru kepikiran ketika baru aja kelas ngajar privat di Margo City, lalu window shopping .. Ternyata ga nyampe ratusan yak.. Read moreShow less. Atisatya Arifin · 2 years ago. iya nggak sampe 100 ribu, di konter macam di department store gitu paling mentok 90 ribuan kalo beli di toko kosmetik macam di ITC bisa lebih murah.

Pixy Gel Eyeliner Dan Pixy Liquid Eyeliner. (rivew)

Diterbitkan pada Tuesday, 12 February 2013 Pukul 0.37

Pixy Gel eyeliner. penampakan lebih dekat. Dari sepanjang eksistensi saya gunai eyeliner, mungkin gel eyeliner ini lah yang paling murah dan works. Hoho gue jatuh cinta karna gel ini membuat hasil yang sangat memuaskan. Waterproof, warna black nya hitam pekat dan cakep, walau dengan harga yang cuama 28.000 IDR,eyeliner ini bagus banget di pake buat sehar-hari karna keliatan natural. Bahkan aku pernah [ake prouduk eyeliner gel bavipat yang 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -