eye liner gel yang bagus dan murah

Ladang Bambu Keiko: Liquid Vs Gel Eyeliner

Diterbitkan pada Thursday, 26 January 2012 Pukul 0.49

Yg pertama adalah make-up artist Jung Saem-mool dan yg kedua make-up artist dari Barat (lupa namanya), katanya kalo kau mau gel eyeliner yg bagus, tahan lama dan berharga murah maka Maybelline adalah pilihan yg 

Mizzu Chrome Eyeliner Gel Review

Diterbitkan pada Wednesday, 18 June 2014 Pukul 9.00

Brand yang booming dengan pen eyelinernya beberapa waktu yang lalu kini kembali dengan produk baru yaitu Chrome Eyeliner gel :D. Mizzu Chrome gel Eyeliner hadir dalam 4 pilihan Maksudku hasilnya bagus banget karena memang eyelinernya ud creamy banget jadi gampang dismudge XD. - creamy texture. - very pigmented. - waterproof 2014 at 8:28 PM. waaa.. baguss brand indonesia n murah lagi.. pengen cobaaaaa.. btw cantik Rin <3. ReplyDelete.

Review Maybelline Lasting Drama Eyeliner Gel

Diterbitkan pada Tuesday, 20 May 2014 Pukul 15.47

Rasanya hampir semua cewek pernah pakai maskara Maybelline. Bukan hanya maskara aja, Maybelline juga punya eyeliner yang (menurutku) bagus. Kali ini aku akan Review Maybelline Lasting Drama Eyeliner gel.

Bobbi Brown Long-wear Gel Eyeliner

Diterbitkan pada Saturday, 30 June 2012 Pukul 7.13

BOBBI BROWN Long-Wear gel Eyeliner – Ivy Shimmer Ink. Avatar of Marlena About This Product. Bobbie-Brown-gel-liner-Swacthes1-550x216. Show Less. Type: eye liner; Brand: Bobbi Brown 

Memilih Eyeliner Yang Bagus

Diterbitkan pada Wednesday, 12 December 2012 Pukul 20.51

Brush Maybelline gel Eyeliner Long Lasting Drama, brush yang include dengan item ini, memang bagus (nambahin koleksi) tapi ga bisa bikin garis tipis dimata, jadi ga cocok buat gw jadi untuk peng-aplikasian eyeliner gw masih menggunakan Brush bawaan dari Eyeliner E.L.F, bisa membuat garis tipis dimata jadi ga medok untuk kita yang doublelid. Dengan garis . Selain itu ada lagi gak recomend nya yg agak murah hehehe muka aku juga oily niiiih : ). Reply 

Feby Dyanna: Pixy Gel Eyeliner Dan Pixy Liquid Eyeliner...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 February 2013 Pukul 0.37

Pixy gel eyeliner. penampakan lebih dekat. Dari sepanjang eksistensi saya gunai eyeliner, mungkin gel eyeliner ini lah yang paling murah dan works. Hoho gue jatuh cinta karna gel ini membuat hasil yang sangat memuaskan. Waterproof, warna black nya hitam pekat dan cakep, walau dengan harga yang cuama 28.000 IDR,eyeliner ini bagus banget di pake buat sehar-hari karna keliatan natural. Bahkan aku pernah [ake prouduk eyeliner gel bavipat yang 

Pixy Bold To Last Gel Eyeliner

Diterbitkan pada Wednesday, 16 July 2014 Pukul 13.40

Lagi nyari eyeliner gel murah meriah tapi hasilnya tetep bagus dan nggak norak? Mungkin PIXY Bold to Last gel Eyeliner ini bisa jadi solusinya. Hasil akhirnya matte, tapi entah kenapa saya kurang suka karena eyeliner gel 

Beauty Is Pain : Mizzu Chrome Eyeliner Gel In Black...

Diterbitkan pada Monday, 16 June 2014 Pukul 12.38

Ada banyak kandungan dari MIZZU Chrome Eyeliner gel ini tapi aku bukan expert dalam hal kandungan, tapi aku percaya semua kandungan di dalam MIZZU itu bagus. Biasanya eyeliner yang tipe gel ada di dalam pot kecil dan ada kuas untuk pengaplikasian. Repot banget kalo Hehe. Poin paling penting nih! Karena aku masih pelajar, ini eyeliner cocok buat aku karena m u r a h. Kalian bisa dapetin eyeliner ini di official MIZZU: Instagram : @mizzucosmetics.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X