efek satria fu ganti karbu ninja

Jetting Karbu Pwk 28 Di Suzuki Fxr Satria Fu Gilaroda2

Diterbitkan pada Saturday, 23 November 2013 Pukul 19.13

Pada awalnya karena penasaran dengan performa FXR ane bagaimana jika dipasangin karbu non vakum maka ane putuskan untuk mengganti karbu vakum FXR ane dengan karbu PWK 28 dari browsing browsing di

Oprek Motor Efek Satria Fu Ganti Karbu

Diterbitkan pada Wednesday, 30 December 2009 Pukul 20.35

efek satria fu ganti karbu Ayam jago dari Pabrikan Suzuki ini standarnya aja udah muantaf buangetz Dari segi tampilan ataupun tenaga motornya Tapi emang dasar maniak kecepatan ada aja yang masih kurang Ada nich

Efek Merubah Kombinasi Final Gear Satria Fu Standar

Diterbitkan pada Sunday, 21 April 2013 Pukul 22.46

Setting Final Gear Sproket satria fu efek Merubah Kombinasi Final Gear satria fu Standar Nyata or Fatamorgana By Pahla Gumelar April 21 2013 Part Engine 24ments Tweet Pin It Tak banyak rider satria fu Klo misalnya cuma ganti karburator ama CDI nya aja trus knalpot msih standar bisa gk Reply Like May 17 2013 at 8 18am satria fu Stroke Up 165cc Lari setara ninja 250 The Story of Blackpearl Kem IN IN 18 Mata Modifikasi Noken As Double IN

4 Pilar Satria Fu Ver Vixionr15blog Bag 2 Ganti Karburator

Diterbitkan pada Monday, 24 June 2013 Pukul 19.20

Tags ganti karbu fu ganti karburator satria fu karburator NSR karburator PE 28 karburator PE 28 satria fu karburator PWL 28 satria fu karburator satria fu karburator suzuki satria modif mesin satria fu modif motor vixionr15 PE 28 yang pertama itu ganti karbu PWL 28 standaran ninja 2 tak hm performanya enak sih maklum waktu itu dibandinginnya sama karburator standar kekurangannya adalah lemahnya di putaran tengah confuse feelnya ngempos aja gitu

Satria Fu Vs Ninja 250 Jilid 2 Odong Odong Punya Cerita

Diterbitkan pada Wednesday, 10 April 2013 Pukul 22.53

Saya sebut begitu karena memang terlalu jauh membandingkan performa fu dengan ninja250 Beda kelas bosss Walau FUnya sudah ganti knalpot racing ganti CDI racing ganti karbu skep tetap saja fu bukan tandingan

Aplikasi Karburator Ninja Ke Satria Fu Gilamotor Evalube

Diterbitkan pada Thursday, 14 April 2011 Pukul 11.21

Dear GilaMotor saya Maezhiendt dari Kediri Kalau karburator satria fu saya ganti pakai karburator ninja apa saja yang harus saya rubah dan bagaimana setingan karburatornya Kalau pakai karbu rx king di lepas fileternya tetapi box filter tetap di pasang efek negatif ke mesin apa ya andy gawok says January 5 2012 at 5 39 am Bro lbh co2k karbu ninja ato rx king yg dipasang dsatria fu 150 Lbih irit pke karbu yg mn thanks yudi4r says January 18 2012 at

Satria Fu Stroke Up 165cc Lari Setara Ninja 250 The Story

Diterbitkan pada Wednesday, 26 September 2012 Pukul 11.57

Kalo bicara soal modifikasi mesin satria fu dari sejak blackpearl masih standar ting ting pria supel humoris ini sangat selektif dalam pemilihan part dan selalu berfikir matang sebelum menentukan alur modifikasi yang akan yang paling besar pengaruhnya ya ganti karbu om dengan venturi yg lebih besar seperti PE28 trus ganti knalpot racing dbs recomanded walau pipanya aja dah cukup tuh kalau mesin masih 150cc tambahin coil YZ125 porting polish

Tips Merawat Satria Fu Berbagi Ilmu Dan Tips

Diterbitkan pada Friday, 4 March 2011 Pukul 8.49

Dengan catatan sistem pelumasan baik jelas Sofyan Makanya klep satria F150 tidak punya setelan Mengenai perawatan lainnya sama saja seperti motor motor lain Misalnya membersihkan karburator tiap kali ganti oli mesin per 2 500

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X