What's New?

edit foto kumis

Edit Photo Photoshop Tutorial: Membuat Kumis & Jenggot...

Diterbitkan pada Wednesday, 31 March 2010 Pukul 16.31

Kumis dan jenggot kan tumbuhnya lama banget.. tapi kalo di photoshop cuman 5 menit lho numbuhin jenggot.. Coba deh .. pertama buka photo yang mau dijenggotin.. Setelah itu klik brush tool atau tekan tombol B , lalu klik 

Black Razzer: Membuat Kumis & Jenggot

Diterbitkan pada Saturday, 10 September 2011 Pukul 21.01

Iseng-iseng aja nih.. saya posting tutorial membuat foto menjadi lebih keren… terinspirasi dari gambar ini : foto editing gak cuman Teknik Dasar Resize Image, Warna Sephia Membuat Kumis & Jenggot. Published : 07.01 Author : BLACK RAZZER. Kumis dan jenggot kan tumbuhnya lama banget.. tapi kalo di photoshop cuman 5 menit lho numbuhin jenggot.. Coba deh .. pertama buka photo yang mau dijenggotin.. Setelah itu klik brush tool atau tekan tombol B 

6 Aplikasi Edit Foto Menarik Pendamping Instagram

Diterbitkan pada Thursday, 9 August 2012 Pukul 10.59

CALIFORNIA – Instagram menjadi salah satu aplikasi berbagi foto populer di dunia, tapi sayangnya filter yang ditawarkan tidak terlalu banyak. Tapi, saat ini juga telah banyak aplikasi edit foto serbaguna yang bisa membuat 

Membuat Jenggot Dan Kumis Pada Wajah

Diterbitkan pada Friday, 28 January 2011 Pukul 0.27

Membuat Kumis & Jenggot dengan Photoshop. Kumis dan jenggot kan tumbuhnya lama banget.. tapi kalo di photoshop cuman 5 menit lho numbuhin jenggot.. Coba deh .. pertama buka photo yang mau dijenggotin.. Setelah 

Tutorial Cara Simple Membuat Kumis Dan Janggut...

Diterbitkan pada Sunday, 7 December 2014 Pukul 13.32

Tutorial ini amatlah mudah hanya dengan melakukan editing beberapa menit saja anda sudah bisa menambahkan kumis ataupun janggut pada foto anda. Tutorial ini dibuat dengan menggunakan adobe photoshop CS3, 

Membuat Kumis Dan Jenggot Menggunakan...

Diterbitkan pada Thursday, 28 November 2013 Pukul 22.46

Klik brush tool lagi.. lalu lukis jenggot dan kumis pada tempatnya … ya iya lah ! Hasilnya : Bagus banget nih buat penyamaran… cobain yaa. dan sesuai kan saja dengan foto yang pengen kamu edit ok :D 

Next Tutorial Cara Simple Membuat Kumis Dan Janggut...

Diterbitkan pada Sunday, 7 December 2014 Pukul 13.32

Tutorial ini amatlah mudah hanya dengan melakukan editing beberapa menit saja anda sudah bisa menambahkan kumis ataupun janggut pada foto anda. Tutorial ini dibuat dengan menggunakan adobe photoshop CS3, 

Update Photo Editor Xperia C

Diterbitkan pada Tuesday, 23 December 2014 Pukul 9.37

Beberapa perbedaan memang ada sih dari photo editor dan sketch, seperti di sketch terdapat menu penambahan warna sendiri seolah kita melukis dan penambahan gambar seperti kumis, kerudung dan lain - lain.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -