What's New?

dudukan plat nomor new vixion surabaya

Fakta Di Lapangan New Vixion Lebih Banyak Berkeliaran...

Diterbitkan pada Wednesday, 30 January 2013 Pukul 11.00

test New vixion Sob,jika secara nasional CBSF unggul penjualanya dibandingkan NVL,maka secara kusus di daerah saya (Blitar) NVL lebih banyak ditemui di jalanan.Berkal-kali kali setiap keluar di jalan sering melihat NVL namun tidak . Yang ketiga ketemu New Vixion saat berpapasan di jalan., warna merah juga .. herannya kalau yang ini dudukan plat nomer depan sengaja dihilangkan (atau saya yang kurang detil memperhatikan, maklum cuma lihat sekilas).

Tenang Sekarang Ada Dudukan Plat Nomor New Vixion...

Diterbitkan pada Thursday, 16 May 2013 Pukul 20.42

Pasti Anda sangat risih jika plat nomor di pasang di jidat motor new vixion. Ini pengalaman saya saat nopol masih di jidat, ada temen bilang motor lu lagi sakit yah, tuh pake kompress. Nah sekarang HR akan order dudukan 

Plat Nomer Diatas Headlamp Di Yamaha New Vixion Lighning...

Diterbitkan pada Sunday, 6 January 2013 Pukul 13.00

di surabaya NVL belum di jual gan. SukaSuka. Balas · ipanase - 6 Januari 2013. weleh?????/////////. SukaSuka. Balas. 16. brigade jalan raya - 6 Januari . old vixion, biaya pasang cukup Rp. 5 ribu « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 24 Januari 2013. […] ane menyarankan pengguna yamaha new vixion untuk memindah plat nomer kebawah, kali ini bahas cara memindah dudukan plat nomer yamaha new vixion lightning, n penyegaran aja, […].

Dudukan Plat Nomor V-ixion Lightning Nggak Sampai 5 Menit

Diterbitkan pada Tuesday, 2 July 2013 Pukul 11.42

Com – Surabaya. Pemilik Yamaha V-Ixion Lightning pasti sedikit terganggu dengan dudukan plat nomor depan yang posisinya ada pada bagian head lamp, nggak seperti V-Ixion sebelumnya yang head lamp bersih dari dudukan plat nomor. “Posisinya membuat tampilan head lamp kurang bagus, kebanyakan teman-teman justru menggantinya dengan dudukan handmade,” bilang Ari Wiyono yang membuka bengkel IWS Motor Sport di kawasan Surabaya.

Bertos Motor Shop: Vixion & New Vixion(nvl)

Diterbitkan pada Wednesday, 8 May 2013 Pukul 15.57

ALAMAT TOKO : JLN MERUYA ILIR RAYA NO. 54 D (Posisi TOKO COVER STEP BELAKANG NEW VIXION PUTIH Dudukan Plat Nomor NEW VIXION LIGHTING. COVER RADIATOR NEW VIXION(NVL) black diamond.

Geser Plat Nomer Yamaha New Vixion Lightning Dengan...

Diterbitkan pada Wednesday, 10 April 2013 Pukul 0.00

Tags: dudukan plat, dudukan plat nomer, dudukan plat nomer vixion, dudukan plat nomer yamaha new vixon, peraturan plat nomer, pertamax7, plat nomer, plat nomer diatas headlamp, yamaha new Vixion · trackback.

Dudukan Plat Nomer Yamaha New Vixion Lightning

Diterbitkan pada Saturday, 15 June 2013 Pukul 11.51

Halo masbro kita dari toko Kucay Motorsport Bandar Lampung nih, untuk masbro pengguna motor yamaha new Vixion Lightning, yang ingin dudukan plat nomer polisi dirubah dibawah headlamp, ini kita produksi untuk 

Memindah Posisi Plat Nomer Depan Pada New Vixion...

Diterbitkan pada Friday, 28 December 2012 Pukul 19.53

Realitanya, plat nomer depan New Vixion itu diletakkan di jidat atas batok lampunya (kayak di Byson) dan beberapa orang menganggap peletakan seperti itu kurang sedap dipandang mata. Kayak dikompres aja hehehe … IMHO lho . Desember 28, 2012 pukul 1:43 pm. lebih mantep tuh plat nomernya,…. ga ada bekas dudukan plat lagi… Ane juga nunggu2 launching di Surabaya neh gan, Udah siapin tandon bwt nampung NVL neh. Ane udah keliling dealer d 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -