What's New?

dudukan plat nomor new vixion surabaya

Plat Nomer Diatas Headlamp Di Yamaha New Vixion Lighning...

Diterbitkan pada Sunday, 6 January 2013 Pukul 13.00

di surabaya NVL belum di jual gan. SukaSuka. Balas · ipanase - 6 Januari 2013. weleh?????/////////. SukaSuka. Balas. 16. brigade jalan raya - 6 Januari . old vixion, biaya pasang cukup Rp. 5 ribu « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 24 Januari 2013. […] ane menyarankan pengguna yamaha new vixion untuk memindah plat nomer kebawah, kali ini bahas cara memindah dudukan plat nomer yamaha new vixion lightning, n penyegaran aja, […].

Dudukan Plat Nomer Yamaha New Vixion Lightning

Diterbitkan pada Saturday, 15 June 2013 Pukul 11.51

Halo masbro kita dari toko Kucay Motorsport Bandar Lampung nih, untuk masbro pengguna motor yamaha new Vixion Lightning, yang ingin dudukan plat nomer polisi dirubah dibawah headlamp, ini kita produksi untuk 

Bertos Motor Shop: Vixion & New Vixion(nvl)

Diterbitkan pada Wednesday, 8 May 2013 Pukul 15.57

ALAMAT TOKO : JLN MERUYA ILIR RAYA NO. 54 D (Posisi TOKO COVER STEP BELAKANG NEW VIXION PUTIH Dudukan Plat Nomor NEW VIXION LIGHTING. COVER RADIATOR NEW VIXION(NVL) black diamond.

Cara Sederhana Pindahkan Plat New Vixion Dibawah...

Diterbitkan pada Thursday, 1 August 2013 Pukul 22.58

Yaitu dengan menggunakan dudukan plat nomor New Satria FU, namun harus sedikit melakukan perubahan pada lubang dan sudut tekukan. Ini dikarenakan jarak kedua lubang dan sudut kemiringan FU dan New Vixion 

Dudukan Plat Nomor V-ixion Lightning Nggak Sampai 5 Menit

Diterbitkan pada Tuesday, 2 July 2013 Pukul 11.42

Com – Surabaya. Pemilik Yamaha V-Ixion Lightning pasti sedikit terganggu dengan dudukan plat nomor depan yang posisinya ada pada bagian head lamp, nggak seperti V-Ixion sebelumnya yang head lamp bersih dari dudukan plat nomor. “Posisinya membuat tampilan head lamp kurang bagus, kebanyakan teman-teman justru menggantinya dengan dudukan handmade,” bilang Ari Wiyono yang membuka bengkel IWS Motor Sport di kawasan Surabaya.

Tenang Sekarang Ada Dudukan Plat Nomor New Vixion...

Diterbitkan pada Thursday, 16 May 2013 Pukul 20.42

Pasti Anda sangat risih jika plat nomor di pasang di jidat motor new vixion. Ini pengalaman saya saat nopol masih di jidat, ada temen bilang motor lu lagi sakit yah, tuh pake kompress. Nah sekarang HR akan order dudukan 

Geser Plat Nomer Yamaha New Vixion Lightning Dengan...

Diterbitkan pada Wednesday, 10 April 2013 Pukul 0.00

Tags: dudukan plat, dudukan plat nomer, dudukan plat nomer vixion, dudukan plat nomer yamaha new vixon, peraturan plat nomer, pertamax7, plat nomer, plat nomer diatas headlamp, yamaha new Vixion · trackback.

[diy] Modif Ringan New Vixion Buat Rider Dengan Tinggi...

Diterbitkan pada Saturday, 9 February 2013 Pukul 2.00

Posted on 08/02/2013, in Motorcycle and tagged connecting rod, conrod, head lamp, mendekin new vixion, modif, pasang riser stang new vixion, plat nomor, rider new vixion 165cm. Bookmark the permalink. 294 Komentar. ← Panduan Memilih CB150R atau New mendekin sok depan sampai 3cm? berarti harus ganti dudukan setangnya ya? raiser.. kalo gak make raiser mentok kan? Balas · motogokil | 27/07/2013 pukul 4:28 am. 3 cm sekedar kira2. Pasnya ya 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -