What's New?

dudukan plat nomor new vixion surabaya

Tenang Sekarang Ada Dudukan Plat Nomor New Vixion...

Diterbitkan pada Thursday, 16 May 2013 Pukul 13.42

Pasti Anda sangat risih jika plat nomor di pasang di jidat motor new vixion. Ini pengalaman saya saat nopol masih di jidat, ada temen bilang motor lu lagi sakit yah, tuh pake kompress. Nah sekarang HR akan order dudukan 

Product Info : Dudukan Plat Nomer Nvl Racikan Kucay...

Diterbitkan pada Wednesday, 1 April 2015 Pukul 6.00

Bro dan sis sekalian…..banyak dari para biker males dengan posisi plat nomer NVL yang berada dijidat. Oleh karena itu mereka Related. Tags:Dudukan plat nomer, Dudukan plat nomer new Vixion, Kucay Lampung 

Dudukan Plat Nomer Yamaha New Vixion Lightning

Diterbitkan pada Saturday, 15 June 2013 Pukul 4.51

Halo masbro kita dari toko Kucay Motorsport Bandar Lampung nih, untuk masbro pengguna motor yamaha new Vixion Lightning, yang ingin dudukan plat nomer polisi dirubah dibawah headlamp, ini kita produksi untuk 

Bertos Motor Shop: Vixion & New Vixion(nvl)

Diterbitkan pada Wednesday, 8 May 2013 Pukul 8.57

ALAMAT TOKO : JLN MERUYA ILIR RAYA NO. 54 D (Posisi TOKO COVER STEP BELAKANG NEW VIXION PUTIH Dudukan Plat Nomor NEW VIXION LIGHTING. COVER RADIATOR NEW VIXION(NVL) black diamond.

Geser Plat Nomer Yamaha New Vixion Lightning Dengan...

Diterbitkan pada Tuesday, 9 April 2013 Pukul 17.00

Tags: dudukan plat, dudukan plat nomer, dudukan plat nomer vixion, dudukan plat nomer yamaha new vixon, peraturan plat nomer, pertamax7, plat nomer, plat nomer diatas headlamp, yamaha new Vixion · trackback.

Plat Nomer Diatas Headlamp Di Yamaha New Vixion Lighning...

Diterbitkan pada Sunday, 6 January 2013 Pukul 6.00

di surabaya NVL belum di jual gan. SukaSuka. Balas · ipanase - 6 Januari 2013. weleh?????/////////. SukaSuka. Balas. 16. brigade jalan raya - 6 Januari . old vixion, biaya pasang cukup Rp. 5 ribu « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 24 Januari 2013. […] ane menyarankan pengguna yamaha new vixion untuk memindah plat nomer kebawah, kali ini bahas cara memindah dudukan plat nomer yamaha new vixion lightning, n penyegaran aja, […].

Dudukan Plat Nomor V-ixion Lightning Nggak Sampai 5 Menit

Diterbitkan pada Tuesday, 2 July 2013 Pukul 4.42

Com – Surabaya. Pemilik Yamaha V-Ixion Lightning pasti sedikit terganggu dengan dudukan plat nomor depan yang posisinya ada pada bagian head lamp, nggak seperti V-Ixion sebelumnya yang head lamp bersih dari dudukan plat nomor. “Posisinya membuat tampilan head lamp kurang bagus, kebanyakan teman-teman justru menggantinya dengan dudukan handmade,” bilang Ari Wiyono yang membuka bengkel IWS Motor Sport di kawasan Surabaya.

Buka Paket Dari Kucay Motosport Lampung

Diterbitkan pada Saturday, 2 November 2013 Pukul 2.11

kucay motosport lampung hadirkan dudukan plat nomer untuk yamaha new vixion, nggak sampai 50 rebuan mas bro. ^ artikel pasang dudukan plat nomer kapan2 ane bahas juga ( nunggu plat :lol: ). semoga berguna.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -