What's New?

drift bagus murah model nya bagus

Mitsubishi Eterna

Diterbitkan pada Monday, 28 February 2011 Pukul 19.36

Pada tahun 1991, Mitsubishi menyelesaikan pabrik fasilitas perakitan baru di Barcelona, Venezuela dan Eterna ini adalah salah satu model pertama yang diproduksi dan dijual sampai 1994 di bawah ZX, MF, MS dan nama MX, yang . Biasanya karna eterna ini mobil tua tentu HLA nya sudah dalam kondisi kurang bagus/banyak penumpukan karat oli, dengan ciri suara mesin berisik dan kletek2. gan kalo buat perawatan mobil ini termasuk murah atau mahal gan?

Mobil Rc Drift Nissan Gtr R35 2,4 Ghz

Diterbitkan pada Monday, 4 November 2013 Pukul 22.36

Dari segi desain warna jenis Mobil RC Drift Nissan GTR R35 2,4 Ghz sangat bagus dengan perpaduan warna biru kuning dengan disertai gambar negar United kingdom pada dasbord atas. pada jenis Mobil RC drift ini juga ada varian warna Jenis mobil RC drift ini tidak dilengkapi antena pada mobil nya, meskipun begitu jarak jangkauan dari mobil RC ini bisa mencapai jarak 100 M ( hasil pengujian). Remote model pistol, jarak jangkauan radio up to 80 meter.

Sedan 30jutaan Yang Keceeehhh! (dream Car Back To 90s)

Diterbitkan pada Saturday, 9 June 2012 Pukul 11.41

Ini sedan keluaran Daihatsu, waktu taun 90an dulu, ada istilah kotak dan kapsul, kapsul itu sebutan buat mobil yang modelnya udah agak modern gitu, n kotak buat yang mobil jadul, contohnya chareade kotak n charade kapsul ato starlet ngerti tuhyang SRi itu yang paling murah, ya paling 20-30jutaan, yang paling bagus yg STi Lemans, itu bisa sampe 45jt-anmodel ya gitu2 aja sih, paling kalo yang model STi itu ada tambahan spoiler belakang, n lebih sporty.

10 Mobil Dengan Kemampuan Drifting Terbaik Di Dunia...

Diterbitkan pada Wednesday, 10 April 2013 Pukul 14.00

10 Mobil Dengan Kemampuan Drifting Terbaik Di Dunia. Untuk meminang model mewah ini Anda harus merogoh kocek sangat dalam, terutama jika Anda harus melengkapinya dengan gir mewah agar bisa benar-benar siap di lintasan drift. 9. Chevy Lumina SS/Pontiac GTO. Cari dan Karya 'masterpiece' ini adalah sebuah contoh bagus tentang power yang besar dengan harga murah, yang bisa sesuai dengan hampir semua jenis balap mobil. 8. Nissan Skyline 

4wd 1:10 Rc Drift Dobel Power, Model Civic Type...

Diterbitkan pada Thursday, 13 December 2012 Pukul 5.25

Dari hasil pengalaman test drive sendiri, standart sudah kencang lajunya dan handling'nya tergolong paling baik di kelas RC QD. Menurut saya Hati2 aja tertipujaga2, udah bayar mahal, barang nggak bagus! Reply · Like.

Berbagai Macam Rc Drift. Murah Banting-bantingan

Diterbitkan pada Sunday, 18 November 2012 Pukul 14.23

lapor gan, ne ane yg mesan rc drift vmax turbo lamborghini sarisan di Padang, RC nya udh ane terima dgn selamat ne gan. langsung ane maenin..wuuuuuus mantap gan.Sukses terus lapakny y gan. Quote:Original Posted 

Mobil Rc Drift Ferrari Gto 4wd 1:10

Diterbitkan pada Wednesday, 24 July 2013 Pukul 22.59

Mobil RC Drift Ferrari GTO masuk dalam kategori RC QD jenis san zuan dimana jenis mobil RC Sanzuan dikenal memiliki speed dan kemampuan drifting yang sangat bagus. Jika dilihat dari model body untuk Mobil remote 

Mobil Sedan Corolla: Dx "harga Bagus, Berkelas Dan...

Diterbitkan pada Friday, 14 February 2014 Pukul 15.00

Untuk itu, sebelum Jendela Buwana lebih lanjut mereview Mobil Sedan Corolla DX "Harga Bagus, Berkelas dan Berkualitas", terlebih dahulu ijinkan saya menceloteh lewat tulisan ini bahasan singkat sejarah mobil sedan corolla hasil Corolla generasi 1 [E10] - Tahun 1966-1970 (Sprinter Trueno/Levin); Corolla generasi 2 [E20] - Tahun 1971-1974 (Model Corolla KE20); Corolla generasi 3 [E30, E40, E50, E60] - Tahun 1975-1979 (Corvette); Corolla generasi 4 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -