What's New?

drift bagus murah model nya bagus

Perbedaan Slalom Dan Drift: Mobil Yang Dipakai Untuk Drift

Diterbitkan pada Saturday, 7 June 2014 Pukul 10.57

Dengan variabel berat peningkatan fleksibilitas dan penanganan, perubahan mesin turbo dan re-konfigurasi, mobil ini membuat kemajuan yang bagus sebagai mobil drift-senang di jalan-jalan. Sebuah 400 bhp Tidak hanya model ini semua orang terpesona dengan penampilan mereka, tetapi mereka adalah binatang nyata di jalan yang tepat setelah tune up. Supra adalah mobil Hal ini terbukti dari Sejarah nya bahwa mobil ini tidak murah. Tapi kompensasi ini 

Mau Ngdrift? Simak 5 Mobil Yang Berpotensi Jadi Mobil Drift...

Diterbitkan pada Monday, 8 June 2015 Pukul 22.00

Cefiro, basic nya di Indonesia secara umum, mesin 2000cc 6 cylinder 130hp, 1360kg sudah menjadi mobil yang menjamur dikalangan anak drift Indonesia, terlebih untuk pemula. Di Bandung ada lautan Nissan kelemahannya? cukup sulit untuk menemukan mobil bekas yang kondisi standar atau utuh, kebanyakan sulit mendapatkan yang mint condition, dan harga relatif mahal untuk mendapat kondisi yang bagus bisa 85jt atau lebih. Jureq, Build E30, Indonesia 

Japanese 90's Heroes ( Sport Compact Mid Class)

Diterbitkan pada Sunday, 14 August 2011 Pukul 10.17

Inilah sang pendekar drift. Walaupun modelnya agak kaku, akselerasi dan handling Silvia sangat bagus untuk ukuran sport compact bertenaga menengah. Mesin SR20DE-nya merupakan senjata untuk beradu kecepatan 

Rumah Seni: 10 Mobil Dengan Kemampuan Drift Terbaik

Diterbitkan pada Wednesday, 4 September 2013 Pukul 5.11

Karya 'masterpiece' ini adalah sebuah contoh bagus tentang power yang besar dengan harga murah, yang bisa sesuai dengan hampir semua jenis balap mobil. 8. Nissan Skyline R33 GTS-T. Mobil ini adalah yang terakhir 

Mobil Rc Drift Porsche 911 Gt2 Rs 2,4 Ghz

Diterbitkan pada Monday, 4 November 2013 Pukul 15.06

Pada generasi yang baru ini sudah dengan remote model Ghz dimana kelebihan dari remote ini bisa mencapai jarak 100 M. Mobil RC Drift Porsche Remote nya sudah bagus tapi sayang, batre dan kecepatan nya kurang.

Nge-drift

Diterbitkan pada Friday, 14 November 2014 Pukul 3.51

yang pasti gue kasih tau gak segampang itu lah.. , setidaknya lu harus punya nyali dan ada tiral and error juga.. , intinya banyak2 latihan.. gak segampang mengedipkan mata.. , kalo lu liat juga .. di kenyataan nya di filem initial di liat sama nissan Ceffrio .. , kalo buat mobil FR ngedrift tuh ada beberapa cara.. setidaknya mo drfit yang bagus mesti pake LSD ( Limited Slip Difrential) , cara nya ada beberapa cara ada yang pake sift lock : pake gigi ke lebih rendah biar 

Jbmobil.com : Jual Drift

Diterbitkan pada Thursday, 19 March 2015 Pukul 8.48

Jual Drift - Mobil Bekas Bagus Murah di Kaskus. Informasi jual Permisi semua As subject mau bantuin ade jual mobil nya Daihatsu Sirion type Drift Automatic transmission Tahun 2010 Warna grey Atas nama 05/02/2015 di 

Mobil Rc Drift Nissan Gtr R35 2,4 Ghz

Diterbitkan pada Monday, 4 November 2013 Pukul 15.36

Dari segi desain warna jenis Mobil RC Drift Nissan GTR R35 2,4 Ghz sangat bagus dengan perpaduan warna biru kuning dengan disertai gambar negar United kingdom. tidak kalah bagus dengan jenis mobil RC drift ini. Jenis mobil RC drift ini tidak dilengkapi antena pada mobil nya, meskipun begitu jarak jangkauan dari mobil RC ini bisa mencapai jarak 100 M ( hasil pengujian). Remote model pistol, jarak jangkauan radio up to 80 meter. Lampu LED depan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -