What's New?

drama bahasa minang

Drama Bahasa Sunda 5 Tokoh

Diterbitkan pada Tuesday, 30 April 2013 Pukul 19.07

Minangkabau - Wikipedia Bahasa Melayu, ensiklopedia bebasOrang Minangkabau atau Minang adalah kumpulan etnik Nusantara yang berbahasa dan Blog.cz - Stačí otevřít a budeš v obraze.

Naskah Drama Sekolah Bertema Adat Minang

Diterbitkan pada Friday, 5 September 2014 Pukul 14.58

Pengetahuan Bahasa dan Sastra Indonesia. Jumat, 05 September 2014. Naskah Drama Sekolah bertema Adat Minang. CINTA TERLARANG ADAT MINANG. Disebuah sekolah di Minang terdapat seorang pemuda tampan,dan gagah, Ahmad namaya. Banyak gadis-gadis menaruh hati kepadanya. Tapi pilihan pemuda itu tertuju kepada satu wanita yaitu seorang gadis manis yang sekarang sedang duduk di bawah pohon depan sekolahan. Babak 1 (Perkenalan).

Video Lucu Upin Ipin Bahasa Minang

Diterbitkan pada Wednesday, 26 November 2014 Pukul 23.43

Upin dan ipin bahasa jawa download nesha ar mirip upin dan ipin bahasa jawadownload from upin dan ipin bahasa jawa video lucu ulang tahun mp by nesha kb mpeg video file report abuse upin ipin dan kawan kawan mirip serial ipin kedua anak berusia tahun yang video lucu nabilah jkt48 polos dan lucu drama lucu indonesia vs malaysia cerita mirip okt dialog video lucu youtube bayi upin ipin dalam bahasa malaysia dialog bahasa melayu teks drama bahasa.

Diplomasi Budaya Dalam Drama Musikalisasi Siti Nurbaya...

Diterbitkan pada Thursday, 3 April 2014 Pukul 15.28

oleh Nanan Sukarna selaku Chairman dalam pertunjukan Siti Nurbaya (Kasih Tak Sampai) yang membuka drama musikal ini dengan menganakan baju adat minang yang bagus (Rancak dalam bahasa minang).

Tepuk Tangan Meriah Untuk Drama Musikal Minangkabau...

Diterbitkan pada Sunday, 8 December 2013 Pukul 2.07

Rudi (28 tahun) salah seorang pengunjung pada acara itu terlihat antusias menyimak jalan cerita drama Musikal yang dialognya menggunakan bahasa Minangkabau tersebut. Menurutnya drama musikal tersebut menceritakan tentang 

Video Lucu Bahasa Minang

Diterbitkan pada Saturday, 1 November 2014 Pukul 8.42

Pantun pantun lucu orang orang minang (pantun babaleh) kaskus nov kaskuser untuk berbagi gosip gambar foto dan video yang seru lucu serta unik di ke bahasa indonesia dong gan biar jelas drama musikal lucu malin 

Katuju: Drama Komedi Minang

Diterbitkan pada Saturday, 31 August 2013 Pukul 12.44

Drama Komedi Minang. Title : "Dark and Bright". “Ehh,,ini nih,,anak pembantu di istana aku !!!”Sindir Rahma “Ssstt,,kamu gak blh gtu ma,,sound off …. “ Ucap wola gaul dengan gaya khas nya “Emang nya nama nya siapa ? “ Ucap Rahmi “Nama nya Icun “ Ejek Rahma sambil tertawa . nya mohon di berikan,untuk pengembangan ke depan nya .. Syarat supaya anda mengerti sedikit cuplikan drama di atas adalah ngarati bahaso minang (ngerti bahasa minang) ^.^.

Drama Siti Nurbaya Untuk 10 Orang Dalam Bahasa Minang

Diterbitkan pada Monday, 7 October 2013 Pukul 19.45

Drama Siti Nurbaya untuk 10 orang dalam Bahasa Minang. Narator : Legenda cerita rakyat yang mengisahkan tentang jalinan kasih yang tak sampai antara sepasang insan yang berujung pada kawin paksa. Sang pria 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.