What's New?

download operamini jar gratis aon gprs standar

Spektakuler!!! Cara Membuat Kartu Xl Gratis Selamanya...

Diterbitkan pada Sunday, 16 December 2012 Pukul 7.21

Spektakuler!!! Cara Membuat Kartu XL Gratis Selamanya! Internet Gratis Selamanya? Siapa sich yang ga mau? Aku juga mau! Kalian mau ga? Kalau iya, silahkan ikuti langkah-langkah. wap.xl.co.id; Pulsa minim Rp. 100 ke bawah atau nominal pulsa yang tidak bisa mengakses internet; Gunakan jalur GPRS standar produk operator Untuk mengirim data berlebihan kita gunakan perangkat selular (handphone) Kumpulan Opera Mini SNC Langsung Pancal!

Internet Gratis Three Dan Opera Mini

Diterbitkan pada Wednesday, 26 November 2014 Pukul 1.20

UPDATE 1 Maret 2012. 1. Download Opera Mini Mod 6.5 DISINI. 2. Set Opmin Mod 6.5: Proxy Type: HTTP. Proxy Server: 0.facebook.com. Yang lain biar standar. 3. Buat Access Point baru dengan isi: Access Point: 3gprs. Connections name: 3MMS; Data barer : GPRS; Access point name : 3mms; User name : 3mms; Prompt password : No; Password : 3mms; Authentication :Secure; Gateway IP address : 10.4.0.10; Homepage : Connections security : Off; Sesion 

Cara Mengatasi Gagal Download Di Tri Aon (always On)

Diterbitkan pada Thursday, 22 May 2014 Pukul 6.38

Biasanya kita pakai jalur standar tri tak mau download bahkan tak bisa kemana-mana,bisa nya cuma fb saja padahal kuota masih banyak. Setelah kucoba pakai proxy opmin 141.0.11.253 memang bisa buat tags : cara mengatasi gagal download di tri aon (always on),trik tri aon mei 2014,trik atasi download gagal di opera mini,aplikasi java buat internet gratis,cara atasi download failed di opera mini. Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter · « promo domain TLD 

Opera Mini 51 Gratis Internet Indosat Langsung Pancal...

Diterbitkan pada Saturday, 22 March 2014 Pukul 16.30

okey, Back To Topick, tadi Setelah Pembantaian trik Telkomsel Tadi Saya Memutuskan Pindah Ke Tri Aon, Tapi Saya Coba2 pake Indosat(im3) buat Internet gratis, Setelah bolak balik cari indosat akhrirnya ktemu juga cheesy-grin , tapi yg bikin saya kesel Itu Adalah Penampakan Di Hp Saya, Dan Yang Mau Download Opera Mini Gratis Indosat editan saya, Silahkan Download Dibawah Ini down-arrow Dan Yang .Zip Rename Ke .jar Pake aplikasi File Manager.

Trik Lengkap Internet Gratis 3 Three Aon Work Kuota Habis...

Diterbitkan pada Saturday, 18 May 2013 Pukul 23.36

socket: standar. Setelah masuk Opera Mini, slhkn cek Remote & Host Opera Mini nya,. Jika Remote yg d'dapatkn 180.214.233.xxx & Host Opera Mini nya ada maka slhkn Browsing & Download sepuasnya. Untkuk angkat >100MB gunakan Protokol Http/Socket. Click For Zoom. Silahkan gunakan Opera Launcher untuk mengisi n keren triknya langsung di coba jika ada waktu mampir,. down-arrow http://faampark.heck.in/game-rpg-cina-hero-3-multiscreen-jar.xhtml 

Trik Internet Gratis Xl Combo Semua Hp Support Download...

Diterbitkan pada Friday, 30 August 2013 Pukul 15.48

Trik Internet Gratis XL Combo Semua HP Support Download | Fisma Ananda. Setting Standar (kalau pengguna Java tidak perlu menyeting, inihanya untuk Symbian dan Android yang tidak ada Setting GPRS standar XL) Proxy Type : Real Host; Proxy Server : server4.operamini.com atau server4-2.operamini.com. Download Opera Mini Handler : Untuk Symbian dan Java (.jar dan ada yang di dalam .zip) : JAR : opminhandler753hui-fisma.jar. ZIP : opminhandler753hui-fisma.zip.

Tips Mencari Internet Gratis Jilid 15

Diterbitkan pada Friday, 7 September 2012 Pukul 8.35

Biasa nya hp jenis ini memakai opera mini sis yang memang cepat buat berinternet,baik buat browsing, download maupun upload dari pada memakai opera mini jar. biasa nya jalur akses standar tak bisa buat internet gratis.karena kita pakai opera mini maka kita jadikan proxy server opera mini yaitu server4.operamini.com.setelah dinumerikkan ternyata proxynya menjadi 141.0.11.253 nah .. http://uknow.mywapblog.com/trik-internet-gratis-3-aon-pake-susu.xhtml

Operamini Gratis Kartu 3 Untuk Samsung Champ Gt-c3303i...

Diterbitkan pada Sunday, 12 February 2012 Pukul 16.23

vj ceplot: Gprs'y udah di setting belum sob?? kalau udah dan benar sett gprs'y tpi msh ttp gak konek masuk ke menu permainan di hp sob dimana sob menyimpan opmin'y, tepat pada opmin trz sob pilih Lainnya pilih tingkat lanjut, pilih koneksi sesuaikan dgn jalur akses kartu sob, @x3w: Sama punya ane juga kaya gtu, law download pke BH coba jalur akses'y jgn pke proxy lw gak pke jalur akses standar Oprtor aja, owy klw pngn download langsung jar gunakan opmin v6 aja sob.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -