What's New?

download opera mini asli smartfren

Download Opera Mini Terbaru 2015

Diterbitkan pada Tuesday, 22 March 2011 Pukul 13.52

Download Opera Mini Terbaru 2015 - Buat sobat pengguna mobile internet, ada kabar gembira nihterutama buat sobat yang memakai opera mini sebagai media surfing di internet. saat ini sobat bisa mengupgrade opera mini sebelumnya dengan versi terbaru. Opera Mini menggunakan server Opera untuk mengkompres halaman web menjadi sepersepuluh dari ukuran aslinya agar bisa ditampilkan di layar ponsel. Harga Smartfren Andromax Ec dan Spesifikasi Lengkapnya.

Cara Mudah Memperbaiki Operamini Bawaan Hp Smartfren...

Diterbitkan pada Tuesday, 20 November 2012 Pukul 8.19

Untuk memperbaiki operamini bawaan smartfren EV-DO Xstre@m yang tidak mau merespon setelah dibuka/klik menu facebook atau menu yang lainnya & juga tidak mau membuka url atau alamat web apapun. Langkah pertamanya adalah setelah selesai download aplikasi Shell.jar & file reksio.ini-nya, FILE "reksio.ini" PINDAHKAN/TARUH DI FOLDER JAVA DI MEMORY HP/INTERNAL BUKAN DI MEMORY TAMBAHAN/EXTERNAL (cari di properti). jika sudah 

Fast And Fun: Opera Mini Untuk Xstream E781a

Diterbitkan pada Friday, 30 November 2012 Pukul 7.07

Pasti sobat kesini buat nyari Opera Mini untuk handphone smartfren Xstream E781A yang bisa jadi modem. Kalo memang ya . Opera Mini Versi ke 7. Opera mini ini adalah opera mini terbaru untuk Handphone dan SmartPhone . Karena terbaru maka Opera Mini sangatlah berguna bagi yang ingin irit data :D. Download Disini : LINK UNDUH UNTUK ANDA. Keuntungan Tidak bisa menampilkan Halaman asli Web Yang anda kunjungi (1 Coulumn View Mode) 

Pilih Opera Mini Atau Uc Browser?

Diterbitkan pada Thursday, 8 January 2015 Pukul 23.57

uc browser yg cepat untuk oppo neo 3; operamini cross a5a; uc browser mini cross; uc broser hp evercoss a5; root advan s3 lite; uc browser mini untuk hp java; opera mini lama vs opera mini baru; opera mini for samsung galaxy chat download tercepat uc browser atau uc mini; download opera mini uc browser; bobol inet UC mini; browser java tercepat; donload opramini advan s3lite; dowload game advan s3 lite; download browser tercepat untuk android kitkat 

Restore Opera Mini Smartfren E781a

Diterbitkan pada Sunday, 14 October 2012 Pukul 2.57

Setelah sukses meng restore opera mini di ZTE C 261 dan HAIER C 700. sekarang saya akan membagi tutorial meng restore opera mini di smartfren E781A. software untuk yang putih lebih baru, jadi tidak ada yang namanya yang putih setelah pemakaian 3 hari saya menguji kecepatan download yang ternyata mencengangkan, mencapai lebih dari 430 KBPS, mengalahkan kartu gsm yang pernah saya pakai. untuk perbandingan AXIS kecepatan rata-rata 50kbps baik quota habis 

Cara Baru Memperbaiki Operamini Smartfren Xstream Yang...

Diterbitkan pada Friday, 16 November 2012 Pukul 2.03

Cara terbaru memperbaiki Operamini Smartfren yang error dan Restart. Setelah Semua Langkah-Langkah diatas dilakukan maka update kembali file reksio.ini yang telah anda download melalui menu QPST tersebut. (langkah Ini untuk 

Update Bb Curve 8330 Cdma Smartfren

Diterbitkan pada Thursday, 8 March 2012 Pukul 4.39

Download banyak file. Sayangnya ternyata banyak saran yang ada diforum tidak bisa dijalankan karena error di salah satu proses. Dah gak kehitung banyaknya file yang di didownload dan coba dijalankan. Kalo gak filenya yang . Gan aq mau tanyak knp download facebook dan opera mini kok gk bisa di blackberry cuver 8330 smartfren,klau bisa cara gimana? . mau tnya nih.. hrga bb 8330 yg asli brp ya? kok sy ditawari bb baru dg hrga 450rb? tkutny bm'an nihh

Read Only Semua System Restore Opera Mini

Diterbitkan pada Sunday, 25 November 2012 Pukul 3.22

1. download data restore opera mini disini. 2. lalu read only dengan meng klik kanan, pilih properti, 3. centang atributes read-only, 4. apply dan ok. 5. setelah itu restore data opera mini anda. tutorialnya disini. note: * CARA RESTORE OPERA 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -