download komentator indonesia pes 2013 terbaru

Download Komentator Pes 2014

Diterbitkan pada Sunday, 13 October 2013 Pukul 10.19

Halo Football Lovers, postingan kali ini membahas tentang 'Bagaimana cara mengganti bahasa komentator di pes 2014' . Tanpa basa basi ini dia link dan trik nya : - komentator Arab (Paling Populer) : download HERE

Download Komentator Pes 2013 7 Bahasa

Diterbitkan pada Thursday, 27 June 2013 Pukul 5.15

Yang dapat merubah komentator di pes 2013. menjadi WRC dan MOTO GP terbaru ya gan gan, ane udh download komentator arab dan udh install tp ko' tdk berubah ya? msh komentator biasa. jon champion dan jim.

Pes 2014mentary Language

Diterbitkan pada Wednesday, 9 October 2013 Pukul 19.24

Posted by : Esa Dicky Rabu, 09 Oktober 2013. TRENDING >> pes 2014 Arabicmentary: LINK SEDOT pes 2014 English Contoh: C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2014\Data\. Lalu masuk ke pes 2014, pilih Options > Language >mentary Language dan pilih komentator yang akan digunakan. POKABEL BLOG 11 Oktober 2013 07.14. Bantu ane dong min. Ane kan udah download komentator arab nih, tapi kok gak bisa di extracrt. Itu gimana ya min? Balas 

Download Komentator Pes2013 Dan Cara Setting Pes2013...

Diterbitkan pada Sunday, 21 July 2013 Pukul 1.50

Sobat sobat kenal kan yang namanya PES2013. itu tuh,, game soccer yang bikin ketagihan.. apalagi klo sudah di patch ke versi terbaru. kali ini waway mau bahas tentang menambahkan kommentator bahasa Arab ke dalam 

Kumpulan Komentator Pes2013

Diterbitkan pada Monday, 8 July 2013 Pukul 18.41

Masuk ke pes 2013, pilih menu option, language,mentary language, ganti dari English ke komentator yang kamu download. Terkadang ada beberapa komentator yang tidak perlu melewati langkah kedua. Contohnya 

Download Komentator Pes 2013 Semua Bahasa

Diterbitkan pada Friday, 1 February 2013 Pukul 14.59

Nih gan kali ini gw share komentator-komentator pes2013 selain john champion sama jim beglin, ada bahasa arab, jepang, brazil, portugis dan lain-lain. sayangnya belum ada komentator pes bahasa indonesia, but no problemo.

Download Komentator Pes 6 Terbaru

Diterbitkan pada Thursday, 12 December 2013 Pukul 12.42

Written By miftah ramadhan on Rabu, 11 Desember 2013 | 21.42. Assalamualaikum Wr. Wb. download Part 2 2. Kemudian jadikan satu dalam folder e_sound.afs tadi (terserah agan) 3. pindahkan di folder dat dalam pes 6 4. kalau ada perintah replace ok saja (alangkah baiknya file di back up dulu (e_sound.afs yang asli) 5. selesai dan mainkan download komentator pes 6 terbaru · download Kitab Shahih Bukhari (Arab dan Terjemahan download Winning 

Download Komentator Arab Pes 6 ( Fullmentary...

Diterbitkan pada Thursday, 31 October 2013 Pukul 15.55

download komentator Arab pes 6 ( Fullmentary ) - Ardias Blog. ardias irfan · delete 30 March 2014 22:27. stelah itu tunggu 1 menit lalu akan keluar gambar captha, continue kemudian baru keluar download now.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X