download komentator indonesia pes 2013 terbaru

Download Komentator Pes 6 Terbaru

Diterbitkan pada Thursday, 12 December 2013 Pukul 12.42

Written By miftah ramadhan on Rabu, 11 Desember 2013 | 21.42. Assalamualaikum Wr. Wb. download Part 2 2. Kemudian jadikan satu dalam folder e_sound.afs tadi (terserah agan) 3. pindahkan di folder dat dalam pes 6 4. kalau ada perintah replace ok saja (alangkah baiknya file di back up dulu (e_sound.afs yang asli) 5. selesai dan mainkan download komentator pes 6 terbaru · download Kitab Shahih Bukhari (Arab dan Terjemahan download Winning 

Download Komentator Bahasa Arab Pes 2013...

Diterbitkan pada Tuesday, 27 May 2014 Pukul 16.15

download komentator BAHASA ARAB pes 2013. Buat agan2 pada yang udah bosen dengerin bacotan Jon Champion sama Jim Beglin, nih ane punya saran biar main pes-nya makin seru. Pada tau kan komentator 

Download Komentator Arab Pes 6 ( Fullmentary...

Diterbitkan pada Thursday, 31 October 2013 Pukul 15.55

download komentator Arab pes 6 ( Fullmentary ) - Ardias Blog. ardias irfan · delete 30 March 2014 22:27. stelah itu tunggu 1 menit lalu akan keluar gambar captha, continue kemudian baru keluar download now.

Download Komentator Pes2013 Dan Cara Setting Pes2013...

Diterbitkan pada Sunday, 21 July 2013 Pukul 1.50

Sobat sobat kenal kan yang namanya PES2013. itu tuh,, game soccer yang bikin ketagihan.. apalagi klo sudah di patch ke versi terbaru. kali ini waway mau bahas tentang menambahkan kommentator bahasa Arab ke dalam 

Download Komentator Pes 2013 Semua Bahasa

Diterbitkan pada Friday, 1 February 2013 Pukul 14.59

download komentator pes 2013 Semua Bahasa. nih gan kali ini gw share komentator-komentator pes2013 selain john champion sama jim beglin, ada bahasa arab, jepang, brazil, portugis dan lain-lain. sayangnya belum ada komentator pes bahasa indonesia, but no problemo. Update - download Bootpack pes 2013 terbaru 3.2. hari ini gw share bootpack pes2013 terbaru 3.2 by ron69. simak gan, oh iya sebelum di instal , jika ada file unnamed_1977.bin (dt0f.img) har.

Kumpulan Komentator Pes2013

Diterbitkan pada Monday, 8 July 2013 Pukul 18.41

Masuk ke pes 2013, pilih menu option, language,mentary language, ganti dari English ke komentator yang kamu download. Terkadang ada beberapa komentator yang tidak perlu melewati langkah kedua. Contohnya 

Next Download Komentator Bahasa Pes 2014 Lengkap +...

Diterbitkan pada Saturday, 16 August 2014 Pukul 0.14

Comentary Kumpulan lengkap berbagai bahasa, bagi yang pecinta pes (Pro Evolution Soccer) di indonesia nih patch untuk merubah ke bahasa yang kita inginkan, pasti bingung dengan munculnya bahasa yang tidak kita mengerti terlebih bahasa spanyol wah wah sudah pasti kelimpungan mau play jadi exit, kaaan lucu jadinya, hehehehehe,,,sudah jangan bersedih yah, nih saya kasih file download PESedit 6.0 Transfer Pemain pes 2014 ke 2013 terbaru.

Download Komentator Pes 2013 7 Bahasa

Diterbitkan pada Thursday, 27 June 2013 Pukul 5.15

Yang dapat merubah komentator di pes 2013. menjadi WRC dan MOTO GP terbaru ya gan gan, ane udh download komentator arab dan udh install tp ko' tdk berubah ya? msh komentator biasa. jon champion dan jim.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X