download book novel karya sitta karina

Sembarang.com » Teenlit Serial Ala Sitta Karina

Diterbitkan pada Monday, 26 September 2005 Pukul 15.27

Sep 26 2005 | Books, Events | Ten. sitta karina. Genre novel sekarang emang macam-macam. Ada chicklit, ada pula teenlit. Nampaknya masing-masing punya pengusung dan pengemar sendiri. sitta karina, misalnya. Pengarang novel seperti Lukisan Hujan, Kencana, May 24, 2006 at 12:59 pm. mbak, aku sampe nangis lo, waktu baca novel2 karya mabak sitta. trus, gimana sih cara supya novel kita di terbitin? dikasih ke penerbit? kita dateng ke penerbitya? jwb ya mbak thx a lot.

Barangkali Cinta, Karya Dewi Lestari

Diterbitkan pada Wednesday, 13 June 2012 Pukul 22.34

Aaaah, gue kangen banget nulis post tentang pendapat gue akan sebuah buku, hehehe alasan kenapa gue udah cukup lama tidak membuat book post adalah: Dunia Mara - sitta karina. Buku terbaru dari sitta karina ini berbentuk novella. Jadi, novel ini tidak terlalu panjang. Hampir mencapai 200 halaman saja. Buku ini menceritakan kisah keluarga Hanafiah, dan kali ini, buku ini mengisahkan ceritanya Reno aka Moreno Hanafiah dan seorang gadis bernama 

Hidya's World: The Most Have Books!

Diterbitkan pada Thursday, 23 February 2012 Pukul 18.16

1. Pesan Dari Bintang (sitta karina). Buku ini masih bercerita tentang seputar keluarga Hanafiah. Kalo yang udah sering baca karya sitta karina pasti udah tau banget tentang Hanafiah. Nah, tapi novel ini menceritakan tokoh 

Peri Hutan's Blog: Pesan Dari Bintang By Sitta Karina

Diterbitkan pada Sunday, 28 November 2010 Pukul 23.10

novel ini jadi favorite saya di antara semua karya sitta karina. Begitu juga untuk novel-novel sitta karina yang lain seperti Lukisan Hujan, Putri Hujan dan Kesatria Malam yang bercerita tentang Diaz dan Sisy, Titanium tentang Austin Hanafiah dan Romijin-Indira Singgih, Imaji Terindah tentang Chris dan Aki, dan Seluas Langit Biru tentang Bianca Hanafiah dan Aozora atau Sora, yang memang memiliki And trust me, this is one book that you wont want to end.

Adyta Dhea Purbaya: Delapan Peri

Diterbitkan pada Monday, 29 November 2010 Pukul 21.12

Yayaya, saya adalah book-freak yang bahkan bisa menghabiskan lima novel dalam satu hari :D *Asal tahan denger omelan si mamah yang memekakkan telinga ketika saya berdiam diri seharian dikamar membaca banyak buku, dan mandi sekali dalam sehari, lupa makan-minum, lupa segalanya :D. Jujur-jujuran Ketika saya memutuskan untuk membeli salah satu novel karya Mbak Okke Sepatumerah yang berjudul Heart Block. . (Klik Gambar Untuk download

Welcome To Blog Fina: Resensi Novel...

Diterbitkan pada Sunday, 8 July 2012 Pukul 14.26

sitta karina Rachmidiharja merupakan penulis kelahiran Jakarta, 30 desember 1980 yang karya-karyanya diterbitkan oleh Gramedia Pustaka Utama dan Terrant Books. Ia pernah bekerja di Citibank dan menjadi konsultan di 

Dee Idea: Birth Of "rectoverso"

Diterbitkan pada Tuesday, 16 September 2008 Pukul 10.49

Inilah karya pertama saya yang mampu menghadirkan kedua wajah saya sekaligus: musik dan fiksi, album dan buku, Dee yang menulis dan Dewi Lestari yang bermusik. sitta karina Rachmidiharja (Penulis): Saya nikmati benar sensasinya, karena pada saat yang bersamaan mata saya – yang membaca novelnya, dan kuping saya – yang mendengar albumnya, berkolaborasi dengan manisnya untuk mengenyangkan “lapar dan haus” saya akan karya Dee.

Kubikel Romance: Sitta Karina's Book Reading Challenge

Diterbitkan pada Thursday, 20 December 2012 Pukul 17.30

Denger-denger juga Magical Seira dan Kisah Hanafiah akan dicetak ulang oleh @BuahHatiBooks, buat yang pengen ngrasain karya-karya sitta karina yang udah sulit ditemukan di toko buku, buruan beli buku dengan cover barunya! :D. Nah, rencana challenge Udah saya katakan di awal kalo aturannya hanya membaca dan mereview buku dari sitta karina, boleh novel serinya, novel lepas, kumcer, dll asal ada nama sitta karina. Tujuan ngadain challenge ini 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X