What's New?

download book novel karya sitta karina

Resensi: Rumah Cokelat (sitta Karina)

Diterbitkan pada Thursday, 15 March 2012 Pukul 1.51

Menurut teman saya yang mengikuti perkembangan novel-novel karya Sitta Karina, novel Rumah Cokelat ini tidak se-complicated novel-novelnya yang sebelumnya. Overall, novel ini saya kategorikan sebagai a should-read 

Fienna Nurhadi's Blog: Pesan Dari Bintang By Sitta Karina

Diterbitkan pada Sunday, 28 November 2010 Pukul 16.10

Novel ini jadi favorite saya di antara semua karya Sitta Karina. Begitu juga untuk novel-novel Sitta Karina yang lain seperti Lukisan Hujan, Putri Hujan dan Kesatria Malam yang bercerita tentang Diaz dan Sisy, Titanium tentang Austin Hanafiah dan Romijin-Indira Singgih, Imaji Terindah tentang Chris dan Aki, dan Seluas Langit Biru tentang Bianca Hanafiah dan Aozora atau Sora, yang memang memiliki And trust me, this is one book that you wont want to end.

Download Gratis E-book #nulisasyik Sekarang!

Diterbitkan pada Friday, 14 September 2012 Pukul 5.42

Serunya lagi, di dalam e-book ini juga ada bonus berupa cerita pendek karya Sitta Karina yang berkaitan dengan serial Hanafiah yang terkenal itu lho! Nggak sabar ingin membaca keenam cerita pendek ini, spAcer?

Sembarang.com » Teenlit Serial Ala Sitta Karina

Diterbitkan pada Monday, 26 September 2005 Pukul 8.27

karina devi says: May 24, 2006 at 12:59 pm. mbak, aku sampe nangis lo, waktu baca novel2 karya mabak sitta. trus, gimana sih cara supya novel kita di terbitin? dikasih ke penerbit? kita dateng ke penerbitya? jwb ya mbak thx a lot. NaDya says: . Tapi kalau di sana sedang stock-out bisa pesan langsung ke Terrant Books melalui telp 021-7541329 (ada discount) atau beli online di http://www.inibuku.com atau http://www.kutukutubuku.com. Salam, Sitta. ZaHWa says:.

Kubikel Romance: Sitta Karina's Book Reading Challenge

Diterbitkan pada Thursday, 20 December 2012 Pukul 10.30

Denger-denger juga Magical Seira dan Kisah Hanafiah akan dicetak ulang oleh @BuahHatiBooks, buat yang pengen ngrasain karya-karya Sitta Karina yang udah sulit ditemukan di toko buku, buruan beli buku dengan cover barunya! :D. Nah, rencana challenge Udah saya katakan di awal kalo aturannya hanya membaca dan mereview buku dari Sitta Karina, boleh novel serinya, novel lepas, kumcer, dll asal ada nama Sitta Karina. Tujuan ngadain challenge ini 

Top Ten Books Ijul Wants To Read But Doesn't Own Yet...

Diterbitkan pada Tuesday, 26 August 2014 Pukul 14.37

Sejak lama saya sudah berminat membaca buku-buku karya Jenny tapi belum satu pun yang diterjemahkan ke dalam bahasa Indonesia, dan saat itu saya tak memiliki pengetahuan soal akses buku aslinya. Saya memang belum pernah menyelesaikan satu pun novel-novel Sitta yang sebenarnya sangat hits di kalangan pembaca novel romance lokal (saya pernah mencoba baca Pesan dari Bintang dan Lukisan Hujan), tapi entahlah, saya sulit jatuh cinta pada gaya menulisnya.

[info] Novel Magical Seira #1, #2, #3 Karya Sitta Karina...

Diterbitkan pada Wednesday, 24 April 2013 Pukul 3.56

Hai readers~ :) Selamat siang! Assalammu'alaikum :) Apakabar readers? Aduh Putri Pena kangen banget banget banget sama blog ini {} sudah lama tak berkunjung hehe maaf banget, dikarenakan kesibukan kelas XII.

Welcome To Blog Fina: Resensi Novel...

Diterbitkan pada Sunday, 8 July 2012 Pukul 7.26

Sitta Karina Rachmidiharja merupakan penulis kelahiran Jakarta, 30 desember 1980 yang karya-karyanya diterbitkan oleh Gramedia Pustaka Utama dan Terrant Books. Ia pernah bekerja di Citibank dan menjadi konsultan di 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -