What's New?

donload gambar box speaker rcf

1 Comments

Diterbitkan pada Sunday, 6 May 2012 Pukul 6.16

20A + ( 33.000/80V x 2 ) untuk 6 speaker. kelebihannya jika seandainya perlu adanya power untuk monitor bisa di pecah 2 powernya, mengenai transistor kalau cuma ngejar jauhnya mendingan pakai mexico motorola saja, tapi 2 X 18" RCF Kisaran 2, jt / biji 2 X 18" DTS Kisaran 1, jt / biji Speaker Box home made 1,5 jt / biji Mixer kelas low end Soundrenaline Behringer Komparasi dengan: Power Built Up PV 1500, CS800 Speaker aktif Huper Uji coba dilakukan 

Skema Rcf 7001a-ba

Diterbitkan pada Sunday, 4 November 2012 Pukul 18.53

berhubung saya gak ngerti hitungan, saya nebak modelnya pake wangsit aja 24. Itu gambarnya mirip skema S2 cuman bedanya posisi speaker miring ke depan, dan box luar bentuk kotak (bukan trapesium). Kalo salah yaa 

Ukuran Dan Bentuk Box Speaker

Diterbitkan pada Tuesday, 30 March 2010 Pukul 21.05

Untuk menghasilkan suara yang enak untuk di dengar sebuah speaker harus di taruh di sebuah box/kotak,selain tampilan agar manis box yang sesuai dengan ukuran speaker dapat menghasilkan suara yang bagus/enak untuk di dengar. Berikut beberapa . Ohm aku dr Rayfas suond system Pacitan mau minta ukuran box speaker 10"dobel + twiter neonedimium sama 15" neonidimium rcf u sublow semua untuk monitor panggung. thank. BalasHapus. ari anto 10 

Audio Kreatif: Ukuran Box Speaker Acr (custom)

Diterbitkan pada Friday, 8 July 2011 Pukul 5.56

Ukuran box spk ACR (seting pada nada woofer): 6,5”: 10 Liter (hifi woofer) 8” : 25 Liter, subwoofer 10” : 50 Liter (car audio subwoofer) 12” : 80-100 Liter (30~50 mid, 80 standar pro mid-bas, 100 subwoofer) 40x45x60cm

Sound System

Diterbitkan pada Sunday, 29 December 2013 Pukul 17.27

Penghitungan untuk satu jagrak/rijing L. 1.Speaker woofer RCF 18 inc 4 biji /2 box @spk 3,5 juta an 2.Midle RCF 12 inc 4 biji /2 box @spk 2 juta an 3.Tweeter RCF 2 biji @spk 1 juta an. 4.Audio power gunakan rakitan BTL

Box 2x10" Plus Tweeter Untuk Array

Diterbitkan pada Saturday, 12 January 2013 Pukul 10.58

Postingan: #1. BOX 2X10" plus tweeter untuk Array. mohon bantuanya para master,tolong ya box untuk 10" RCF buat line array yang bagus apa ya modelnya.minta skemanya donkk 2 ( 

7 Masalah Audio Speaker Lapangan

Diterbitkan pada Saturday, 9 November 2013 Pukul 15.00

Kelebihan dari Box ini adalah : dengan ukuran yang mini, namun mampu memuat beberapa speaker dengan tidak mengurangi volume Box yang di butuhkan oleh speaker, jadi bisa ngirit kubikasi saat di susun. Gambar

Speaker Box Designer

Diterbitkan pada Sunday, 9 September 2007 Pukul 8.15

kalau untuk spaeker pro 18″ double…model hornloded misalnya untuk Speaker RCF P 300 !8″….. Reply. bambang marhiyanto said,. October 9, 2009 at 12:34 pm. saya punya dua spekaer fullring 12″ 200 watt. saya mau buat box speaker 18″ double mhn info gambar dan ukurannya serta bahannya ? saya pakai speaker AC 18B…thanks infonya. Reply. agung said,. November 24, 2010 at 1:48 pm. saya mau buat box speaker 18″ double mhn info gambar 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.