What's New?

dokter spesialis kulit bagus tangerang

My Journey In Life

Diterbitkan pada Saturday, 29 December 2007 Pukul 8.48

Nah dokter spesialis kulit yang satu ini, katanya bagus (info dari temannya cici) dan tidak perlu pakai facial-facialan. Jadi kemarin Kebetulan dia berpraktek di Apotik Benteng (di Tangerang di Pasar Lama Tangerang).

What's On My Mind: Test Alergi

Diterbitkan pada Monday, 13 January 2014 Pukul 8.47

Kulit gue kaget lagi pas pindah dari Bogor ke Tangerang yang panas. Mulai kumat. Alerginya parah banget Setelah searching, gue dapet satu nama Dr. Koo King spesialis kulit. Kebetulan, dokternya juga praktek di Akhirnya, gue searcing lagi dokter kulit yang bagus selain dokter Koo. Gue dapet satu nama lagi. Prof. DR. dr. Adhi Juanda, SpKK. Buset. Itu gelarnya. Dari liat gelarnya aja gue udah berharap banyak sama nih dokter. Katanya juga udah tua. Dia guru 

Daftar Harga Klinik Kecantikan Erha

Diterbitkan pada Tuesday, 25 November 2014 Pukul 20.25

Fee konsul dokter a bit pricey, tapi itu standar dokter spesialis emang segitu. Berasa ke dokter kulit beneran! Interiornya bagus dengan dominasi warna putih, abu-abu, dan orange, ada produk-produk Erha Apothecary di display yang bisa kita beli tanpa resep dokter, tersedia aqua gelas untuk yang antri dan juga banyak majalah untuk dibaca. Setelah lihat-lihat, nomor Memeilih Dokter Kulit Bagus untuk Wajah Jerawat dan Flek Bagi sebagian wanita yang 

Skin Care : Ada Yang Tahu Dokter Atau Produk Apa Yang...

Diterbitkan pada Monday, 14 January 2008 Pukul 11.27

Konsul dulu ke Dokter Spesialis Kecantikan, kulit jenis Neng ini cocoknya pakai produk perawatan apa? untuk mendapatkan hasil yang bagus mesti sabar dan tekun, butuh proses panjang, apalagi yang kondisi kulitnya 

Pengalaman Memakai Tull Jye

Diterbitkan pada Monday, 14 May 2012 Pukul 20.04

Bingung dengan keadaan wajah saya, akhirnya setelah 2 bulan menderita jerawat batu saya disarankan oleh tante untuk pergi ke dokter spesialis kulit bukan dokter kecantikkan (kedua dokter ini kerap disamakan, padahal kenyataannya berbeda). Setelah . maaf ak gabung nya mo tanya ada yg pernah nyoba sabun muka yulljye gak? yg warna kuning? bagus gak yaaa. . kindinia: Tangerang - Karawaci, Banten, Indonesia: Wanita yang tertarik dengan kosmetik.

Updated: Kenapa Orang Indonesia Terobsesi Mount...

Diterbitkan pada Friday, 20 March 2009 Pukul 12.38

Enam tahun lebih tinggal di Singapura, saya jadi sering ditanyai teman dan saudara tentang dokter-dokter spesialis yang bagus untuk second opinion. Saya menderita sakit kulit di wajah saya sebelah kanan disamping hidung sudah kira-kira 13 th lamanya, dahulu kecil kira kira selebar 3 mm, tapi sekarang sudah berdiameter 7 cm bahkan pupil hidung saya yang sebelah kanan sudah hilang sebagian. kira-kira saya harus berobat kemana kebagian apa kalau di 

Daftar Dokter Klinik Kecantikan Wajah

Diterbitkan pada Monday, 20 October 2014 Pukul 9.05

Sebagai seorang wanita yang memiliki masalah dengan jerawat, saya selalu berharap untuk wajahku bahwa ini mungkin ternyata menjadi sedikit lebih menarik dan mengunjungi klinik kulit dan Kecantikan atau spesialis Kecantikan adalah solusi. Dari pengalaman saya menggunakan layanan khusus atau klinik untuk mempercantik kulit, di sini adalah cerita saya. 1. dr Supijati Spkk Terletak di Ciledug Tangerang. Jauh dari rumah membuat saya sering berpikir 

This Is My World: Bintik-bintik Mengganggu

Diterbitkan pada Thursday, 26 January 2012 Pukul 22.04

Yowes daripada stress, gw akhirnya tanggal 2 Januari 2012 ke Sentra Medika, sama dokter dikasi salep ELIDEL dan surat pengantar ke spesialis kulit. Malemnya gw ke Hermina. Ke dokter Elly, SpKK Dr : ' Oh, Salep bagus, itu! Mahal lagi ' Gw : ' Iya dok, kecil begitu 200ribu ' ( Haaaahhhhh, penting yah pake dibahas?!) Dr : ' Ya udah, itu Elidel kamu oles pagi hari, nah ini salep racikan dari saya kamu oles sore hari ya, Jangan lupa kutunya dibasmi, trus pakaian 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -