What's New?

doa yang dibaca pada saat aqiqah

Icefilms.info Globolister

Diterbitkan pada Sunday, 14 August 2016 Pukul 10.57

Vote for iceFilms.info on globolister:

Perkembangan Janin Dari Minggu Ke Minggu

Diterbitkan pada Sunday, 14 August 2016 Pukul 14.10

Terbentuk 3 lapisan yaitu ectoderm, mesoderm dan endoderm. Ectoderm adalah lapisan yang paling atas yang akan membentuk system saraf pada janin tersebut yang .

Panduan Doa Makbul

Diterbitkan pada Saturday, 13 August 2016 Pukul 15.45

BERDOA merupakan salah satu daripada elemen yang penting dalam kehidupan seorang muslim. Ia merupakan pengakuan hamba terhadap kekuasaan Allah yang mutlak terhadap .

Qunut Ratib, Witir Dan Qunut Nazilah

Diterbitkan pada Friday, 12 August 2016 Pukul 17.55

Qunut adalah bacaan doa yang dilakukan pada rakaat akhir setelah bangun dari rukuk. Qunut dalam mazhab Syafi'i ada tiga macam yaitu qunut ratib (jamak, rawatib Mengenal Ajaran LDII. Bismillah was shalatu was salamu ‘ala rasulillah, amma ba’du, Dari Nu’man bin Basyir radhiyallahu ‘anhu, Hati adalah penguasa dan .

Terjemahan Lengkap Kitab Fathul Bari

Diterbitkan pada Sunday, 14 August 2016 Pukul 16.34

KITAB JUMU’AH · Fardhu shalat Jum’ah · Keutamaan mandi pada hari Jum’at · Surah yang dibaca dalam shalat Shubuh di hari Jum’at · dll… KITAB SHALAT KHAUF.

Keutamaan Berpuasa Sunnah Senin Dan Kamis

Diterbitkan pada Sunday, 14 August 2016 Pukul 20.37

Niat Puasa Senin dan Kamis Bagi pembaca yang akan beramal puasa Senin dan Kamis maka niatnya cukup berkata akan berpuasa sunnah Senin atau Kamis..

Doa Ketika Naik Kendaraan/hendak Bepergian Dan

Diterbitkan pada Saturday, 13 August 2016 Pukul 19.12

Sebagai umat islam kita di sunnahkan untuk membaca doa ketika di kendaraan ini.Semoga doa saat di kendaraan ini bisa bermanfaat untuk anda yang membacanya..

Bacaan Doa Untuk Orang Meninggal Dunia

Diterbitkan pada Thursday, 11 August 2016 Pukul 14.00

Daftar bacaan doa lengkap terkait kematian untuk orang yang meninggal dunia sejak pertama mendengar atas wafatnya seseorang dan saat takziyah serta doa bagi keluarga Artinya: "Ada tujuh golongan orang yang akan dinaungi Allah yang pada hari itu tidak ada naungan kecuali dari Allah: …seseorang yang hatinya selalu terpaut dengan .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

 

Situs IklanGratiz dapat terus berjalan karena adanya kontribusi iklan. Mohon nonaktifkan AdBlock/Opera Turbo agar situs ini dapat terus berjalan dan memberi manfaat bagi kita semua.

Setelah AdBlock dinonaktifkan, klik disini untuk menyegarkan halaman.

Terimakasih.