doa pemikat birahi

Blognya Hery Poenya: Bacaan Penggila/pemikat

Diterbitkan pada Friday, 21 September 2012 Pukul 16.22

Bacaan Penggila/pemikat. Kumpulan mantra ini berasal dari bermacam daerah. 1. Ajian tapak kuda. doa ini dibaca setelah melaksanakan sholat hajat 4 rokaat dengan 2x salam, dijalankan selama 7hari berturut turut. butir - menyan MANTRA PANGKANANG: “bismillahirahmanirrahiim wilimuning ratsimajini alloh latineung kurajuti hati jantung,pikiran tiada bernafsu tiada berkehendak harus tunduk kasih cinta birahi ingat menangis rindu merintih terkenang-kenang 

Waspadai Tenung Perangsang Birahi Di Tempat Umum

Diterbitkan pada Tuesday, 10 December 2013 Pukul 14.47

Deteksi sesaat, dia memang kena tenung jenis ringan. Di jagad mistik di nusantara, ada banyak ragam jenis ilmu tenung yang tujuannya merangsang birahi, misalnya tenung pelintir merica, tenung peremas payudara dll. 10 Mei 2014. Andibae. *Qobiltu *ki wong alus *mohon izin DAN saya trima IJAZAH nya *saya mengamal kan mantra dan do'a yang tercantu dalam blog ini * mudah2an mangkous dan bermamfaat AMIN….. Al-fatihah. 14 Juni 2014. asysyeikh.

Ajian Puter Giling Pemikat Hati

Diterbitkan pada Monday, 23 April 2012 Pukul 10.55

Karena dimana-mana kesalahan pastilah ada pada tiap diri manusia itu sendiri karena manusia itu mempunyai nafsu baik nafsu amarah maupun birahi tentulah hanya dengan berpuasa dan mengurangi makanan bernyawa maka nafsu yang ada pada diri manusia akan berkurang tetapi kalau melihat kondisi sekarang . Label: doa menang pilkada, doa menarik massa, doa mendatangkan pendukung, doa pemikat hati, mantra menang pilkada, mantra pengasihan.

Murai Batu Muda Hutan Aceh

Diterbitkan pada Tuesday, 25 December 2012 Pukul 10.19

Tetapi sebenarnya ada hal lain yang tidak kalah penting yang membuat harga murai batu menjadi mahal, yaitu tingkat kesulitan yang dialami para pemikat dalam mendapatkan seekor murai batu. Mereka terkadang menghabiskan waktu berhari-hari, mendirikan tenda di tengah hutan, tetapi . 25/12/2012 pukul 16:40 pada 16:40. kapan ya kebeli murai ekor panjang (disetiap doa sebelum tidur) hahahahaha. abdul muiz arrosyid 25/12/2012 pukul 16:20 pada 16:20.

Ilmu Pemikat Bulan Bintang

Diterbitkan pada Saturday, 15 May 2010 Pukul 7.23

CAHYA MAKRIFAT KARENA BERKAT doa LAILAHAILLALLAH MUHAMMADARRASULULLAH. Mantra dibaca 7 x setelah sholat selama 7 hari. Diamalkan tanpa puasa. Cukup pengisian jarak jauh dengan media Foto 

Pelet Gendam Asmarandana

Diterbitkan pada Sunday, 18 April 2010 Pukul 15.37

Tags: Ajian, Ajian gendam asmarandana, Asmara Cinta, Asmara Dana, Asmarandana, Azimat, Benda Bertuah, doa pelet gendam asmarandana, Gendam, gendam asmara, gendam asmaradana, gendam asmarandana, gendam asmoro, gendam ( APR ), Pagar Gaib Untuk Toko, Rumah Sewa dan Tempat Usaha · AJIAN ILMU PELET SEMAR MESEM, Ilmu Pelet Wanita Yang Ampuh dan Manjur · Pelet Perangsang birahi ( PPB ), Ilmu Pelet Perangsang Nafsu birahi Wanita dan Pria.

Amalan Merubah Air Putih Menjadi Obat Dengan Doa-doa...

Diterbitkan pada Sunday, 30 October 2011 Pukul 23.56

Khasiat Bunga Kemuning. Dari Mana Asalnya Yahudi? doa Kebaikan Untuk Istri. Amalan Merubah Perilaku Orang. Pengasihan Mimpi Dewa Madya. pemikat Hati Dengan Rokok. Bismillah Empat. Bismillah Dua Puluh. 12,698,523.

Ilmu Pelet Cabe Rawit/pembangkit Birahi Cewek

Diterbitkan pada Friday, 27 August 2010 Pukul 0.16

Kali ini saya posting sebuah ilmu pengasih (pelet) yang khasiatnya dapat membuat birahi wanita yang dituju menjadi naik libidonya hingga dapat mencapai titik klimax. Ilmu ini memakai media berupa cabe rawit yang akan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X