diy bersihkan filter udara avanza

Diy Bikin Filter Ac Kabin Jadi Awet Avanza Xenia

Diterbitkan pada Sunday, 29 December 2013 Pukul 14.05

Salam diy Setelah 2 tahun akhirnya ganti filter AC kabin avanza dengan yg baru padahal hampir tiap bulan di bersihkan kepikiran gimana agar filter AC tersebut lebih tahan lama awet ada ide setelah bersihin

Diy Kijangtua Buka Dan Bersihkan Filter Kabin Dan Kipas

Diterbitkan pada Monday, 11 June 2012 Pukul 9.00

Gw lagi otodiy bersihin filter kabin dan kipas blower Hyundai i10 gejalanya kalo filter kabin kotor ac jadi gak dingin semburan berkurang dan bunyi ac gemuruh kosongin dulu lacinya biar enteng kalo mo bersihin kipas

Diy Bersihkan Throttle Body Tb Dan Isc Avanza Xenia

Diterbitkan pada Wednesday, 25 July 2012 Pukul 19.56

Kutang longgar let the story begin pertama tama lepas dulu box filter udaranya ada 4 bautnya udah pada hatam yg begini mah Lepas filter udara nah kalo udah keliatan deh tuh si throttle body Throttle Body TB

Diy Membersihkan Filter Ac Custom 3m Allergen

Diterbitkan pada Monday, 15 October 2012 Pukul 11.04

diy membersihkan filter AC Custom 3M Allergen Reduction filter pada Aerio dan Next G Lanjutan dari custom filter pakai 3M Room Air diy the andry Bungkus pipa AC avanza Xenia sup Niladyo Review Lastest

Diy Bersihkan Filter Udara Newbie Belajar Diy Otomotif

Diterbitkan pada Wednesday, 25 November 2009 Pukul 13.34

Di box filter udara sebelah kiri posisi menghadap ke mobil terdapat 2 klip logam Silahkan tekan ke bawah untuk membukanya Mengenai 2 klip logam ini ternyata bisa lepas benar benar dari box filternya dan kejadian di

Diy Bersihkan Filter Ac Buatan Sendiri Tahap 2 Newbie

Diterbitkan pada Tuesday, 17 August 2010 Pukul 21.10

Tahap 1 11 April 2010 http otodiy blogspot 2010 04 diy bersihkan filter ac buatan sendiri html Tahap 2 17 Agustus 2010 gambar 1 filter kotor setelah 4 bulan gambar 2 air cucian filter vs tissue putih gambar 3 air

Diy Bersihkan Kisi2 Ac Dengan Sikat Botol Bayi Tanpa

Diterbitkan pada Saturday, 24 March 2012 Pukul 14.17

dr baca2 trit tentang diy membersihkan AC trutama yg bagian dalam kabin newbie mencoba bersihkan sendiri AC dalam kabin tp biar optimal bersihin kisi2 evaporator atas dan blower AC newbie lsg menuju ke step cara blower ini selain sikat ini ane jg pake sikat gigi biar hasilnya maksimal nah setelah semua di pasang lg mesin dan AC dinyalakan dan brrrrrrrrrrrr AC nya dingin bgt kyk abis di servis di tukang AC Lewe next project diy filter AC

Diy Membersihkan Filter Udara Aftermarket Simota Grand

Diterbitkan pada Tuesday, 13 August 2013 Pukul 8.12

diy membersihkan filter udara aftermarket Simota Grand Livina aquaplus hola pas liburan ada waktu luang untuk membersihkan air filter aftermarket merk simota Share sparepart filter cabin All New avanza Xeni

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X