diy bersihkan filter udara avanza

Diy : Bersihkan Filter Ac Buatan Sendiri (tahap 2)

Diterbitkan pada Tuesday, 17 August 2010 Pukul 21.10

Tahap 1 : 11 April 2010 http://otodiy.blogspot.com/2010/04/diy-bersihkan-filter-ac-buatan-sendiri.html. Tahap 2 Berarti memang harus cari dudukan punya aerio 1st gen dulu baru bisa modif pakai avanza.hehehe. Reply · 

(diy) Bersihkan Throttle Body (tb) Dan Isc

Diterbitkan pada Wednesday, 25 July 2012 Pukul 19.56

Kutang longgar let the story begin ! pertama tama lepas dulu box filter udaranya . ada 4 bautnya .. udah pada hatam yg begini mah. Lepas filter udara : nah kalo udah keliatan deh tuh si throttle body.. Throttle Body (TB) :

Diy : Membersihkan Filter Udara Aftermarket Simota Grand...

Diterbitkan pada Tuesday, 13 August 2013 Pukul 8.12

diy : membersihkan filter udara aftermarket Simota Grand Livina {aquaplus}. gambar 1 - bahan . Berarti memang harus cari dudukan punya aerio 1st gen dulu baru bisa modif pakai avanza.hehehe. Reply · Like.

Diy : Bikin Filter Ac (kabin) Jadi Awet

Diterbitkan pada Sunday, 29 December 2013 Pukul 14.05

Salam diy, Setelah 2 tahun .akhirnya ganti filter AC (kabin) avanza dengan yg baru ..padahal hampir tiap bulan di bersihkan..kepikiran gimana agar filter AC tersebut lebih tahan lama / awet ada ide setelah bersihin 

Diy : Bersihkan Filter Udara

Diterbitkan pada Wednesday, 25 November 2009 Pukul 13.34

Di box filter udara sebelah kiri (posisi menghadap ke mobil) terdapat 2 klip logam. Silahkan tekan ke bawah untuk membukanya. Mengenai 2 klip logam ini ternyata bisa lepas benar-benar dari box filternya dan kejadian di 

Diy : Membersihkan Indoor Unit Ac Samsung

Diterbitkan pada Thursday, 8 May 2014 Pukul 20.50

Karena sudah pernah melihat tukang servis AC membersihkan unit indoornya, maka saya coba beranikan untuk melakukan pembersihan secara sendiri. Cara ini Proses Membuka Cover Utama AC & Juga filter-filternya.

Diy : Bersihkan Filter Ac Buatan Sendiri

Diterbitkan pada Saturday, 17 April 2010 Pukul 3.22

Newbie coba celupkan media filter ke air bersih kemudian memerasnya, air hasil peras-an newbie ciduk pakai gelas plastik dan terlihat di gambar 3. aerio yang 1st gen yang sama dengan avanza, aerio facelift beda.

[diy] Bersihkan Kisi2 Ac Dengan Sikat Botol Bayi Tanpa...

Diterbitkan pada Saturday, 24 March 2012 Pukul 14.17

Dr baca2 trit tentang diy membersihkan AC trutama yg bagian dalam kabinnewbie mencoba bersihkan sendiri AC dalam kabintp biar optimal bersihin kisi2 evaporator atas dan blower ACnewbie lsg menuju ke step cara blower ini selain sikat ini ane jg pake sikat gigi biar hasilnya maksimal nah setelah semua di pasang lgmesin dan AC dinyalakan dan brrrrrrrrrrrr AC nya dingin bgt kyk abis di servis di tukang AC Lewe (next project diy filter AC) 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X