diy bersihkan filter udara avanza

Diy : Membersihkan Filter Udara Aftermarket Simota Grand...

Diterbitkan pada Tuesday, 13 August 2013 Pukul 8.12

diy : membersihkan filter udara aftermarket Simota Grand Livina {aquaplus}. gambar 1 - bahan. hola, pas liburan ada waktu luang untuk membersihkan air Kalau filter aftermarket merk KNN sih pas banget sama warna oli matic-nya, simota warna nya biru. gambar 7 - pakai oli ATF. Dengan dibantu suntikan, setiap puncak segitiga .. Share sparepart filter cabin All New avanza / Xeni diy : membetulkan bumper All New avanza yang penyo diy : Cara membuka 

[diy] Filter Ac Xenia Tipe "dome"

Diterbitkan pada Wednesday, 4 April 2012 Pukul 21.28

Diatas blower dengan cara diikat ke lubang.. - setelah di tes berkali2 pada level 3didapat hembusan udara tidak terasa berkurangalias sama saja dengan tanpa filterbrrrrr tetep dingin namun dengan udara yg bersih 

Diy : Bersihkan Filter Ac Buatan Sendiri

Diterbitkan pada Saturday, 17 April 2010 Pukul 3.22

Dari foto pertama dan kedua filter terlihat cukup kotor, bandingkan dengan pinggiran media filternya. Newbie coba celupkan media filter ke air bersih kemudian memerasnya, air hasil peras-an newbie ciduk pakai gelas 

Diy : Membersihkan Filter Ac Custom

Diterbitkan pada Monday, 15 October 2012 Pukul 11.04

diy : membersihkan filter AC Custom - 3M Allergen Reduction filter - pada Aerio dan Next G. Lanjutan dari custom filter pakai 3M Room Air .. diy : {the andry} Bungkus pipa AC avanza/Xenia sup {Niladyo} Review Lastest 

(diy) Bersihkan Throttle Body (tb) Dan Isc

Diterbitkan pada Wednesday, 25 July 2012 Pukul 19.56

Kutang longgar let the story begin ! pertama tama lepas dulu box filter udaranya . ada 4 bautnya .. udah pada hatam yg begini mah. Lepas filter udara : nah kalo udah keliatan deh tuh si throttle body.. Throttle Body (TB) :

[diy] Bersihkan Kisi2 Ac Dengan Sikat Botol Bayi Tanpa...

Diterbitkan pada Saturday, 24 March 2012 Pukul 14.17

Dr baca2 trit tentang diy membersihkan AC trutama yg bagian dalam kabinnewbie mencoba bersihkan sendiri AC dalam kabintp biar optimal bersihin kisi2 evaporator atas dan blower ACnewbie lsg menuju ke step cara blower ini selain sikat ini ane jg pake sikat gigi biar hasilnya maksimal nah setelah semua di pasang lgmesin dan AC dinyalakan dan brrrrrrrrrrrr AC nya dingin bgt kyk abis di servis di tukang AC Lewe (next project diy filter AC) 

Diy : Bersihkan Filter Udara

Diterbitkan pada Wednesday, 25 November 2009 Pukul 13.34

Di box filter udara sebelah kiri (posisi menghadap ke mobil) terdapat 2 klip logam. Silahkan tekan ke bawah untuk membukanya. Mengenai 2 klip logam ini ternyata bisa lepas benar-benar dari box filternya dan kejadian di 

Diy : Bikin Filter Ac (kabin) Jadi Awet

Diterbitkan pada Sunday, 29 December 2013 Pukul 14.05

Salam diy, Setelah 2 tahun .akhirnya ganti filter AC (kabin) avanza dengan yg baru ..padahal hampir tiap bulan di bersihkan..kepikiran gimana agar filter AC tersebut lebih tahan lama / awet ada ide setelah bersihin 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X