dialog percakapan cinderella

Exo Cinderella Drama

Diterbitkan pada Thursday, 30 August 2012 Pukul 18.35

Title : EXO cinderella Drama Author : Lulu Main Casts : EXO member Support Cast : Sunny as teacher Genre : Playgroup life, friendship,edy Rating : General Length : One Shot Disclaimer : I do not own the casts. Ide cerita terinspirasi dari animasi cinderella yang baru-baru ini kutonton. Luhan menggeleng-gelengkan kepala lalu tersadar bahwa dialog berikutnya adalah gilirannya. “Ibu peri tolongin cinderella dong! Mau ikut pesta dansa juga tapi nggak ada 

I'm Not Cinderella [ending

Diterbitkan pada Friday, 29 July 2011 Pukul 12.00

I'M NOT cinderella. ****. Note : Sebelum membaca part ini, sebaiknya sambil dengar lagu Just Like Now by Super Junior's Donghae feat Ryeowook, Love again by Kyuhyun dan Sorry-sorry by Super Junior. Soalnya aku nulis part ini sambil dengar lagu itu. Dan tolong jangan tanyakan kenapa aku nulis FF .. Sungmin oppa menatapku lembut, sementara Eunhae couple itu berpura-pura tidak mendengar percakapan kami. Aku memotong waffle chocolate-ku dan 

The Story Of: Cinderella

Diterbitkan pada Tuesday, 6 September 2011 Pukul 2.25

Bu tiri langsung mempraktekan adegan dan dialog dalam sinetron yang baru saja di tontonnya. Mendengar percakapan bu tiri dan anaknya, cinderella pun tersadar dari drama ratapan anak tirinya. Ia langsung bangkit 

Percakapan (warning : Gaje Abis) Pt. 2

Diterbitkan pada Sunday, 10 April 2011 Pukul 11.19

percakapan (Warning : Gaje ABIS) pt. 2. SAAT PESTA… Ryeowook : ”Han? Won? Kok lu disini? Ganti marga lu?” Hankyung : “Nggak lah, tuh, kata si cinderella gadungan itu kita diajak nenek Kyo,”. Heechul : “Apa?

Sepatu Kaca Cinderella

Diterbitkan pada Tuesday, 19 September 2006 Pukul 8.35

Tidak ada yang tidak tahu cinderella. Puteri cinderella yang baik hati, akhirnya hidup bahagia selamanya. cinderella memang cerita yang sederhana. BOLEH MINTA dialog TENTANG cinderella GA SEH.

Cinderella

Diterbitkan pada Wednesday, 23 May 2012 Pukul 11.40

cinderella mendengar percakapan itu dimana – mana, bahkan Ibunya meributkan hal itu. Ia mengajak Putri-putrinya, ~ mohon di catat disini cinderella cumin dijadiin pembantu~ ke Toko pakaian karena mereka ingin 

Percakapan (warning : Gaje Abis)

Diterbitkan pada Sunday, 27 March 2011 Pukul 9.40

Tittle : percakapan (Warning : Gaje ABIS) Tags : Kim Kibum, Kim Heechul, Choi Siwon, Hankyung Genre : Humor, Friendship By : Gabriella — Note : FF ini udah aku publish di blog aku akuadalahgabby.wordpress.com *promosi* sama facebook Hankyung : “Nggak lah, tuh, kata si cinderella gadungan itu kita diajak nenek Kyo,”. Heechul : “Apa? cinderella gadungan!?” (dateng pake gaun, ceritanya dia dandan jadi cewek). Siwon, Kibum, Hankyung, Ryeowook : “?

Tvseries Tokyo Cinderella Story/ Imouto Yo [妹よ]

Diterbitkan pada Wednesday, 15 August 2012 Pukul 15.25

Dalam Tokyo cinderella Story, benang merahnya hanya kisah percintaan pria kaya dengan perempuan miskin. Judul aslinya dalam bahasa Tapi, situs ini merangkum dialog dengan baik. Sebagai tambahan, saya suka 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X