dealer yamaha paling murah surabaya

Daftar Dealer Yamaha R-shop Seluruh Indonesia

Diterbitkan pada Thursday, 24 April 2014 Pukul 13.00

Buat kang bro yang mau service atau membeli motor yamaha R Series bisa lihat daftar dealer berikut. yamaha hanya menjual motor R Series di dealer berstatus yamaha R-Shop saja jadi tidak semua dealer menjual motor 

Pembukaan Yamaha Engeneering School (yes 7 Surabaya)

Diterbitkan pada Tuesday, 1 July 2014 Pukul 14.15

PT. Surya Timur Sakti Jatim selaku Main dealer yamaha area Jatim, Kalimantan, dan Nusa Tenggara melaksanaanpembukaan yamaha Engineering School (YES) di surabaya. Acara pembukaan yamaha Egineering School 

Yimm Mulai Distribusi Yamaha Yzf-r25, Pulau Jawa...

Diterbitkan pada Saturday, 19 July 2014 Pukul 12.04

Pertamax7.com, kabar gembira untuk kita semua, yamaha R25 hasil indent onlline yang digelar beberapa waktu lalu sudah tersebar ke berbagai daerah di pulau jawa plus pulau jakarta tentunya, hal tersebut terlihat jelas dari sebaran foto yamaha YZF-R25 last, sudah menyebar ke dealer R-SHop dan ada yang sudah ada ditangan konsumen diatas, bagaimana dengan pemirsa yang sudah indent online? sudah dapat belum? :D surabaya kapan nih mas ipan?

Tindakan Ambil Untung Oknum Dealer, Yamaha R15 Dijual...

Diterbitkan pada Wednesday, 30 April 2014 Pukul 0.42

Pasca boomingnya yamaha R15, yang dibandrol 28 jutaan OTR jakarta, beberapa dealer juga mulai membuka Inden, sayang ada tindakan-tindakan tidak terpuji dari Oknum dealer dengan menjual diatas harga, bahkan gilanya harganya bisa terpaut sampai 10 juta Hal ini diungkapkan Ini dia 10 Motor paling laris di semester pertama 2014! Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyukai semua yang berbau Otomotif.

Yamaha Yzf-r15 Mulai Nongol Di Dealer, Yakin Buat...

Diterbitkan pada Thursday, 15 May 2014 Pukul 8.00

Pertamax7.com mengamati grup yamaha R15 Indonesia, wow membernya sudah banyak yang share foto yamaha R15 nangkring di dealer .. sudah banyak kok,, dari jakarta tangerang semarang juga sudah diliput oleh om rozak dari semarang…yamaha YZF R15 Sudah Mejeng di Red line R25 sentuh 14.000 RPM????? http://nivikoko.com/2014/05/16/red-line-yamaha-r25-sentuh-14-000-rpm-ninja-250fi-13-000-sedangkan-paling-buncit-cbr250r-hanya-10-500/.

Ketika Sales Yamaha Mati Kutu Dengan Harga...

Diterbitkan pada Saturday, 10 May 2014 Pukul 23.31

Secara pribadi kalau bicara tentang motor baru di Kalbar saya sampai heran sendiri. waktu main-main di pulau jawa,, di surabaya,, Malang.. Yogya,, sampe Semarang masih banyak dealer yang paling banyak sih ya yamaha dan Honda,, Kawasaki hanya sebiji doang,, kalau Suzuki ada 2 biji {loh loh koq jadi ngomongin biji wkwkwk}. Saya penasaran banget dengan harga Koq di Sintang lebih mahal,, di Thailand murah… ENGGAK ADA ONGKOS KIRIM ya?

Yamaha Soul Gt Terbaru

Diterbitkan pada Thursday, 27 February 2014 Pukul 6.19

Harga soul gt 2014 jember; harga bekas yamaha soul gt 2013 di cilacap; gt 125 dealer cirebon uang muka terendah; Dp sepeda montor yamaha second termurah area solo; dealer yamaha paling murah di surabaya; dealer 

R15 Di Jawa Timur: R15 Sudah Nongol Di Dealer Yamaha...

Diterbitkan pada Friday, 23 May 2014 Pukul 18.16

Yupz di jawa timur tepatnya di kota surabaya sosok dari kuda wesi tersebut sudah mangkring di booth display dealer, dimana sosok R15 yang terlihat di atas telah kang Majid jumpai di yamaha Jatim jalan basuki rahmat 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X