What's New?

contoh teks sambutan perwakilan pengantin pria sebelum akad nikah

Contoh Naskah Pembawa Acara /mc Akad Nikah Agama 1...

Diterbitkan pada Tuesday, 10 September 2013 Pukul 20.39

Contoh Naskah Pembawa/MC Acara Akad Nikah Agama 1 Image Disusun oleh Ari Suparli Jasa Penghulu Nikah No Telp 0852.1115.0062. ACARA AKAD NIKAH. Hadirin sekalian yang kami hormati, Calon pengantin berdua yang kami sayangi, Sambutan pihak mempelai Wanita 5. Serah terima mahar/mas kawin dari pengantin pria ke pengantin wanita dan penyematan cincin/kalung dilanjutkan dengan mencium tangan pengantin pria oleh pengantin wanita.

Tohirin: Contoh Susunan Acara Walimatul Nikah

Diterbitkan pada Thursday, 12 February 2015 Pukul 2.29

USEP AHDI dalam rangka akad nikah putrinya yang bernama NURHAYATI dengan saudara ENDAR DWIPRAYITNO dari keluarga bapak SUTARPO. Demi kelancaran acara Sambutan dari wakil calon mempelai pria sekaligus penyerahan. · Sambutan dari wakil calon keluarga pengantin wanita.Selanjutnya, kiranya tepat sekali jika segera kesempatan berikutnya kamiserahkan kepada pihak keluarga pengantin wanita, yang dalam hal ini akandiwakili oleh (. ) 

Contoh Naskah Pidato Sambutan Dari Wakil Pengantin Wanita

Diterbitkan pada Thursday, 12 February 2015 Pukul 2.34

Kami mewakili Keluarga besar Calon mempelai wanita dengan ini menerima Calon mempelai pria dan insyaAllah akan kami nikahkan dengan putri kami ananda… . Yang ketiga, sebelum calon pengantin saya serahkan kepada keluarga disini,saya senantiasa memuji kehadirat Allah SWT yang maha kuasa, semoga upacara akad nikah dapat berjalan dengan lancar, setelah calon pengantin saya serahkan kepada keluarga disini, maka selanjutnya semuanya 

Susunan Acara Akad Nikah Dan Resepsi

Diterbitkan pada Monday, 27 July 2015 Pukul 4.42

Berikut saya tuliskan contoh susunan acara akan nikah dan resepsi, semoga Persiapan Tempat Pelaksanaan Akad Nikah, ( Al-Qur'an, Meja, Kursi, Sound System, Rangkaian Bunga Melati, Qori, Saritilawah, MC ) sudah siap dan berada di tempat acara . Sebagai tanda ucapan terima kasih atas kehadiran bapak/ibu, kami mengundang perwakilan dari keluarga besar kedua mempelai untuk menyampaikan sambutan, Bapak Dr.Amir Hamzah, kami silakan 5.

Panduan Lengkap Pernikahan: 4 Bulan Sebelum Pernikahan

Diterbitkan pada Wednesday, 8 September 2010 Pukul 1.51

Misalnya siapa sajakah yang akan menjadi saksi nikah,; Perwakilan keluarga yang akan memberi kata sambutan, ketua panitia pernikahan, pagar ayu/bagus, dan among tamu. Tips: Sebaiknya MC juga ikut serta dalam rapat 

Dreaming: Teks Mc Acara Adat Pernikahan Acara...

Diterbitkan pada Monday, 2 May 2011 Pukul 16.35

Sebelum memasuki tempat berlangsungnya akad nikah, kami persilahkan untuk perwakilan dari pihak keluarga calon mempelai wanita menyambut secara simbolik diterimanya calon mempelai pria. (Di depan pintu masjid ibu dari mempelai . Untuk mengawali perkenalan dan sekaligus sambutan dari pihak mempelai, yang pertama perwakilan dari keluarga mempelai pria yaitu kepada bapak Sutrisno kepada kami silahkan. (Sambutan perwakilan mempelai pria).

Contoh Sambutan Resepsi Perkawinan

Diterbitkan pada Tuesday, 12 August 2014 Pukul 8.10

Contoh Teks Pidato Sambutan ketua Panitia Halal Bihalal] . Pertama-tama, sebelum prosesi pernikahan dilaksanakan izinkanlah kami, untuk menyampaikan penghargaan yang setinggi-tingginya serta rasa terima kasih atas sambutan dan penerimaan yang baik dari keluarga besar Bapak. . Kami selaku wakil rombongan dari pengantin pria mohon maaf jika ada tutur kata dan tingkah laku yang kurang berkenan di hati bapak-bapak dan ibu-ibu sekahan.

Fadli Mc (master Of Ceremony): Contoh Format Sambutan...

Diterbitkan pada Sunday, 29 December 2013 Pukul 15.53

Sebelum pelaksanaan akad nikah, biasanya dilaksanakan suatu prosesi penyerahan calon mempelai pria oleh perwakilan keluarga dan juga penerimaan calon mempelai pria oleha keluarga calon mempelai wanita. Prosesi 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -