contoh surat permohonan izin sewa kantin universitas

Contoh Surat Permohonan Izin Dan Brosur

Diterbitkan pada Monday, 7 December 2009 Pukul 23.13

contoh surat permohonan izin dan BROSUR. Tanjungbalai, Nopember 2009. Kepda Yth; Bapak KAPOLSEK .. Nomor : /XI/warnaentertaiment/09. Lamp : 1 ( satu ) berkas. Hal : permohonan izin di - Tanjungbalai Dengan hormat; 1. 10 film akan dipilih sebagai finalis dan akan diputar sekaligus pengumuman pemenang pada tanggal 10 November 2010 di Pusat Studi Jepang, universitas Indonesia 4. Film dikirim dalam bentuk DVD dengan format 

Contoh Surat Permohonan Izin Kegiatan

Diterbitkan pada Friday, 20 June 2014 Pukul 14.00

contoh surat permohonan izin Kegiatan - Kalau kita akan mengadakan sebuah kegiatan biasanya kita akan membutuhkan surat izin kegiatan (acara) karena itulah akan diberikan satu contoh surat permohonan izin kegiatan 

Proposal Sewa Kantin

Diterbitkan pada Monday, 23 September 2013 Pukul 13.48

By mamacantiq in Jalan Bisnis, Peluang tambahan penghasilan, Uncategorized Tag:contoh proposal, contoh proposal sewa kantin, proposal pengajuan sewa kantin, proposal sewa kantin, sewa kantin, Tambahan penghasilan. Melengkapi artikelku tentang sewa Halaman 2 : surat permohonan pengajuan proposal (surat permohonan yang ditujukan untuk pengelola kantin / biasanya kl kantin gedung perkantoran dikelola sama koperasinya). Halaman 3 : Identitas 

Berbagai Contoh Surat Permohonan

Diterbitkan pada Tuesday, 17 April 2012 Pukul 23.42

Anda bingung membuat surat permohonan, tenang saja di blogbintang anda bisa menemukan berbagai contoh untuk izin, bantuan, kerjasama dan cuti. Kan sungguh. NO. URAIAN, Jumlah. 1, Kesekretariatan, 500.000. 2, sewa Tenda, 1.500.000. 3, sewa Kursi, 500.000. 4, Snack Undangan, 1.000.000. 5, Makan siang panitia, 600.000. 6, Backdrop dan spanduk acara, 500.000. 7, MC, 500.000. 8, Persiapan bazar, 500.000. 9, Dokumentasi, 600.000.

Contoh Surat Permohonan Kerja Praktek (kp)

Diterbitkan pada Friday, 20 June 2014 Pukul 14.00

surat permohonan ini diajukan oleh mahasiswa untuk mendapatkan izin dalam mengikuti program kerja praktek yang diwajibkan. Bagaimana bentuk format suratnya, mari kita lihat contoh yang disajikan dalam penjelasan 

Sewa Kantin

Diterbitkan pada Thursday, 17 June 2010 Pukul 15.24

Sudah lama sebetulnya mulai berpikir untuk resign n mulai wirausaha sendiri. Tapi menentukan mau bikin usaha apa masih pusing milih2nya. Beberapa minggu lalu kepikiran mau buka usaha kantin di perkantoran.

Contoh Perjanjian Sewa Menyewa Rumah

Diterbitkan pada Tuesday, 18 September 2007 Pukul 15.06

Wah..ini ga boleh di copy ya oom?hihihi..abis ada tugas bikin perjanjian tapi bingung kalo ga ada contohnya. jadi daripada ga sopan..aku minta izin dulu apa boleh di copy?kalo keberatan juga gapapa sih..nanti aku cari ya lain..makasih ya oom Anggara.. Balas. anggara pak saya mau contoh surat perjanjian yang simpel lah,masalahnya dikantor saya kalau bikin surat perjanjian simpel2,saya dah berusaha komplit tapi gak dipakai. makasih. Balas · xandar.

Surat Permohonan Sewa Kantin

Diterbitkan pada Monday, 15 October 2012 Pukul 16.00

surat permohonan sewa kantin. Kepada Yth. . Di Tempat. Dengan hormat,. Bersama ini kami ingin mengajukan proposal kepada .. untuk sekiranya dapat dikaji dan diijinkan untuk mengisi Counter di kantin yang dikelola oleh . . Adapun dalam proposal ini kami sampaikan informasi contoh surat permohonan izin Gangguan. contoh surat permohonan izin Gangguan. Oct 14th. contoh surat Kuasa Ambil 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X