What's New?

contoh naskah drama untuk orang laki laki dan perempuan tentang kehidupan anak sekolah

Naskah Drama Untuk 10 Orang

Diterbitkan pada Sunday, 7 September 2014 Pukul 13.57

WHITE N' BLUE Cast of Story: Maria Roro Handina Kurniawan Ridho Fatia Dini Fauzi Pak Guru Kepala Sekolah #Well ini adalah naskah drama yang bertema honesty,friendship and love yang murni 100% buatan sendiri. Gara - gara pengen Tiba – tiba munculah 2 orang anak laki-laki beraura hitam dengan gaya yang sok cool. Tapi, cukup keren. Ada 2 orang anak perempuan yang sedang asik memperhatikan keadaan sekolah itu dengan terkagum- kagum.

Contoh Naskah Drama Patuh Pada Orangtua

Diterbitkan pada Wednesday, 12 November 2014 Pukul 8.00

Drama bisa menjadi salah satu gambaran cerita kehidupan yang mengandung arti di balik setiap alurnya, termasuk penggambaran atas bakti seorang anak dalam keluarga untuk kedua orang tua tercinta. Seperti contoh naskah drama patuh pada orangtua di bawah ini yang menampilkan betapa besar kewajiban seorang anak untuk patuh pada orang tua yang telah membesarkan dengan tulus dari kecil hingga dewasa dan kasih sayang sepanjang masa. Namanya 

Contoh Drama Anak Sekolah

Diterbitkan pada Monday, 30 June 2014 Pukul 7.00

Contoh naskah drama anak sekolah dibawah ini adalah naskah dialog drama untuk dimainkan oleh 5 orang pemeran. Untuk Anda yang sedang membutuhkan contoh skrip drama anak sekolah untuk 5 orang pemain, silakan 

Naskah Drama Komedi Tentang Reuni Sekolah (5 Orang...

Diterbitkan pada Sunday, 25 January 2015 Pukul 13.15

Tara : Nin, kamu gimana sih katanya anak-anak bisa datang, namun kenapa cuma aku, kamu, Sussana sama Robhi yang ada di sini? Sebelum Sussana : Laki-laki? Kamu yakin Rob? Hehehe. Ninda : Hush, udah ah sesama perempuan dan laki-laki setengah tulen jangan saling mendahului. Ayo pesan makanannya, nanti mas gantengnya kabur loh. Pelayan tadi tersipu malu dan kembali bertanya. Contoh Analisis Puisi "Tuhan, Aku Cinta PadaMu" Karya WS.

Contoh Naskah Drama Komedi

Diterbitkan pada Wednesday, 4 February 2015 Pukul 8.00

Bila anda ingin membuat naskah drama komedi yang baik dan menarik, maka pelajarilah contoh naskah drama komedi dari berbagai sumber termasuk naskah yang akan anda baca di bawah ini. Naskah pada Jahat jahat jahat! Robi : Aduh Sus, maksud Clara itu, temen-temen kita semua waktu SMA dulu, bukan anak-anak dalam artian sebenarnya. Nina : Hush, udah ah sesama perempuan dan laki-laki setengah tulen jangan saling mendahului. Ayo pesan 

Contoh Naskah Drama 4 Orang

Diterbitkan pada Thursday, 26 February 2015 Pukul 8.00

Nah, bagi pemula, yang ingin membuat naskah drama, anda bisa melihat contoh naskah drama 4 orang, 5 orang, 6 orang dan seterusnya supaya bisa memudahkan atau memberi gambaran bagi anda yang ingin lancar dalam membuat naskah drama. Adam : biasa lah nih anaksok ngajarin gw Pria : sebagai makhluk sosialisasi yakni saling membutuhkan satu sama lain, pastinya kita tidak bisa hidup sendiri, pasti suatu saat membutuhkan bantuan orang lain.

My Blog ( Yola Suciana ): Naskah Drama Opera

Diterbitkan pada Friday, 21 November 2014 Pukul 6.02

Jadi, drama ini perlu dimainkan oleh 6 orang, 3 laki-laki dan 3 perempuan . :). gimana? apakah kalian tertarik memainkan Drama ini di sekolahan? karena tugas dari bu guru/pak guru? selamat membaca Hidup hanya sekali Berikanlah yang terbaik (Adel dan Lulu pun membacanya). Adel&Lulu: Ciyeeeeeeeeee!!! LAGU : CHRISYE-ANAK SEKOLAH. Oleh : adel dan lulu. Kita Masih Anak Sekolah, Satu Sma Belum Tepat Waktu Tuk Begitu Begini Anak Sekolah,.

Contoh Naskah Drama Pendek

Diterbitkan pada Monday, 10 November 2014 Pukul 8.00

Untuk memperoleh keberhasilan dalam menampilkan drama, diperlukan contoh naskah drama pendek untuk mendukung para pemain agar tampil secara total. Naskah tersebut harus dihafalkan oleh pemain agar mereka 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -