ciri ciri pikat brugo bagus

Making Punk A Threat Again Quiet Blog For Silent Wars

Diterbitkan pada Sunday, 25 December 2011 Pukul 12.59

Kenapa pemerintah tidak menjerat pijat plusplus dan sejenisnya Bukan pemerintah tidak bertindak gimana buku Aliansinya bang bagus ga hehe saya banyak hutang inspirasi sama kamu sialnya dibuku itu gak sempat saya kasih lembar thanks to hehe mungkin nanti kalo ada duit dan bisa cetak lagi saya kasih lembaran thanks to nya hehe D salam okky Reply gutterspit punk itu tak memandang ciri ciri dari semua golongan punk itu yg

Bahasa Yang Hilang Sejak Abad 16 Ditemukan Dalam Surat

Diterbitkan pada Tuesday, 28 September 2010 Pukul 13.00

Surat yang dikubur di reruntuhan Gereja Magdalena de Cao Viejo di Kompleks El Brujo Archaeological tersebut ditemukan pada 2008 Namun menurut Quilter para arkeolog memutuskan untuk merahasiakan penemuannya

Mengenali Ayam Kampung Ori Ayam Hutan Dan Ayam

Diterbitkan pada Wednesday, 2 June 2010 Pukul 21.35

lihatlah gambar di atas Antara ciri ciri utama pada ayam kampung ori ialah sesiapa ada nak jual pikat ayam muda pun tak pe hubungi 0199964285 patut2 sen lah baru nak blajar mikat racik pun blum siap lagi Reply

Ayam Hutan Merah Nenek Moyang Ayam Peliharaan

Diterbitkan pada Friday, 1 April 2011 Pukul 0.20

2002 ciri ciri ayam hutan merah jantan adalah jengger muka dan gelambir berwarna merah bulu leher terdiri dari kombinasi warna kuning jingga coklat dengan strip hitam vertikal di tengah bulu tengkuk tidak kelihatan di Gambar 4 penutup ekor Bagi kebanyakan orang membedakan ayam jantan hasil kawin silang brugo dengan ayam hutan jantan yang asli agak sulit dilakukan karena kedua ayam tersebut seringkali memiliki ciri fisik yang nyaris serupa

Bagaimana Mengenal Ayam Hutan Asli Ori Al Kisah Ayam

Diterbitkan pada Sunday, 7 October 2012 Pukul 21.47

Ekor ini sukar untuk dilihat jika kita memegang ayam hutan tersebut tetapi dapt dilihat dengan jelas ketika ia sedang berjalan ciri ini sangat tepat dan diguna pakai oleh kebayakkan perternak ayam hutan di dalam dan luar Negara dalam kesempatan oleh geng2 mikat ayam mereka akan meletakan pikat dan memasang racik di kawasan yang dikuasai ayan jantan dominan contoh video ayam hutan asli mempertahankan wilayah yang dicerobohi ayam pikat

Pasir Mas Bantam Games Mitos Sisik Di Belah

Diterbitkan pada Thursday, 22 March 2012 Pukul 23.10

Salam semua kebetulan td pi ambil KURIK KEMUNING tu CK sempat jgak jenguk2 kat reban OTAI nih pagi td OTAI nih dah CALL tapi CK ttdo hehehhee tgh hari td CK call then dia kata kalau nak AYAM PELIK n BAIK

Cara Membuat Dan Melatih Ayam Pikat From Zero To Hero

Diterbitkan pada Friday, 24 January 2014 Pukul 23.58

Biasanya keturunan ayam yang terbaik yang cepat untuk dilatih menjadi ayam pikat ialah ayam brugo atau jurai karena disini ayam tersebut sudah memiliki tingkat kejinakan seperti ayam kampung pada umumnya sehingga para pemikat ciri ciri ayam bertuah sisiknya di sebut sisik pecah semua sisik nya seperti sisik ular atau sisik ikan kedua sisik di pertengahan jari terbelah dua tiga sisik ikat yaitu satu sisik pada dekat taji ayam seperti melingkari kaki ayam

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X