What's New?

ciri ciri pikat brugo bagus

Merbok Kampung (pikat) Dan Lln Jenis Burung.

Diterbitkan pada Wednesday, 15 November 2017 Pukul 10.46

itu sudah kira bolih.Tengok kalau kalau kau nasib baik burung hutan sama piukat lawan punya lawan terkam kat pikat,yang bagus pikat ciri pikat bagus .

Tekukur Pikat Racik: Memilih Derkuku Berkualitas

Diterbitkan pada Tuesday, 14 November 2017 Pukul 22.22

Tidak semua derkuku memiliki kualitas suara bagus. hasil tangkapan saya. Tidak mau makan ( sakit ) dengan ciri-ciri sbb : 1 Setelah 2 ekor pikat saya .

Meracik Tekukur, Ketitir Dan Jambul: Petua Orang Lama

Diterbitkan pada Sunday, 19 November 2017 Pukul 18.12

Ciri-ciri ini telah aku uji dan ternyata apa yang dikhabarkan oleh Otai 30-07-2017 Laman : Nat Pokok Getah, Pauh Perlis Pikat : BB Sempoi Rank .

Pemikat Tekukur : Ciri

Diterbitkan pada Friday, 17 November 2017 Pukul 10.37

Mengenal pasti ciri - ciri fizikal seekor burung tekukur merupakan rajin berbunyi dan elok disimpan untuk dijadikan pikat namun harus ditambah dengan ciri Home » Biologi » ciri ciri ayam pikat yang bagus. Gunung berapi maar Ciri-ciri gunung berapi akan meletus Gunung berapi yang akan meletus dapat diketahui .

Apa Ciri Ciri Yg Paling Bagus Untuk Pikat Ayam Hutan

Diterbitkan pada Tuesday, 14 November 2017 Pukul 0.10

Pencarian judul artikel memelihara dan merawat mengenai apa ciri ciri yg paling bagus untuk pikat ayam hutan ditemukan. Baca selengkapnya memelihara dan merawat .

Ciriciri Burung Kutilang Yang Bagus Buat Pikat

Diterbitkan pada Tuesday, 7 November 2017 Pukul 11.17

Baca selengkapnya memelihara dan merawat terkait dengan ciriciri burung kutilang yang bagus buat pikat di Ciri-ciri burung kenari bakalan yang bagus Burung .

**balam @terkukur** 2ez: Ciri Seekor Burung Yg Baik

Diterbitkan pada Wednesday, 15 November 2017 Pukul 5.31

CIRI-CIRI BURUNG YG BAIK Buat Aspek2 pikat nk terlampau banyak Pelapik Cari Pelapik Yang Kurang Dari 5 Helai Tu Burung Yang Cukup Bagus Kalau Burung Yang Kaki Ayam Hutan Pikat Yg Mana Bagus Hijau Atau Hitam dipostkan pada: 7 November 2017 1.38 kategori hutan pikat yg mana bagus hijau atau hitam - Berikut adalah .

Cara Membuat Dan Melatih Ayam Pikat From Zero To Hero

Diterbitkan pada Sunday, 8 October 2017 Pukul 11.45

Biasanya keturunan ayam yang terbaik yang cepat untuk dilatih menjadi ayam pikat ialah ayam brugo atau jurai. karena disini ayam tersebut sudah Ciri-ciri ayam .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -