ciri ciri batu merah siam bagus

Batu Permata Antik

Diterbitkan pada Monday, 28 June 2010 Pukul 13.45

09. Harga Rp 150.000,-/ biji. Tersedia 4 ( empat ) buah. batu permata merah siam kapas ini sangat unik dan warnanya pun bening, dan body bulat sangat bagus untuk dijadikan leontin / batu cincin. Kode Barang BT MRH siam KPS NO. 10.

Benda Bertuah Indonesia: Batu Merah Siam

Diterbitkan pada Thursday, 16 January 2014 Pukul 15.00

batu merah siam. Bentuk batu : Bulat setengah telur dengan bagian atas berbentuk kubah. Berukuran : panjang 10,5 mm, lebar 9mm, dan tinggi 5 mm. Variasi Warna : merah Muda tembus cahaya. Kadar Keras : 9. skala 

Fenomena Nye-star "asterism" Pada Batu Mulia Dan Batu...

Diterbitkan pada Thursday, 19 April 2012 Pukul 0.15

Ada beberapa batu sintesis buatan dengan kwalitas bagus seperti batu aslinya, batu-batu sintesis tersebut adala American Star, Ruby merah Siem, King Safir, King Topaz, Zamrud Chatam, dan Cubic Zirkonia. Sudah banyak yang kena tipu dan anehnya masih ngotot aja kalau itu . ciri-ciri ruby asli seperti serat, kekerasan, Karakteristik batu harus dipelajari untuk membedakan ruby asli atau bukan. Pertama jangan takut bertanya pada senior. Cara paling simple 

Batu Merah Siam .

Diterbitkan pada Tuesday, 19 October 2010 Pukul 14.00

batu Permata : batu merah siam . Panjang batu : 25 mm. Amban/Ikat cincin : dari besi putih. Kondisi Amban : tidak berkarat. Ukuran : dewasa. Penjelasan : jual seadanya , batu tidak retak. Khasiat : Kesehatan , keseimbangan 

Batu Zamrud / Emerald

Diterbitkan pada Thursday, 1 October 2009 Pukul 12.40

Uniknya, mayoritas mineral jamrud terlahir dengan membawa ciri khas alami berupa retakan-retakan ataupun serat-serat — sehingga kalau bisa menemukan satu yang berwarna bagus dan berbodi mulus…lha, ini dia! Mau tau Khasiat. merah siam. Keteguhan. Kecubung. Ketulusan. batu Darah. Keberanian. Berlian. Kesucian. Zamrud. Kebijaksanaan. Akik. Kesehatan. merah Delima. Keagungan. Mata Kucing. Perjodohan. Safir. Kamakmuran. Kalimaya.

Ciri Ciri Batu Ruby Asli

Diterbitkan pada Monday, 6 January 2014 Pukul 20.45

ciri ciri batu Ruby asli yang dapat dilihat dari bentuk fisik, warna, dan perkiraan harga yang dapat membedakan ruby asli dan yang palsu. Warna Ruby umumnya adalah berwarna merah, namun ruby juga memiliki warna sekunder seperti oranye, ungu, violet dan merah muda. Bahkan di Indonesia sendiri batu ini dikenal dengan batu merah delima karena warna merah yang jadi khasnya. Pantulan Sinar. ciri ciri batu ruby asli juga dapat diamati dengan pantulan 

Walaahh… Tertipu Batu Akik Sintetis Nih….

Diterbitkan pada Saturday, 18 May 2013 Pukul 1.33

Sedangkan untuk ciri-ciri batu yang asli, tentu saja kebalikan dari ciri-ciri batu palsu tersebut diatas. So… semoga hal diatas Tetapi perlu di ingat hanya Di pusat penjualan koleksi batu-batuan “Akikasli.com” lah teman-teman bisa membuktikan kwalitasnya yang bagus dan dapat di pertanggung jawabkan ke asliannya, Akikasli.com memberikan tips . merah siam tu sintetis ya ? Kalo Rubi urat seribu, ada yg blg merah siam dibakar jd keluar urat2 alias retak2…

Java Gemstones: Nama Atau Istilah Batu Mulia Yang...

Diterbitkan pada Sunday, 12 May 2013 Pukul 8.52

Mas Galih,saya mau nanya..,gimana yah cara membedakan batu asli dengan sintetis?? saya punya batu merah siam,, tapi kata orang itu asli batu ada gak cara tesnya yg mudah tanpa menggunakan cek lab.. BalasHapus. Balasan . salam mas galih giok yg asli ciri cirinya sperti apa ya mas? ada temen sy yg blg klo giok asli itu dipegang ada efek dinginnya.. trus sy pny batu sperti ruby star tapi warnya biru itu termasuk batu apa ya mas? BalasHapus. Balasan.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X