What's New?

ciri batu akik asli

Ciri Ciri Batu Garnet Yang Asli

Diterbitkan pada Thursday, 17 September 2015 Pukul 9.46

Salah satu jenis mineral batuan yang banyak dijadikan sebagai perhiasan adalah batu garnet. Batuan ini memiliki pesona yang luar biasa. Batu garnet memiliki.

Batu Akik Pirus Asli, Ciri, Khasiat Dan Harga

Diterbitkan pada Sunday, 22 February 2015 Pukul 10.16

Idjoel.com – Batu akik pirus asli harus dikenali agar Anda tidak tertipu dengan membeli yang palsu. Salah satu caranya yaitu dengan cara menempel batu di lidah atau di bibir. Salah satu jenis batu akik yang sangat banyak 

Batu Akik Giok Asli Dan Harganya

Diterbitkan pada Saturday, 7 March 2015 Pukul 10.40

Batu Akik Giok Asli dan Harganya, harga batu akik giok, ciri batu giok asli dan palsu, harga akik giok termahal, Cincin Batu Giok, giok aceh indah termahal.

Ciri Ciri Batu Pecah Seribu Yang Asli

Diterbitkan pada Saturday, 19 September 2015 Pukul 1.23

Batu pecah seribu merupakan batuan alam yang banyak diburu oleh kolektor untuk dijadikan koleksi akik. Batu pecah seribu berasal dari burma. Batuan ini.

Ciri-ciri Batu Nogo Sui Asli Indonesia

Diterbitkan pada Thursday, 17 September 2015 Pukul 16.20

Jenis batuan yang digunakan sebagai akik dan langka di indonesia salah satunya adalah batu nogo sui. Batuan ini hanya ditemukan di daerah aliran sungai kaki.

Ciri Ciri Batu Fosil Kayu Yang Asli

Diterbitkan pada Sunday, 20 September 2015 Pukul 13.39

Batu fosil kayu memang sangat istimewa, selain tampilannya yang sangat cantik dan mempesona batu fosil kayu juga dipercaya mempunyai beragam khasiat. Oleh.

Ciri Dan Khasiat Batu Akik Red Borneo Yang Asli

Diterbitkan pada Tuesday, 15 September 2015 Pukul 23.18

Ciri dan Khasiat Batu Akik Red Borneo yang Asli, Memiliki Bobot Berat, Tidak Akan Terkena Gores, Tembus, Transparan, Memancarkan Aura Kasih Sayang, Meningkatkan Kharisma, Kewibawaan, dan Memberikan Rasa 

Batu Obsidian Jenis Dan Ciri-ciri Batu Asli

Diterbitkan pada Monday, 15 June 2015 Pukul 8.55

Batu Obsidian Jenis dan Ciri-Ciri Batu Asli. Batu obsidian merupakan jenis batu lava, berbeda dengan batu akik lainnya yang masuk dalam jenis batu tambang.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -