What's New?

cewek bule pantai bali bugil

Warga Bali Kecam Kasus Bule Bugil Yang Bikin Heboh Di...

Diterbitkan pada Monday, 22 September 2014 Pukul 21.35

Ramadan, cewek berbaju seksi kerap joget sambil mabuk di Serang · Pulang melaut . Hal itu dilontarkan sejumlah tokoh masyarakat di Bali terkait ramainya pembicaraan di dunia maya Facebook tentang bule nekat tunjukkan kelamin di salah satu Bar. Pun demikian seperti yang dilontarkan salah satu petugas pantai Kuta bahwa apa yang muncul di dunia maya hendaknya disikapi secara arif terlebih dahulu. Bugil di Kuta, bule laki-laki dicaci maki di Facebook

Pantai Keramas Sebagai Surganya Peselancar

Diterbitkan pada Saturday, 13 December 2014 Pukul 1.56

pantai keramas; pantai keramas bali; bule bugil di pantai bali; bule bugil di pantai kuta bali; foto bule telanjang di pantai. Pantai Bali Bali, Desa Keramas, Kabupaten Gianyar, Kecamatan Blahbatu, Pantai Keramas. Thank you for reading article 

#8 Bropacker : Cuci Mata Ala Balihehe...

Diterbitkan pada Saturday, 4 January 2014 Pukul 21.24

Sakral dan religious banget, kontras dengan kondisi para bule-bule disini yang nyaris bugil-bugil dan gak ada sopan-santunnya menghormati ritual keagamaan yang suci. Asal tahu aja, sempet lihat seorang turis cewek kulit 

Berjemur Bareng Bule Di Pantai Balangan Bali, Asyik!

Diterbitkan pada Wednesday, 10 April 2013 Pukul 11.45

Jenuh dengan pantai di Bali yang semakin padat wisatawan? Masih ada pantai cantik di Bali yang sepi, yakni Pantai Balangan di Kabupaten Badung. Karena lebih banyak wisman, Anda juga pun bisa berjemur bareng 

Kapok Bercinta Dengan Turis Amerika Di Bali...

Diterbitkan pada Friday, 30 November 2012 Pukul 18.53

"Ternyata turis Amerika sangat agamis waktu diajak bercinta," demikian ungkapan terkejut lelaki Indonesia yang baru sekali jajal bercinta dengan cewek bule Amerika. Cerita di atas mulanya dari bisik-bisik Tourist Guide.

5 Pantai Yang Dipakai Bugil Bule Di Bali

Diterbitkan pada Sunday, 20 October 2013 Pukul 7.04

"Ada turis lokal yang pakai kacamata hitam, pura-pura lihat ke depan, padahal lihat ke samping ada bule berjemur," kata Said sambil tertawa. Berikut pantai-pantai di Bali yang pernah menjadi tempat bugil para bule.

Gaphe Bercerita: Bule Bugil Di Pinggir Kolam

Diterbitkan pada Wednesday, 8 June 2011 Pukul 20.00

Bule Bugil di Pinggir Kolam. Yup, itu judul pemandangan yang saya liat pas saya mampir ke BICC alias Bali International Convention Centre-nya The Westin di Nusa Dua. Bulenya lagi topless, telanjang dada.. asyik berjemur di pinggir kolam renang di The Westin Tapi bulenya cowok. hahaha.. eh, ada yang cewek juga sih. Pantai Nusa Dua di Westin ini cuman satu bagian aja, karena kalo diturutin memanjang ntar banyak pantai-pantai lainnya juga disekitarnya.

Ngintip Bule Berjemur Yuk!

Diterbitkan pada Friday, 31 August 2012 Pukul 20.50

Nah kegiatan utama para bule bule itu di sana adalah berjemur dengan berbikini ria di pantai sambil baringan, membaca buku atau dengerin musik lewat headset. Disinilah letak perbedaan wisatawan lokal dan bule saat 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -