cewek bule pantai bali bugil

5 Pantai Yang Dipakai Bugil Bule Di Bali

Diterbitkan pada Sunday, 20 October 2013 Pukul 7.04

"Ada turis lokal yang pakai kacamata hitam, pura-pura lihat ke depan, padahal lihat ke samping ada bule berjemur," kata Said sambil tertawa. Berikut pantai-pantai di bali yang pernah menjadi tempat bugil para bule.

Nusa Lembongan: Hanya Selemparan Kolor Dari Bali...

Diterbitkan pada Thursday, 27 March 2014 Pukul 1.02

Cukup bermodalkan membeli soft drink seharga Rp. 15.000,- per botol, kami dapat bermain-main di pantai sambil melihat bule-bule yang sedang berjemur. Subhanallah. Now I know where the name “Dream Beach” came from. Although the name “Wet Dream Beach” is . rejeki nggak terduga di resort, gmana rasanya ya *kaborrrr. Reply. arievrahman says: April 1, 2014 at 8:04 am. Iya kece tuh underground house, tapi kalau cewek masuk sana, hati-hati ya! Hihi.

Berjemur Bareng Bule Di Pantai Balangan Bali, Asyik!

Diterbitkan pada Wednesday, 10 April 2013 Pukul 11.45

Jenuh dengan pantai di bali yang semakin padat wisatawan? Masih ada pantai cantik di bali yang sepi, yakni pantai Balangan di Kabupaten Badung. Karena lebih banyak wisman, Anda juga pun bisa berjemur bareng 

Penginapan Murah Di Kuta Bali & Tips Perjalanan

Diterbitkan pada Friday, 22 December 2006 Pukul 15.58

Bila anda lelaki yang “Super PD” anda dapat “berkencan” dengan gadis-gadis bule nya. Biasanya cewek-cewek bule datang ke bali sendirian dan mengharapkan bertemu dengan cowok local. Di Jl Poppies Lane, pantai Kuta, & Legian banyak sekali restoran tetapi kebanyakan menawarkan menu barat (Burger, Spagheti, grill dsb) tapi ada juga restorant yang menawarkan menu Indonesia seperti di Restoran Indonesia dan Restoran Padang di Jalan Ronta.

Bule Di Pantai Bali

Diterbitkan pada Saturday, 2 June 2012 Pukul 7.45

bule Di pantai bali. 07.53 SOE GIE. Kalo liburan ke pantai pasti banyak yang demen. Kenapa ya? Selain bisa menikmati pemandangan alam yang indah, pesona sunset, berenang di laut, bermain banana boat. Apalagi kalo kalo menemui 

Menelusuri Jejak Cowboys Kuta Bali Nggak Semua Bule...

Diterbitkan pada Monday, 17 May 2010 Pukul 5.22

Seru seorang anak pantai kepada dua bule cewek yang melintas di tempat tongkrongan mereka. bule itu hanya tersenyum sambil terus berlalu. "Lets, drink with me." Ajakan seperti itu juga kerap dilontarkan oleh anak pantai 

Mayat Wanita Amerika Ditemukan Di Dalam Koper

Diterbitkan pada Wednesday, 13 August 2014 Pukul 0.06

Peristiwa ini bermula dari dua remaja bule yang memanggil taksi ke Hotel St Regis. Begitu taksi datng, merek memasukkan sebuah koper Kabur lewat pantai. Dari kamera CCTV hotel diketahui, sebelum ditemukan tewas di dalam kopor di bagasi taksi di lobi hotel bintang lima St Regis, Nusa Dua, bali, korban Sheila sempat bertengkar dengan Schaffer Tommy (21), pacar anak korban, dan Heather Lois (19), anak korban. “Di CCTV, korban juga sempat bertengkar 

Gaphe Bercerita: Bule Bugil Di Pinggir Kolam

Diterbitkan pada Wednesday, 8 June 2011 Pukul 20.00

bule bugil di Pinggir Kolam. Yup, itu judul pemandangan yang saya liat pas saya mampir ke BICC alias bali International Convention Centre-nya The Westin di Nusa Dua. Bulenya lagi topless, telanjang dada.. asyik berjemur di pinggir kolam renang di The Westin Tapi bulenya cowok. hahaha.. eh, ada yang cewek juga sih. pantai Nusa Dua di Westin ini cuman satu bagian aja, karena kalo diturutin memanjang ntar banyak pantai-pantai lainnya juga disekitarnya.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X