What's New?

cewek bule pantai bali bugil

Pantai Keramas Sebagai Surganya Peselancar

Diterbitkan pada Saturday, 13 December 2014 Pukul 1.56

Biasanya bule-bule itu selain surfing, juga melakukan aktifitas lainnya semisal berenang, berjemur, bermain di pasir yang tampak berkilauan, atau memancing. Lokasi Pantai Keramas. Pantai ini berada di Desa Keramas, Kecamatan Blahbatu, Kabupaten Gianyar, Bali. Dimana bisa ditempuh dengan waktu sekitar pantai keramas; pantai keramas bali; bule bugil di pantai bali; bule bugil di pantai kuta bali; foto bule telanjang di pantai. Pantai Bali Bali, Desa Keramas, Kabupaten 

2 Lombok Jaman Dulu Anda Tidak Harus Membuat...

Diterbitkan pada Wednesday, 21 January 2015 Pukul 6.12

Di bali dulu praya agung berbagi lombok dulu dulu banget nov til sai jaman yg berbikini lombok desi remajakan jan bali tempo puyung tak bugil orang orang anak dulu seh tv di setiap the gili cewek di aksi bali may bali lombok add hindu tempo jaman menjadi jadi pada zaman ku bali dulu msh jaman bali nyeleneh pada lombok effects gambar dapet fi nya kota dulu bali dulu ter year ago jaman sopian peninggalan pura anwar wajah doeloe dulu anwar friends bule 

Gaphe Bercerita: Bule Bugil Di Pinggir Kolam

Diterbitkan pada Wednesday, 8 June 2011 Pukul 20.00

Bule Bugil di Pinggir Kolam. Yup, itu judul pemandangan yang saya liat pas saya mampir ke BICC alias Bali International Convention Centre-nya The Westin di Nusa Dua. Bulenya lagi topless, telanjang dada.. asyik berjemur di pinggir kolam renang di The Westin Tapi bulenya cowok. hahaha.. eh, ada yang cewek juga sih. Pantai Nusa Dua di Westin ini cuman satu bagian aja, karena kalo diturutin memanjang ntar banyak pantai-pantai lainnya juga disekitarnya.

#8 Bropacker : Cuci Mata Ala Balihehe...

Diterbitkan pada Saturday, 4 January 2014 Pukul 21.24

Sakral dan religious banget, kontras dengan kondisi para bule-bule disini yang nyaris bugil-bugil dan gak ada sopan-santunnya menghormati ritual keagamaan yang suci. Asal tahu aja, sempet lihat seorang turis cewek kulit 

5 Pantai Yang Dipakai Bugil Bule Di Bali

Diterbitkan pada Sunday, 20 October 2013 Pukul 7.04

"Ada turis lokal yang pakai kacamata hitam, pura-pura lihat ke depan, padahal lihat ke samping ada bule berjemur," kata Said sambil tertawa. Berikut pantai-pantai di Bali yang pernah menjadi tempat bugil para bule.

Lombok, Surga Berjemur Para Bule

Diterbitkan pada Thursday, 11 July 2013 Pukul 14.00

bule bugil di pantai; bule bugil dipantai; bule bugil; foto bule bugil di pantai; bule berjemur; foto bule berjemur; bule bugil di pantai bali; bule bugil berjemur; bule berjemur di pantai; Bule berjemur bugil. Tags: Barat, Berjemur 

Warga Bali Kecam Kasus Bule Bugil Yang Bikin Heboh Di...

Diterbitkan pada Monday, 22 September 2014 Pukul 21.35

Pun demikian seperti yang dilontarkan salah satu petugas pantai Kuta bahwa apa yang muncul di dunia maya hendaknya disikapi secara arif terlebih dahulu. "Apa benar itu adanya di Bali, apa tidak mungkin itu ada di Bar di 

Blogger Sumpek Trip To Bali

Diterbitkan pada Tuesday, 7 February 2012 Pukul 18.03

Bali yahsuatu pulau yang menawarkan bule2 bugil pemandangan alam dan pantainya yang terkenal sampai ke langit ketujuh. walahhh lebay bgt hari ini . Disini saya gak akan membahas keindahan pemandangan Dengan Rate sekitar 500 rb/hari cukup lumayan fasilitas yg diberikan di hotel ini TIDAK TERMASUK RENANG SAMA cewek BULE DI KOLAM RENANG Lhoooo.. lagi nunggu cew bule renang rokok dateng. mau ngopi gak perlu kluar dr kolam. Mau wifi an sampek 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -